Новороссия!!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:38 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) отец жены В.Зубков нажаловался в местком. Класс! А ведь я его в Урюпинске видел на расстоянии вытянутой руки, фотографировал, удивило - охраны практически никакой. Молодой человек с папочкой и местный милиционер, следящий за порядком в толпе. Собрание на городской площади посвящено было создаваемым жил.товариществам и еще какая-то несущественная чепуха вроде местных выборов. Полное впечатление, что Зубков приезжал посмотреть на город из анекдотов, туда частенько приезжает дядька-железнодорожник, выскочило из головы, на которого Навальный еще наезжал за шубы
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:15 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) это просто высказывание а не точка зрения и не факт мое мнение окончательно может сформироваться
согласен, а там прозвучало слишком категорично Цитата Gardvy9 ( ) вряд ли получится, прогнозировать события
а я спрогнозирую, это проще простого, ДНР и ЛНР без поддержки России не будет. И жителей которые там под страхом заставят любить Украинскую власть. Так и говорят в открытую. Путин на G20 в открытую сказал, не допустим.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:16 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Зубков приезжал посмотреть на город из анекдотов
Расскажи хоть один
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:28 | Сообщение # 304
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) ДНР и ЛНР... жителей... заставят любить Украинскую власть. Путин на G20 в открытую сказал, не допустим.
это-то понятно. обострение простатита имперских амбиций. что лечить будут, тоже понятно пока не ясно, как долго и что вообще: таблэтки или операция
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:46 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) пока не ясно, как долго
у америкосов надо спрашивать
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:51 | Сообщение # 306
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) а я спрогнозирую гидроднрлнр станция?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:54 | Сообщение # 307
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) у америкосов надо спрашивать к астрологу ходить не надо, и так понятно, что америкосы ответят: не вопрос, если пациент не хочет выписываться - пусть дальше занимает место, пока деньги не кончатся. отдельная палата, особый уход..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:56 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Интересно мнение, мысли и думы наши.
Иносми нам говорят - Россия убирайтесь из ДНР и ЛНР, хватит вооружать ополчение. Мы улыбаемся и говорим "МО РФ на Украине нет, там добровольцы", хотя прекрасно понимаем эти дипломатические высказывания.
А вот теперь данные киберберкута, про поставки вооружения США на Украину.
Соединенные Штаты продолжают утверждать, что они готовы предоставлять только нелетальную военную помощь Украине. Но зачем-то представителям делегации вице-президента Джо Байдена был передан документ с пометкой в названии файла "для Конгресса, окончательный". После его прочтения становится понятно, что Минские соглашения и режим прекращения огня – фикция для хунты. Они намерены убивать! 400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70 000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д – вот план мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке от Петра Порошенко.
http://colonelcassad.livejournal.com/1913840.html
Вопрос: Как вы к этой информации отнеслись?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:57 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) если пациент не хочет выписываться - пусть дальше занимает место, пока деньги не кончатся
Деньги у кого должны кончиться?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:59 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Расскажи хоть один Он у меня один. Профессор абитуриенту на экзамене-расскажите об Учредительном собрании. - Не знаю ничего о нем, наверное что-то учреждали... Ну хорошо, а Февральская революция, как? - Понятия не имею. Тогда расскажите о Керенском. -Такого не знаю. О Ленине... -Понятия не имею. Ну, хорошо может вы скажете когда началась Великая Отечественная война? - 22 июня 1941 года. Хорошо, хорошо. Замечательно... А когда она закончилась? - По-моему она и не заканчивалась. Послушайте, откуда вы такой вот приехали? - Из Урюпинска... Профессор снял очки, аккуратно их сложил и бросил на стол:"Брошу все, уеду в Урюпинск...! Не веришь? Вот его слова...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 15:01 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 15:10 | Сообщение # 312
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) Вопрос: Как вы к этой информации отнеслись? мне лично не нравится, что в непосредственной близости от границ страны разворачиваются крупномасштабные боевые действия, и вообще создается "горячая" точка, а-ля не гаснущий никогда "ближний восток". о спокойствии можно забыть.. один раз это уже было, в начале 90-х. некоторые мои приятели, от природы с шилом в заднице, радовались возможности пострелять не только по мишеням. сейчас единицы, кто остался в живых, говорят: дураки были.. через 25 лет очередное поколение на подходе, для кого "Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана?"
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 15:20 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) надо съездить туда Или еще берут анекдот и привязывают его к местным условиям. Один из таких. Вокзал в Урюпинске тупиковый, совмещен с автовокзалом обслуживающим окрестные хутора и станицы. И там был шинок-обыкновенная рюмочная, сейчас его уже нет. Работала там тетенька, участница фольклорного ансамбля "Хопер", она упоминается как действующее лицо, люди, хуторские-хозяйственная сумка из кирзы или кошелка из под утей или яиц, кто что привез на базар. Коротают время за рюмочкой. Закуска к водке стабильна-стакан Буратино или кусочек хлеба с двумя шпротинами и каплей майонеза в который раздавили чеснок, или просто кусочек хлеба с сыром. А аккурат за шинком вдрызг разбитый проезд на рынок-чернозем, грязь жирная, черная, босиком после дождя идешь она через пальцы цвиркает сантимов на пятнадцать вверх. Вот казачок заходит берет стакан водки кусок сыра: "Доча, я на улице выпью, душно здесь"-"Да пейте на здоровье..." выходит. Минут через пять заходит с полным стаканом, но без сыра:"Доча дай сырку еще". Отрезает, дает, казачок снова выходит. Снова заходит с полным стаканом и опять без сыра, просит еще. Галя, ее так звали, делает бутерброд и по причине отсутствия народа выходит с дедком наружу, узнать куда ж он сыр девает. Мужик подходит к грязи, бросает туда сыр, он с чавканьем тонет. Галя, удивленно: "Эт чой-то такое?". Дедок с удивлением в голосе :"Сам не пойму че, но сыр любит о.....о!"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:58 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) мне лично не нравится, что в непосредственной близости от границ страны разворачиваются крупномасштабные боевые действия, и вообще создается "горячая" точка, а-ля не гаснущий никогда "ближний восток". о спокойствии можно забыть..
я также думаю, согласен с каждой бувой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:21 | Сообщение # 315
|
Эксперт