Курилка
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:31 | Сообщение # 2821
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата zanoza24 ( ) очень хорошо помню 98, цены росли, Тоже помню.. мужу зарплату выдавали гвоздями... дочки в школу пошли... пережили, и это переживем...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:57 | Сообщение # 2822
|
Активист
|
Цитата zanoza24 ( ) крепись Наташа! очень хорошо помню 98, сама не помнит?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2823
|
Эксперт
|
Ryan, Наташа, на много моложе меня. Думаю, тогда у нее не было еще семьи.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:34 | Сообщение # 2824
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) сама не помнит? помню, что было трудно у родителей с з/п Цитата zanoza24 ( ) на много моложе меня. неее, это ты мне льстишь но своей семьи еще не было, как и работы
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:05 | Сообщение # 2825
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Цитата Zmeyka-Elen ( ) И что теперь? Меньше жрать не стали, Лена! Меньше потреблять станут летом, по весне сеять будет проблематично т.к. кредиты на посевную будут заоблачными,а молочные реки из-за бугра совсем обмелеют(даже те что из Белоруссии текут)
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:21 | Сообщение # 2826
|
Эксперт
|
Вопщим так! Без паники!! Мне когда тяжко становится я вспоминаю жизнь одной женщины, котора пережив Голодомор 33-го, потом войну, вырастив 4 отличных сыновей. Вот где ужас был. А у нас так. Легкие неурядицы. Понятно, что хочется стабильной спокойной жизни, но, к сожалению, это не от нашей стране. Но даже отследил историю, то за каждым худым периодом следует тучный.))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:27 | Сообщение # 2827
|
Эксперт
|
ну дя, ну дя сидим ровно на попе, ждем тучный год
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:30 | Сообщение # 2828
|
Эксперт
|
Halli, ну или валим за бугор куда нибудь, где нас ждет такой год))) если серьезно, то бесит прям нереально))) только только жить начали более менее нормально. И нате вам вернитесь обратно))) я вот 90 как раз начинала трудовой путь и это ахтунг))) зарплату задерживали по 5 месяцев, но тогда проще было, ни детей ни плетей))) веселый свободный дух авантюризма играл в наших юных хмельных головах))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 2829
|
Эксперт
|
alemanita, и я о том же заколебали, как только люди обычные начинают жить боле-менее нормально - бдыщ и все сначала, экономь, откладывай на сапоги-утюги надоело
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:43 | Сообщение # 2830
|
Эксперт
|
Halli, в то время как весь мир пользовался кондиционерами и прочими достижениями научно-технического прогресса, в нашей стране из уст в уста передавались ценные рецепты: как из одной курицы приготовить обед на два дня и испечь пирог; как дать вторую жизнь чулкам, связав из них придворные коврики, хранить в них лук удобно, можно вместо губки, хорошо мылится; как удобно заштопать носки, натянув их на лапочку, а трусы на глобус.... И т.п. Пздц.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:54 | Сообщение # 2831
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) alemanita, и я о том же заколебали, как только люди обычные начинают жить боле-менее нормально - бдыщ и все сначала, экономь, откладывай на сапоги-утюги надоело
щас,Арсеник придет,он вам про хлебушек с земелькой вспомнит
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Вторник, 17.02.2015, 11:55
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:19 | Сообщение # 2832
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) аколебали, как только люди обычные начинают жить боле-менее нормально - бдыщ shock и все сначала, экономь, откладывай на сапоги-утюги dwarf надоело понимаю.... только-только почувствовали эру потребления и вкус денег и тут на тебе - Донбасс! Ведь из-за него и Крыма весь сыр-бор в нашей стране. Фигня ведь, что на Украине нацики с фашистами к власти приходят, майдаунята в Раде, Нато кольцо сжимает вокруг нас.... А нам то что от этого? Нам пофик все, лишь бы не потерять вот эту эру потребления с сомнительной стабильностью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:27 | Сообщение # 2833
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) понимаю.... только-только почувствовали эру потребления и вкус денег и тут на тебе - Донбасс! Ведь из-за него и Крыма весь сыр-бор в нашей стране. Фигня ведь, что на Украине нацики с фашистами к власти приходят, майдаунята в Раде, Нато кольцо сжимает вокруг нас.... А нам то что от этого? Нам пофик все, лишь бы не потерять вот эту эру потребления с сомнительной стабильностью.
да дело не в Крыму или Донбассе,еще до олимпиады начили,типа права гомиков не соблюдают,так что причину всегда найдут
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:29 | Сообщение # 2834
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) да дело не в Крыму или Донбассе, Эти регионы просто обострили ситуацию. Цитата Ося ( ) еще до олимпиады начили,типа права гомиков не соблюдают,так что причину всегда найдут Меня больше всего бесит Обамка с его амеровскими ценностями.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:33 | Сообщение # 2835
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Меня больше всего бесит Обамка с его амеровскими ценностями.
обезьяна с гранатой
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|