Новороссия!!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:19 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Nora ( ) ну из Москвы-то лучше видно,что не стреляет Не из Москвы, а из телевизора. Его смотреть нельзя-мозги выносит напрочь. Перестал смотреть-приличные мысли в голове стали появляться. И время свободное, опять же...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:27 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Иди лучше к Женщинам и поговори с ними про стиральные порошки, ты там более эрудирован. Цитата Ryan ( ) война войной, а трусы одевай каждое утро чистые. привыкнешь к чистоте - начнешь в стирке разбиратьс Уморили
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:37 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Когда наши войска ввели в Афганистан, у нас на партсобрании зачитывали закрытое письмо политбюро КПСС, там говорилось, что это вынужденная мера, чтобы не дать военному блоку НАТО, расположить свои базы у границ СССР У нас в бригаде без политсобраний сразу сказали, что ввод войск это личная обида Брежнева на Хафизуллу Амина за смещение и убийство "великого друга СССР" Нур Мухаммеда Тараки, а то что Хафизулла учился в США подлило масла в огонь. Главное народ-то в политике не особо был натыканный, а поди ж ты... Правда у нас было 4 фронтовика в бригаде, один даже брал Берлин. Один пропойца с высшим гуманитарным образованием, второй с высшим-год по 20% вычетов из зарплаты ("цеховик" на госпредприятии)
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:39 | Сообщение # 244
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) У нас в бригаде без политсобраний сразу сказали, что ввод войск.. отчего - не знаю, подумалось про воинскую бригаду.. вот и поломал же я голову! и фронтовик с Берлином (!) там есть и пропойца и цеховик два раза отступал и снова наваливался, наконец озарило: речь о производственной бригаде.. фуф
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:40 | Сообщение # 245
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) у нас на партсобрании зачитывали закрытое письмо политбюро КПСС девушка, а вы подслушивали?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:16 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) два раза отступал и снова наваливался, наконец озарило: речь о производственной бригаде.. Хуже гораздо... Бригада строителей. Щас вспоминаю, колоритные личности были. Дядя Петя, 1928 года рождения приписал себе годы, записали по причине малого роста в танкисты, обучали вождению. Вскрылся обман в процессе учебы, но так как почти обучили, дали закончить курсы и оставили инструктором. Считался участником войны, по этой причине произошел спор с невоевавшим товарищем 1926 г.р. на литр водки. 26 год проиграл, проставился, после чего дядя Петя утратил все подлинники документов представленных в доказательство своего участия в войне Был настоящий полицай, которого уже не застал в бригаде, за три месяца до моего прихода в бригаду его расстреляли за измену родине. Был полицаем в Белоруссии, после войны отсидел 10 лет за сотрудничество с немцами, благополучно работал в Москве до пенсии, вышел на пенсию и поехал на родину, в Белоруссию и там его признала женщина, которая девочкой случайно уцелела после расстрела, написала заявление, начали копать, нашлось еще несколько оставшихся в живых свидетелей участия этого полицая в расстрелах мирных жителей. А участник берлинской операции был свидетелем показательных расстрелов в Берлине за мародерство и насилие. Три дня, негласно, Берлин был в руках победителей, потом начались показательные расстрелы. На вопрос, а сам-то мародерствовал, отвечал, что немного-с карман иголок для швейных машинок набрал, что некоторое время после демобилизации позволило ему питаться вполне прилично.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:18 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) девушка, а вы подслушивали? Ryan, Какого вы плохого мнения обо мне. Я член КПСС с 1980 года. Правда вышла из этой организации летом 1991 года, в заявлении об исключении из рядов написала : Прошу исключить из членов КПСС, так как чувствую свою вину за развал СССР и за развал экономики страны. Летом 1991 года еще заявления на бюро парторганизации рассматривали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:38 | Сообщение # 248
|
Активист
|
Arsenic, наверное, Олимпийскую Москву строил?
Цитата Arsenic ( ) Три дня, негласно, Берлин был в руках победителей, потом начались показательные расстрелы. на днях, в большом семейном кругу помянули отца жены. закончил войну в Берлине и еще три года там находился, участвовал в восстановлении столицы Германии.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:43 | Сообщение # 249
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Какого вы плохого мнения обо мне. что же тут плохого? женщины - природные разведчики и надёжные хранители информации. всегда поражало, жена помнит всех мужей и жен знаменитостей.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:13 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) наверное, Олимпийскую Москву строил? В точку. Прославленное управление "Зеленоградстрой" треста Моспромстрой-лауреаты госпремий бригадир Злобин, прораб Семенко(введение бригадного подряда в строительстве), мои объекты - олимпийский стадион Юных пионеров (отбор в группах по хоккею с мячом). И бросовый, социально значимый объект РТС Тушино, мы были четвертой организацией, все деньги съели предыдущие дармоеды, работали за копейки, такой же бросовый и также социально значимый-хлебозавод в Зеленограде. Там были третьими, денег предыдущие дармоеды побольше оставили
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:22 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Прошу исключить из членов КПСС, так как чувствую свою вину за развал СССР и за развал экономики страны. Так вот где собака-то порылась Напомнила Сережу Пятигорского-в его дежурство прилетел Руст, посадивший самолет на Красной площади. Не дай бог ему в спор вступить в компании-все хором, вдруг:"А ты вообще молчи... Руста проворонил!?" Выходит ты Союз развалила, а у меня знакомый Леша Рязанский-могильщик партии. Когда вышел указ о роспуске КПСС у него на руках были партвзносы-87 рублей с копейками, и вместо того чтобы раздать деньги обратно он устроил поминки партии для всей бригады в "Олимпийском кафе" на Соколе, превращенному в пивной бар
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:29 | Сообщение # 252
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) бригадир Злобин да ты чоуу?! ..потом только заснеженные вершины Эвереста если не ошибаюсь, Николай его звали? ..на самом деле это очень круто! эх, были времена..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:47 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) если не ошибаюсь, Николай его звали Николай Анатольевич... Попали однажды к нему в "дикую дивизию"-работы по технике безопасности, всевозможные трапы, переходы, короче все то, что не относилось непосредственно к монтажу дома. Делаем выносные площадки под еще не смонтированный подъемник(зашивка проема, вынос, приемная площадка с трапом), материал доставляем ручками и ножками, дом 24-этажный), кран не дают-идет монтаж-святое. Курим, подходит Злобин, быстро вникает в суть дела. Кто приказал? Начальник участка, ладно я с ним поговорю. Спускайтесь вниз подготовьте все и складируйте у подъемника-смонтируют подъемник, мои плотники все сделают, нечего ноги бить, себя пожалейте, есть более срочные работы. Как-то сразу зауважал его Хоть и без высшего образования, но голова лучше работала, чем у начальника участка.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:33 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) на самом деле это очень круто! эх, были времена.. smile Наш дом точно не строила бригада Злобина. В квартире дверные проемы разные по высоте.Да и по ширине желает быть лучше. Чтобы качественно поставить дверные коробки,головой и руками надо работать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 09:46 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
|