Новороссия!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:13 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Я брехло... Это понятно? Дай тему - брехать буду сутки. Тем более тесто не всходит. Щас брехуны измельчали... Образование подкачало или как? Не поймешь... Чего тут не поймешь? Все понятно. Народ с образованием предпочитает в собеседники не вас.....Вы не входите в круг интересных людей для общения.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:14 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Если есть у меня заботы, то значит кому-то я еще нужна. biggrin И это здорово!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:16 | Сообщение # 708
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) проблема картошки и колбасы.. От чего ЕС ввел санкции против России GERTRUDA52, не выпускайте из рук головы нить рассуждений, она приведёт вас к правильным выводам..
Санкции введены против "нашей" полит-бизнес элиты и отраслей, имеющих отношение к оборонке. Ответная мера - отказаться от импорта западных продуктов, а это бОльшая часть из того, что есть на прилавках магазинов. При неразберихе, когда нарушается спокойный ход жизни, торговля всегда действует с запасом прочности, накручивая цены чтобы не прогореть, ну и упустить возможность получить сверхприбыль с дезориентированного населения.. было бы с её стороны нерасторопностью.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:19 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Вы не входите в круг интересных людей для общения. Вы входите? В круг? Удивительно... И как это получилось? вы не чмо пузатое, у вас его нет, априори, как и задницы. Вдобавок и ноги кривые. И вы входите в круг... Какой же интересно?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:22 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Вдобавок и ноги кривые это просто у вас в глазах от алкогольного непросыхания кривится. завязывали бы вы пить, а то деградируете с каждым следующим постом.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:26 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Народ с образованием предпочитает в собеседники не вас.....Вы не входите в круг интересных людей для общения. человек ищет "брехунов", а не "собеседников" не надо мешать, лучше пожелаем ему удачных поисков
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:30 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) человек ищет "брехунов", а не "собеседников" но ноги-то...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:31 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) но ноги-то... вам пузо мешает рассмотреть, разве что к зеркалу подойдите
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:33 | Сообщение # 714
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) это просто у вас в глазах от алкогольного непросыхания кривится. завязывали бы вы пить, а то деградируете с каждым следующим постом. точно))) а мне все время думается, что ли у них там в башне студия) театральная))) тока театры одного актёра))) сплошные монологи! каждый норовит рассказать обчеству как можно больше подробностей из своего быта! Ооочень содержательно!)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:34 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) это просто у вас в глазах от алкогольного непросыхания кривится. завязывали бы вы пить, а то деградируете с каждым следующим постом. У вас жуткий стресс... Сделайте что нибудь руками. Носки свяжите... Не умеете? Тогда перекладывайте бумаги
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:36 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) а мне все время думается Как? вы еще и думаете? Поразительно!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:38 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) У вас жуткий стресс... ну что вы.... меня не волнует стоимость пачки сливочного масла и не поднимающееся тесто! Цитата Arsenic ( ) Тогда перекладывайте бумаги biggrin biggrin biggrin а вы все же выходите из алкогольной интоксикации
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:41 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:43 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Это дешевый вариант спора ни о чем biggrin ведь можете, когда захотите!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:46 | Сообщение # 720
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) а мне все время думается, что ли у них там в башне студия) театральная))) тока театры одного актёра))) сплошные монологи! каждый норовит рассказать обчеству как можно больше подробностей из своего быта! Ооочень содержательно!))) А мне их жаль,одиноко,и поговорить не с кем,о прошедшем дне. Знакомо.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|