Курилка
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 15:54 | Сообщение # 2791
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) 7 Континента из ближайших к нам магазинов, пока что один из дешевых по ценам (среднему показателю общей покупки) это "Верный", сравнивал цены (Карусель,Дикси,Пятерочка)
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:01 | Сообщение # 2792
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Правда чай в пирамидках с облепихой купила Москвичка
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:55 | Сообщение # 2793
|
Знаток
|
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:08 | Сообщение # 2794
|
Знаток
|
Мое твердое убеждение,что никто никому ничего не должен.Государство,да,возможно,но в определенной степени.А все остальное,это наш выбор.Детей рожаем для себя,мужчин,женщин выбираем,опять же сами.Работа,да,тоже сами.И на кого тогда пенять ?Машину,квартиру,все сами.И причем здесь подорожание ?При том,что сбило с накатонной ?
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 13.02.2015, 14:09
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:18 | Сообщение # 2795
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Мое твердое убеждение,что никто никому ничего не должен.Государство,да,возможно,но в определенной степени.А все остальное,это наш выбор.Детей рожаем для себя,мужчин,женщин выбираем,опять же сами.Работа,да,тоже сами.И на кого тогда пенять ?Машину,квартиру,все сами.И причем здесь подорожание ?При том,что сбило с накатонной ? Я не знаю о каких долгах вы говорите, но уверена - долг-это то, что ты чувствуешь по отношению к другим, возлагая на себя определенные обязательства, возникающие из сложившихся в обществе моральных ценностей. Как-то так. Детей родили - возникает родительский долг Завели семью - возникает долг перед супругом и т.д.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:36 | Сообщение # 2796
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Я не знаю о каких долгах вы говорите, Да,не совсем верно высказалась.Я про государство,и про то,что мы должны прежде всего,на себя рассчитывать.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:42 | Сообщение # 2797
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Я про государство,и про то,что мы должны прежде всего,на себя рассчитывать. Но мы еще можем рассчитывать и на государство
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:55 | Сообщение # 2798
|
Знаток
|
[b]Zmeyka-Elen[/b Можем,но лучше на себя.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:58 | Сообщение # 2799
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Можем,но лучше на себя. когда приходится рассчитывать только на себя - вот это и есть одиночество.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:12 | Сообщение # 2800
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Нет,не согласна.Рассчитывать на себя,это не значит ждать от других,это принимать с благодарностью.А вообще то началось с государства.Рожаем сами,муж,жена,сами,а что нам должно государство,если бананы дорожают ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:31 | Сообщение # 2801
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А вообще то началось с государства.Рожаем сами,муж,жена,сами,а что нам должно государство,если бананы дорожают ? Хммм.... рожаем сами, да, но в интересах государства, ибо оно формирует демографическую политику и материальную поддержку семей с детьми; Муж-жена сами, да - но семья это ячейка общества, а общество управляется государством. И именно государство заинтересовано в здоровом во всех смыслах обществе. Если бананы дорожают, значит государство должно вести такую экономическую политику, чтобы они не дорожали.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:51 | Сообщение # 2802
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) рожаем сами, да Но,разве о государстве думаем,когда принимаем это решение ?Цитата Zmeyka-Elen ( ) Если бананы дорожают, значит государство должно вести такую экономическую политику, чтобы они не дорожали. Может и должно.Сегодня доллар обеспечен на 20 рублей всем,но однако ,сами видите ...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:57 | Сообщение # 2803
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Но,разве о государстве думаем,когда принимаем это решение ? мы не отделимы от государства Цитата ТриЯ ( ) сами видите ... вижу да, и государство делает все для того, чтобы смягчить удар от падения рубля и введенных санкций. разве не так?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:04 | Сообщение # 2804
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) разве не так? Так, поэтому и не понимаю ворчания по поводу подорожания продуктов.Хотя и не мешаю,пусть ворчат,только просьба,пусть не в теме о Новороссии.Меня,не ведомо,не гадано это тоже коснулось.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:19 | Сообщение # 2805
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) государство государство делает... Делает Путин, остальные молчат в тряпочку. Когда последний раз выступал Дмитрий Анатольевич?. Че-та не помню, а ведь он глава правительства.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|