Новороссия!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:32 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Nora ( ) Стреляют обе стороны...стреляют по городам, по людям, по детям. это по каким детям,городам,мирным жителям стреляет ополчение ?
Цитата Nora ( ) . Я говорила и говорю - это не НАША война..не нас, простых людей..Эта война - война политиков, олигархов....Война за их миллионы и за власть...Нам, самым обычным людям - делить нечего... делить то нечего,только почему столько неприязни к простому русскому народу ? Если это война политиков и олигархов,то почему простой украинский народ так ведётся на их манипулирования ?кто сидел на Майдане ? Олигархи или все-таки те,кто хотел лучшей жизни для себя и искал виноватых в России ? Может простому украинскому народу стоит призадуматься ,ради чего они воют,почему они так поддерживают свое правительство,которое действует по указке Америки ? Может перестать видеть в нас врагов ? Как Путин правильно сказал-Россия не уйдет из Луганской и Донецкой области,потому что её там нет !Ну не нужна России еще дополнительная территория ,нам нужны адекватные соседи,а не НАТО под боком. Нас активно хотят втянуть в войну.И даже нашу гуманитарную помощь приравнивают к военным действиям.Вот такое ИМХО.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Суббота, 22.11.2014, 14:11
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:56 | Сообщение # 227
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) а Ищенко перед тем как пугать народ пусть лучше съездит в район боевых действий поможет кому нибудь чем сможет, анализировать в тепле конечно лучше и это его работа......
он не пугает,а дает оценку развития событий,а прав он или нет,мы увидим через какое то время.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:14 | Сообщение # 228
|
Активист
|
Русские есть и в Луганске и Донецке хотя бы в виде наемников. Наемник может быть любой национальности, только писать удобнее о русских же. Командиры ополчения ни раз посещали Москву. Ни за хлебом они сюда ездили, а за консультацией. Нам об этом не расскажут СМИ. Национализм выращивали на Украине не один год, потому что войну удобно вести на ненависти. И среди ополченцев, наверняка, встречаются уроды, которые грабили местных жителей. Так же как и среди красной армии, наверняка, встречались, отморозки.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 02:23 | Сообщение # 229
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) это по каким детям,городам,мирным жителям стреляет ополчение ? ну из Москвы-то лучше видно,что не стреляет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:28 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) типо власть украины и войска гады, а ополчение белые и пушистые и россия не участвует в войне... ха ха ха
Ты утрируешь и не читал статью. Если развивать твой сарказм, то твоему ополчение гады, а украинская власть белая и пушистая?
Цитата Егоркина ( ) вот в этом то и вопрос - зачем? для ненависти? зачем? Смотрите репортажи в YouTube, там много и с той и с этой стороны. Читайте Интерфакс украины, и т.д. и сами делайте выводы. У меня например ненависть к украинцам не появилась.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:38 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) он не пугает,а дает оценку развития событий,а прав он или нет,мы увидим через какое то время.
Не долго осталось.
Ковбой дядя Сем в посетил дальнее ранчо, проверил все ли в порядке и дал указание холопам.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:02 | Сообщение # 232
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) Ковбой дядя Сем в посетил дальнее ранчо, проверил все ли в порядке и дал указание холопам. ветер донёс запах "чужого"? тяф-тяф.. смеюсь
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:28 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) ветер донёс запах "чужого"?
на будущее буду ставить - © да слова В.Соловьева, тебе тоже понравилось выражение? Но оно не полностью, там было добавлено "отданы распоряжения Хрюше и Спепашке"
Цитата Ryan ( ) тяф-тяф.. это все на что ты способен в этой теме. Иди лучше к Женщинам и поговори с ними про стиральные порошки, ты там более эрудирован.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:38 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Цитата Егоркина ( ) Наемник может быть любой национальности, только писать удобнее о русских же. Командиры ополчения ни раз посещали Москву. Ни за хлебом они сюда ездили, а за консультацией. Нам об этом не расскажут СМИ.
А что тут рассказывать? Мне все понятно без СМИ
Цитата Егоркина ( ) И среди ополченцев, наверняка, встречаются уроды, которые грабили местных жителей. Так же как и среди красной армии, наверняка, встречались, отморозки. И это ЕСТЬ! Даже не сомневаюсь
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:08 | Сообщение # 235
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) на будущее буду ставить - © да слова В.Соловьева, тебе тоже понравилось выражение? Но оно не полностью, там было добавлено "отданы распоряжения Хрюше и Спепашке" не понЯл.. Соловьева не смотрю и не слушаю. жвачка
Цитата Гость ( ) Иди лучше к Женщинам и поговори с ними про стиральные порошки, ты там более эрудирован. война войной, а трусы одевай каждое утро чистые. привыкнешь к чистоте - начнешь в стирке разбираться
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:09 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Байден отказался от возложения венков к памятнику «Небесной сотни» в Киеве ©
...такое решение было принято из-за собравшихся в центре города родственников погибших участников Евромайдана. Когда кортеж Байдена прибыл на Майдан Незалежности, там находились около ста человек, которые держали в руках фотографии своих детей — жертв февральских беспорядков. Служба безопасности Байдена, посчитав ситуацию слишком опасной, отменила его участие в церемонии.
кого испугался?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:00 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Гость, Мое мнение. За вступление в Евросоюз и НАТО, Украина расплачивается человеческими жертвами. Хочется спросить: -А игра стоила свеч? Число человеческих жертв увеличивается, а до вступления в Евросоюз и НАТО может и не доживет Украина.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 24.11.2014, 14:04
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:10 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Мое мнение. За вступление в Евросоюз и НАТО, Украина расплачивается человеческими жертвами.
Нынешнее правительство сами себе устроили это. Отпустили бы непокорных ДНР и ЛНР с богом. Забудьте, не стреляйте и будет счастье!
Цитата GERTRUDA52 ( ) Хочется спросить: -А игра стоила свеч? вскрытие покажет насколько им это нужно. И нужны ли они ЕС, а вот НАТО территория (не украинцы) нужна.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:12 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) а до вступления в Евросоюз и НАТО
Камрат, НАТО и ЕС розное
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:14 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Камрат, НАТО и ЕС розное Гость, Ты меня обижаешь? Я чайник, но не настолько, ЕС от НАТО не отличаю. Когда наши войска ввели в Афганистан, у нас на партсобрании зачитывали закрытое письмо политбюро КПСС, там говорилось, что это вынужденная мера, чтобы не дать военному блоку НАТО, расположить свои базы у границ СССР. Сколько загубили и искалечили ребят... .Варшавский блок распался, но свято место пусто не бывает, НАТО все ближе подбирается к границам России.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|