Новороссия!!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:41 | Сообщение # 886
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) Моё мнение - напрасно псевдо патриоты рассчитывают на то, что обладание ядерным оружием дарит им чувство вседозволенности.
От ить, а где записаться в истинные патриоты и контролёры, а то записался, понимаешь, хрен знает куда в какие-то "псевдо патриоты". Как только запишусь, сразу начну придумывать со спокойной совестью блаженную чушь про вседозволенность и 3-мировую которую норовят устроить всему "цивилизованному" миру "псевдо патриоты" (можно даже их "ватниками" и "колорадами" назвать, чтобы мало не показалось) . Вот!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:34 | Сообщение # 887
|
Активист
|
Цитата БОМЖ ( ) От ить, а где записаться в истинные патриоты и контролёры, а то записался, понимаешь, хрен знает куда а ты не принимай все на свой счет так намного проще
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:03 | Сообщение # 888
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) затем чтобы знать кто имеет отношение к развязыванию 3й мировой войны. а ну да, чего мелочиться-то? масштабнее думать надо
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:34 | Сообщение # 889
|
Пользователь
|
Цитата Halli ( ) а ну да, чего мелочиться-то? масштабнее думать надо Halli, наверное, неплохо было бы почитать о чём шла речь, тогда бы Ваши реплики не выглядели отфонарными
Цитата Ryan ( ) а ты не принимай все на свой счет так намного проще Да я и не принимаю, просто мне смешно когда сочиняют теорию приписывают её кому-то , а потом бурно возмущаются над тем кому её приписали
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:04 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:15 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Украина в Страсбурге, уже из зала выгоняют.
Так себя ведут, полагаются на "властелина планеты"?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:21 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) А до применения атомного оружия будет достаточно долгая война обычными вооружениями, переход территории из рук в руки, еще будут многочисленные потери в войсках, среди мирного населения, разруха и голод.
Всё то, что мы видим сейчас на Украине.
Скажи хоть раз свое мнение Про войну на украине. И что нужно сделать?Я вижу только что сюда тащишь копипасты с других сайтов, в оправдание за свою ненужность стране.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:41 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Вообще-то ВВП выглядел на встрече с женщинами 8 марта не важно. С трудом подбирал слова. Трудно формулировал, тяжело завершал мысль. Признаки нарушения мозгового кровообращения? Ощущалось, человек продолжительное время в состоянии ломающего стресса. На лице отражение внутренней дисгармонии, неспособности заинтересоваться происходящим вокруг. Картинка, мягко говоря, не очень оптимистическая.
мдаа.... психолог ты наш БруСавицкий
вспомнил как подобное писали укосми о фото на встрече Путина с Меркель, типа она как учительница а он провинившийся шкодник.
Был бы ты президентом, сто пудов нашелся бы подобный Райн-2, который по твоей мимике, речи, образу, внешнему виду и т.д. и т.п. нашел характерный признаки наличия кошачей двустки
Вердикт, делать тебе нефик, займись лучше вязанием или раскрасками по номерам, забей и займи себя
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:42 | Сообщение # 894
|
Активист
|
Цитата КЛИ ( )
что мы должны увидеть в вашей ссылке?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:46 | Сообщение # 895
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Навальный, если я правильно понимаю, не призывает Запад к войне с народом России. Не приглашает захватывать её территории.
Путину это тоже не нужна война со всем миром B). Не будь голословным, покажи откуда ты это взял?
А Навальный, учился в пиндостане и он казачек засланный B), а что пиндосы делают ради мира на украине?.... отправляют уже в открытую своих "инструкторов" на "украинской правде" это в открытую публикуют.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:52 | Сообщение # 896
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:53 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) ать-два
вон куда тебя понесло ..... ты не интересный собеседник, маловато мозгов пока еще конструктивных разговоров
да отслужил белее 2 десятков и горжусь
Цитата Ryan ( ) кто хочет, уже успел устать
а кто-то все еще настраивается
Еще раз повторяю пойду, или ты предлагаешь мне вызов прямо сейчас, ты на сторону ВСУ а я за Новороссию? Согласен
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:53 | Сообщение # 898
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) Я вижу только что сюда тащишь копипасты с других сайтов, в оправдание за свою ненужность стране. холодно.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:12 | Сообщение # 899
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) Еще раз повторяю пойду, или ты предлагаешь мне вызов прямо сейчас, ты на сторону ВСУ а я за Новороссию? Согласен
Гость, говорильня это все
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Пятница, 13.03.2015, 16:38
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:15 | Сообщение # 900
|
Активист