Курилка
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:23 | Сообщение # 2806
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата ТриЯ ( ) не понимаю ворчания по поводу подорожания продуктов Действительно не понимаю, был бы хлеб. У Суворова на сутки ваще выдавали две ржаного две головки чеснока и одну редьку. Альпы взяли! А если раз в полгода увидеть сосиску-Америкосам не устоять
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:37 | Сообщение # 2807
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Мое твердое убеждение,что никто никому ничего не должен Некорректно получилось про офицеров, не все ведь дерьмо, есть и хорошие. Поэтому стер пост, извините, кто успел прочитать
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 13.02.2015, 17:50
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:53 | Сообщение # 2808
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Когда последний раз выступал Дмитрий Анатольевич?. Че-та не помню, а ведь он глава правительства. Кто,он ? Глава правительства ?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:30 | Сообщение # 2809
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) государство делает все для того, чтобы смягчить удар от падения рубля и введенных санкций. разве не так? государство должно было не допустить ни падения рубля, ни введения санкций
этого сделано не было. провальная внутренняя и уж тем более внешняя политика.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:47 | Сообщение # 2810
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) провальная внутренняя и уж тем более внешняя политика не сходится.
внутреннюю политику поддерживает 72% населения. территория гос-ва тоже стала больше.
о каком провале речь?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:34 | Сообщение # 2811
|
Знаток
|
Так может быть не должно,а обязано ? Долг безусловен, а обязанность условна и зависит от того, какие слова сорвались с языка обязанного.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:17 | Сообщение # 2812
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) внутреннюю политику поддерживает 72% населения я вас умоляю где они нашли такое население? там, где кроме первого-вторго канала ТВ ничего не ловит?
да территория приросла, и цены на продукты и прочее выросли
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:40 | Сообщение # 2813
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) я вас умоляю где они нашли такое население? ме-ме-меньшевик??!
Цитата там, где кроме первого-вторго канала ТВ ничего не ловит? хоти 150, по двум первым всё понятнее.
Цитата да территория приросла, этта.. предмет неизбывной гордости, мы огромная..
Цитата цены на продукты и прочее выросли вспоминаем, мы люди маленькие, от нас..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:58 | Сообщение # 2814
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) где они нашли такое население? там, где кроме первого-вторго канала ТВ ничего не ловит? dry пятая колонна? Цитата Halli ( ) да территория приросла, и цены на продукты и прочее выросли И что теперь? Меньше жрать не стали, раздетыми-разутыми ходить все равно не будем, ну в Европу не поедем на экскурсию, это пережить можно. Геополитические интересы страны важнее, как и безопасность государства в целом.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:59 | Сообщение # 2815
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Долг безусловен, а обязанность условна и зависит от того, какие слова сорвались с языка обязанного. сказать то что хотели?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:14 | Сообщение # 2816
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) да территория приросла, и цены на продукты и прочее выросли раньше территория не прирастала, конфликта не было, а цены постоянно,росли... "свободное ценообразование" было и до Путина
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:20 | Сообщение # 2817
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Меньше жрать не стали, раздетыми-разутыми ходить все равно не будем, ну в Европу не поедем на экскурсию, это пережить можно. Лен, когда в семье ВСЕ взрослые - цены на продукты питания видятся иначе. никогда не пойму, почему огурцы-помидоры продаются по цене мяса а десяток яиц по цене курицы?
И опять же я взрослая, могу походить в том, что есть. Не рассыплюсь. А дети у меня растут, мне все время надо покупать одежду и обувь, а это всегда было затратным, а теперь вообще
а уж когда в семье вдруг остается только один работающий, то...
сытый голодного не разумеет
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:21 | Сообщение # 2818
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) раньше территория не прирастала, конфликта не было, а цены постоянно,росли.. не с такой скоростью
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:28 | Сообщение # 2819
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) никогда не пойму, почему огурцы-помидоры продаются по цене мяса wink а десяток яиц по цене курицы? это плата за Крым и Донбасс
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:09 | Сообщение # 2820
|
Эксперт
|
Halli, крепись Наташа! очень хорошо помню 98, цены росли,как на дрожжах! Мужу зп не платили с апреля, дети школьники, тоже все надо. Хорошо хоть я работала на оптовом складе кладовщиком, зарплата за отработанную неделю. Выжили ведь! Все устаканится!! тогда мне тоже было очень страшно!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 16.02.2015, 16:02
|
|
|
|