Новороссия!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:16 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) мне не надо biggrin кому надо, забирайте biggrin ну а что! противовес действующей власти ведь!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:25 | Сообщение # 902
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ну а что! противовес действующей власти ведь!
с языка сняла
Ryan, похоже оппозиционер нарисованный чисто время убить на форуме без своей точки зрения, уже и "в показаниях" путается
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:33 | Сообщение # 903
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) похоже оппозиционер нарисованный чисто время убить на форуме без своей точки зрения кажется, от Люси: если на вас лает собака, вы же не встанете на четвереньки и не будете лаять в ответ
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:36 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Достойно!! Показательно!! Политика Путина на высоте!! Респект ВС РОССИИ!!
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 20.03.2015, 13:38
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:48 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
Гость, фильм классный, смотрела на одном дыхании, местами плакала)) теперь бы еще так блестяще раскрутить и внутренние проблемы страны.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:59 | Сообщение # 906
|
Активист
|
Цитата alemanita ( ) теперь бы еще так блестяще раскрутить и внутренние проблемы страны.
не раскачивайте подводную лодку
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:20 | Сообщение # 907
|
Активист
|
Классный фильм. Яценюк в Гаагский суд хочет подать на данный фильм. Флаг ему в ж..
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:48 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Ryan, а это здесь причем? Я прям тайну сказала?)) как будто одни бараны и никто не понимает, что внешняя политика у нас проводится блестяще, в то время, как во внутренней полнейшая задница по всем сферам, начиная от экономической, заканчивая социальной.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:49 | Сообщение # 909
|
Эксперт
|
Егоркина, и три раза провернуть отив часовой, потом на этом же флаге оставить чтоб засох
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:06 | Сообщение # 910
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) , как во внутренней полнейшая задница по всем сферам, начиная от экономической, заканчивая социальной. ну я бы не стала так категорично заявлять,что у нас - полная задница . Все норм ,согласно сегодняшним реалиям ,а если еще и сравнить,так и неплохо живем,просто к хорошему быстро привыкаешь,его не замечаешь.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:57 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ,просто к хорошему быстро привыкаешь,его не замечаешь. Лена, так устроен человек, что ему не нужна синица в руках и расколотое корыто.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:47 | Сообщение # 912
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Цитата С-Елена () ,просто к хорошему быстро привыкаешь,его не замечаешь. Лена, так устроен человек, что ему не нужна синица в руках и расколотое корыто GERTRUDA52, это вы не аккуратно.. про расколотое корыто дождётесь, прогонят с подводной лодки.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:52 | Сообщение # 913
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Лена, так устроен человек, что ему не нужна синица в руках и расколотое корыто да,нытиков у нас хватает ,все им не то,все не так. У меня есть такая знакомая,суперская тетка,только любит поныть. С ней тяжеловато ,одно хорошо,что она не маячит постоянно перед глазами,иначе хочешь-нехочешь поддаешься такому же унынию.Возникает стойкое желание ограничить с ней общение,при всех плюсах общения с ней. Оптимисты для меня милей Надо просто принять жизнь такой,какая она есть-неидеальной,с трудностями,но со своими радостями. Человек сам выбирает ,как ему жить,находить радость или видеть во всем негатив. Это личный выбор каждого,только нытикам совет-оставьте свое нытье себе . Ой,чё я ,разболталась
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Суббота, 21.03.2015, 14:53
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:19 | Сообщение # 914
|
Активист
|
Цитата Ryan ( ) не раскачивайте подводную лодку Цитата alemanita ( ) Ryan, а это здесь причем? Я прям тайну сказала?)).. внешняя политика у нас проводится блестяще, в то время, как во внутренней полнейшая задница.. Блестяще, означает - весьма успешно, прекрасно, замечательно. Блестящая внешняя политика - когда есть союзники-единомышленники, можно у них по-свойски открыть военные базы и ощерить их ядрёными ракетами.
А в результате внешней политики России, с ней рассорились все развитые страны и Мир оказался на грани атомной войны. Это надо было умудриться! Поэтому, я за более высокую оценку - изумительно! Изумительно - божественно, бесподобно, потрясающе.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:22 | Сообщение # 915
|
Эксперт
|
С-Елена, да не то, чтобы к хорошему, а когда просто начинаешь жить нормально. Не шиковать, а просто жить, не выживая, и тут раз и снова приходится откатываться назад в возможностях, мне лично не нравится. Если это временно можно и потерпеть, не хочется думать, что впереди затяжная эпоха выживаний. К примеру, я не могу сделать прививку потому что у нас санкции, а российский аналогов ей нет. Ну и так по мелочи. В среднем поход в магазин обходится в три тысячи, вместо полутора еще недавно бывших, а средня зарплата по Москве 400000, вот и крутись как умеешь. Лекарства, медицина, страховки, образование... Перечень подорожавших услуг можно продолжать бесконечно. Конечно, мы приспосабливается к новым реалиям жизни. Как говорит Баженов "могло быть и хуже"(с), но черт побьери, хотелось бы не хуже и не лучше, а стабильно))))
|
|
|
|