Новороссия!!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:54 | Сообщение # 646
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) В том и вопрос! Нафига догхантеры травят бродячих собак? Что жрать по осени будем? Тут вставка от"БОМЖ", дальше по накатанной. Ноги у баб кривые... Вот и мне хочется сказать: Бл...ть.Вы,что голодны ? Arsenic, Хватит уже,изгаляться.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:11 | Сообщение # 647
|
Знаток
|
Если кому интересно,то есть и такие форумы ;http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post329923950/page2.html
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 10.02.2015, 21:13
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:13 | Сообщение # 648
|
Знаток
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:18 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) .И не её это собачка,а брошенная,дворовая. ТриЯ, Мы про разных собачек пишем. Та была не дворовая, а белый пудель. Ни какая свобода не стоит такого количества жертв мирных жителей. Сама по себе война уже не кончится. Америке нужна территория Украины. Чем больше погибнет жителей, меньше головной боли у заокеанских политиков.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:38 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) ещё до событий 13-14 годов. EmmaWoodhouse, Мою посуду. Из головы не выходит эта фраза. Все поняла: 13-14 не годов, а годин. Час по украински - година. Минута - хвилина. Это про обстрел Краматорска сегодня.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:48 | Сообщение # 651
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Сама по себе война уже не кончится. Америке нужна территория Украины. Да,Вы правы,а людей жаль.Я смотрю,по разным каналам,и удивляет то,что люди разделились,на беженцев и тех,кто :их бомбят,а они живут.И никуда не уезжают.Заколачивают окна,но не уезжают.А Путин : он не бог,и не царь,он пытается сдержать ,нет,не так,он,хочет,что бы не было войны,хотя,если задуматься,она очень даже может быть.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:33 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) .Заколачивают окна,но не уезжают А куда бежать? Не известность то же пугает. Многие старики уже пережили и еще помнят тяготы военного времени. Пугает еще то, что многие люди в Америке и в Европе, да и на Украине считают виноватыми в своих бедах Россию. Привязались к этому Крыму. Моя кума, из Полтавской области, как-то в беседе завела разговор о Голодоморе 30-х годов. Все мои доводы, что из-за голода пострадала не только Украина, по многим областям России он тоже прокатился катком. Но больше всего пострадал Казахстан, для нее не довод. Ее слова :Так чого менi про них думатi, для мене рiдна Украйна важливiше. Человек живет в Москве с 80 года, имеет высшее образование.Вот и я думаю : Чого про них думатi? Самое главное, чтобы Россия не вступила в эту ни кому не нужную войну.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:46 | Сообщение # 653
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Не было Украины,как названия В 1930 х годах.Странная Вы,не прозрачная.Цитата GERTRUDA52 ( ) Чого про них думатi? Самое главное, чтобы Россия не вступила в эту ни кому не нужную войну А как так? моя рубашка ближе к телу ?Так она уже вступила,Вы не заметили ?
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 10.02.2015, 23:52
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:51 | Сообщение # 654
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Успокоитесь,забейте,для Вас и для Арсеника все будет хорошо,и хлеб будет и колбаса.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 00:08 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Не было Украины,как названия В 1930 х годах.Странная Вы,не прозрачная. Была республика Украина в составе СССР. У нас в семье не говорили : поеду в республику Украину, а только поеду на Украину. А боюсь я не за себя, не за хлеб и не за колбасу. По возрасту я давно уже снята с воинского учета. В молодости имела разряд по парашютному спорту.Вы когда ни будь видели глаза матерей, получавшие похоронки на сыновей? Я видела и не раз. Больше такого видеть просто не хочу.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 01:06 | Сообщение # 656
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вы когда ни будь видели глаза матерей, получавшие похоронки на сыновей? Я видела и не раз. Больше такого видеть просто не хочу. Видела,глаза моей мамы хоронившей моего брата.И поэтому,прошу Вас,будьте честнее по отношению к себе.Не нужно бравады.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 01:10 | Сообщение # 657
|
Знаток
|
Пожалуйста, давайте так ?,мухи отдельно,котлеты отдельно.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 01:30 | Сообщение # 658
|
Знаток
|
Я люблю тебя Россия Дорогая наша Русь. Нерастраченная сила, Неразгаданная грусть.Ты размахом необъятна, Нет ни в чём тебе конца. Ты веками непонятна Чужеземным мудрецам.
Много раз тебя пытали, Быть России иль не быть, Много раз в тебе пытались Душу русскую убить, Но нельзя тебя, я знаю, Ни сломить, ни запугать. Ты мне - Родина родная, Вольной волей дорога.
Ты добром своим и лаской, Ты душой своей сильна. Неразгаданная сказка, Синеокая страна. Я б в берёзовые ситцы Нарядил бы белый свет. Я привык тобой гордиться, Без тебя мне счастья нет! НАКАТИЛО.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Среда, 11.02.2015, 01:33
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 07:50 | Сообщение # 659
|
Активист
|
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 10:03 | Сообщение # 660
|
Активист
|
Испокон веков едой русского народа, без которой он не чувствует всей полноты и радости жизни - были: репа, редька, ну еще, как деликатес, - каша из топора.
Плохо не жили - нечего и начинать..
Чуждые национальному духу бананы не распознаются и не перевариваются отечественными желудками, поэтому покупка их - только выброс денег на ветер. Пусть даже цены не снижают.
Марш. Савицкого
|
|
|
|