Новороссия!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:51 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) и подъезд "парадной" называть, а бордюр "поребриком". biggrin и "булка хлеба")))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:09 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Может поэтому все воряги в гости к нам из века в век стремятся. Это не овсянку по тарелкам размазывать.
ога варяги стянулись сальца куснуть, ... с молодычкой, и уснуть. И остались и образовали Русь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:10 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) ога варяги стянулись сальца куснуть, ... с молодычкой, и уснуть. И остались и образовали Русь biggrin biggrin biggrin ты им историю переписывал?)) прям чувствуется авторство)))) вся история мира произошла от кров)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:15 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) ты им историю переписывал?)) прям чувствуется авторство)))) вся история мира произошла от кров)))
понравилось если им . кто же уплывать захочет от такого))))
ненуачо
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:19 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) и подъезд "парадной" называть, а бордюр "поребриком" Zmeyka-Elen, По Московски подъезд, а по Питерски - парадная. Мне больше нравится - парадная. Тетка приезжала с Украины, так рейтузы гамашими называла, и тренировочные брюки у нее тоже гамаши были, и мужские кальсоны гамаши. Вначале мама не понимала, какие гамаши они просили папиному отчиму купить. В Москве гамаши, теплые накладки на обувь. Это сейчас зимние сапоги до колена. А раньше ходили в ботиночках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:11 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Места коммунистов в Раде освятил священник (фото)
02.12.2014 | 15:20
Перед заседанием парламента во вторник священник окропил святой водой места, на которых в прошлом созыве Верховной Рады сидели депутаты от Компартии.
Об этом сообщает LB.ua .
На этих местах теперь сидят депутаты от "взаимопомощи". Ранее депутаты "Свободы", которые прошли в парламент, заявили, что позовут священника , чтобы освятить места, где сидели коммунисты. Об этом заявил депутат Юрий Бублик. По его словам, на новых местах "свободовцам" не очень комфортно.
мдэ...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:45 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Перед заседанием парламента во вторник священник окропил святой водой места, на которых в прошлом созыве Верховной Рады сидели депутаты от Компартии. Гость, застав дурня богу молитися - вiн i лоб расшибет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 09:51 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) По его словам, на новых местах "свободовцам" не очень комфортно. чертям, говорят, тоже не сладко там где чувствуется ладан
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:07 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) чертям, говорят, тоже не сладко там где чувствуется ладан А у них и бог свой укропский и тоже самый первый!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 13:29 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) и "булка хлеба"))) так говорят в Краснодарском крае, но не в Питере. Питере говорят батон и хлеб. Булочная пишут, а говорят "булошная". Цитата GERTRUDA52 ( ) По Московски подъезд, а по Питерски - парадная. Мне больше нравится - парадная. Парадная это парадная! Это где не нагажено, вход парадный!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 14:42 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) "булошная". В Москве тоже булошная. Но это в прошлом. Трамвай " Анушка" и троллейбус" Букашка" где вы?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:14 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Трамвай " Аннушка" и троллейбус" Букашка" где вы? На своем маршруте до сих пор катаются, и до сих пор их так-же и называют...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:41 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) до сих пор их так-же и называют... Увы, только москвичи.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:42 | Сообщение # 344
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) Булочная пишут, а говорят "булошная". где-то в Лялином переулке на углу есть "Булошная" даже фотка у меня была
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 04.12.2014, 09:59
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 08:16 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|