Курилка
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:10 | Сообщение # 2461
|
Активист
Статус: Offline
|
Угадай страну по фото
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:47 | Сообщение # 2462
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) "Не мытьем, так катаньем",хотят поставить Россию на колени. А у меня такое видение ситуации.
Если аналогию с боксом провести. Есть Костя Дзю. Вес 63 кг. Это Россия. Есть Владимир Кличко. Супертяжелый вес. 105 кг. Это США. Есть ещё другие боксеры. Но супертяжелый вес есть супертяжелый..
Образно. По мощи.
Так вот, если бы Костя Дзю позволил бы себе в момент, когда боксер-любитель, находится в нокдауне, выбежать на ринг и стащить там с него трусы или кроссовку, то скорее всего одобрения у окружающих это бы не вызвало. Ну вот "Кличко" деликатно и объясняет упирающемуся "Дзю" - смотри, никому не нравится твое поведение. А "Костя" отвечает: да у меня болельщиков знаешь сколько?! Пошли вы все! Я сам чемпион мира по боксу.. Никого не боюсь. На крайняк у меня и граната есть, доведёте - мало никому не покажется. Команда моя - 140 миллионов, им пофиг, им ни жрать ни пить не надо, лишь бы лидер был, было бы кем гордиться..
Конечно, "Кличко" драться с "Дзю" не будет.. Но и сделать вид, что ничего не произошло, тоже.. сами понимаете. Ну, вот вся "спортивная общественность" и дает понять: "Костя" - ты не прав! Долго будет продолжаться? А кто знает..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:35 | Сообщение # 2463
|
Активист
|
Arsenic, мда почитав ваши лекции я прихожу к выводу, как в анекдоте: Выходит из зоны, отсидевший уголовник на волю и тут увидел девочку, которая прыгает в классики. Уголовник думает, что ей такое ласковое сказать. И говорит девочке: "Балдеешь, падла!"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:56 | Сообщение # 2464
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Угадай страну по фото Ryan, Страна Дураков
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:37 | Сообщение # 2465
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) мда почитав ваши лекции я прихожу к выводу, После лекций куда пришли? К анекдоту? А вывод какой? Я весь в работе и как С-Лена немного не догоняю
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:43 | Сообщение # 2466
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Опять перебои с поставками по госзакупкам начнется Какие госзакупки, страна летит в тартарары, причем без оппозиционэров-их напрочь отсутствует Керосин, спички, соль, сахар, мука, буржуйку, пока на Удобном есть об этом придется думать. Лихая година настает...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:00 | Сообщение # 2467
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Какие госзакупки.. "такого не бывает, чтобы никак не было" что-нибудь да будет прорвемся
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ryan, Страна Дураков
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:25 | Сообщение # 2468
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Лихая година настает... Arsenic, Самое главное, чтобы войны не было Не о себе волнуюсь. Пока до туалета дохожу, с об... штанами не хожу. Инвалидам, которые не могут отслеживать естественные позывы, от государства положено бесплатно 3 памперса в день. Одно время была чехарда с этими памперсами, иногда не выдавали по несколько месяцев. Сейчас все наладилось. Так же и с льготными лекарствами. Урежут средства на закупку по госзаказу, криком кричи, волосы на себе рви - не поможет. Анюта получает ежемесячно льготных лекарств на сумму 4 тыс. рублей. Уже сказали, что не будет одного точно. Будем рисковать, снимать с него. Если не получится,будем покупать втридорога у контрабандистов. А вы про соль, спички, муку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:37 | Сообщение # 2469
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, 12 был день рождения конституции. Президент-гарант конституции. Конституция - основной закон страны. Закон прямого действия, без подзаконных актов. Хоть одно ее положение исполняется? А ты говоришь лишь бы не было войны. Законы не исполняются только в случае войны. Что тогда сейчас у нас?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:41 | Сообщение # 2470
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А вы про соль, спички, муку Если жрать будет нечего - лекарства не помогут.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:18 | Сообщение # 2471
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) лекарства не помогут. Arsenic, Нам без лекарства никак. Наше лекарство не дает мозгу вырабатывать" эл.ток" Когда трясет несколько раз в день, уже не до еды и ей, и нам.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:26 | Сообщение # 2472
|
Эксперт
|
Ryan, метро 1905 года по телевизору даже сюжет в Вестях показали
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:33 | Сообщение # 2473
|
Активист
|
Цитата ann-nik ( ) метро 1905 года ага )))
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:50 | Сообщение # 2474
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Если жрать будет нечего..
не волнуйся, у нас очень крутая заначка на "чёрный день" - не выездной ввп.. обменяем на продукты
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:36 | Сообщение # 2475
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) А у меня такое видение ситуации а у меня другое . Америка это колосс на глиняных ногах.
Цитата GERTRUDA52 ( ) Такую оплеуху отвесил за украденные на практики 3 шоколадные медальки. Но я на него не в обиде вот никогда не пойму такого
Цитата Arsenic ( ) Лихая година настает... Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|