Новороссия!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:49 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle,Радуйтесь, что вы не актриса театра одного актера. За 6 лет общения на этом форуме, от вас в свой адрес не слышала ни одного лестного слова. Да мне и на плевать с моего этажа на ваше мнение обо мне. Лучше перейду на сайт Московской филармонии. Послушаю музыку средневековья, да заодно займусь вышивкой " Ирисов" Ван Гога.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:49 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А мне их жаль,одиноко,и поговорить не с кем,о прошедшем дне. Знакомо. Это кому одиноко? Сереге-Арсенику что ли? Он пока хлеб испечет, мясо зажарит, до внуков смотается, опохмелится, и солнце уже на закат идет....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:56 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) заодно займусь вышивкой " Ирисов" Ван Гога. покажите, что это?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:57 | Сообщение # 724
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Turtle,Радуйтесь, что вы не актриса театра одного актера. wink За 6 лет общения на этом форуме, от вас в свой адрес не слышала ни одного лестного слова. Да мне и на плевать с моего этажа на ваше мнение обо мне. Лучше перейду на сайт Московской филармонии. Послушаю музыку средневековья, да заодно займусь вышивкой " Ирисов" Ван Гога. Даже и не буду отправдываться!))) В ваш адрес нету у меня слов лестных! Ну вот не получается) Простите уж)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:02 | Сообщение # 725
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Радуйтесь, что вы не актриса театра одного актера. За 6 лет общения на этом форуме, от вас в свой адрес не слышала ни одного лестного слова. Да мне и на плевать с моего этажа на ваше мнение обо мне. Зачем так грубо.Музыку красивую слушаете,вышиваете,красиво,а обижаетесь на ровном месте.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:03 | Сообщение # 726
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Это кому одиноко? Сереге-Арсенику что ли? Он пока хлеб испечет, мясо зажарит, до внуков смотается, опохмелится, и солнце уже на закат идет.... Так вот и поговорить то,некогда.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:34 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Сереге-Арсенику что ли Офигеть! Серега! Арсеник! Кто выдал? Кто настучал? Зовут меня ваще Вася, родом пензяк, откуда же снову? Жуть! Вот всегда так!...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:39 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Зовут меня ваще Вася, родом пензяк, откуда же снову? Жуть! Вот всегда так!... surprised раздвоение личности?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:42 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Так вот и поговорить то,некогда. Одна уже в деле, в смысле, пицца, в духовке. Перекурить-то тоже надо. Ну ребят, вы тоже... Ну машина, ну руль-круто, это ж не выпечка- тут думать надо. У нас мальчиков, был ваще разговор, что в рулежке особого смысла нет! Сел, схватил баранку, а дальше думать не надо -машина сама едет. Главное в водительстве, схватить баранку Схватился, значит из кабины не вывалишься... В каком бы ты состоянии ни был
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:43 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) раздвоение личности? Кто сидит в соцсетях, все васи.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:19 | Сообщение # 731
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) пузатое, у вас его нет, априори, как и задницы. мм, а ты видел? я однажды видел, вроде есть
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:48 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) я однажды видел, вроде есть что-то я засмущалась....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:48 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Радуйтесь, что вы не актриса театра одного актера Про одного актера. Позавчера был в сатириконе, спектакль-кухня. Офонареть, это о том чем я занимаюсь каждый день Запомнился игрой Бардуков и монологом в конце спектакля Якупов. Постановка Райкина. На выходных смотрел однорукий из спокана. Ребята, тормоза жуткие, отжигают до дрожи-Сиятвинда работал негром Лежава метрдотелем, Суханов одноруким. Понравилось, как обычно дня два, три думаешь. Может в этом и смысл театра? Думать...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:53 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) я однажды видел, вроде есть Есть что? пузико? И попа?Что и попа? Это ведь ваще... Красота!" Когда попу красивую вижу, обычно смущаюсь
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:13 | Сообщение # 735
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Когда попу красивую вижу, обычно смущаюсь ну, брат, чего же ты смущаешься?
Марш. Савицкого
|
|
|
|