Курилка
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:38 | Сообщение # 2476
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) обменяем на продукты и жвачку сверху попроси
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46 | Сообщение # 2477
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) а у меня другое . Америка это колосс на глиняных ногах Вчера смотрела фильм,по 1-му.Америка испугалась,,до,извините,соплей, когда на Кубе были наши ракеты.Это было при Кеннеди и при Хрущеве.У Америки никогда не было внутренних войн,когда от мало до велика,за родину.Вот,если бы,может подобрее стали.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 15.12.2014, 20:58
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:29 | Сообщение # 2478
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Это язык, который живет своей жизнью, нужно будет-сохранится, а если исчезнет, то исключительно за ненадобностью. И нечего туда лезть (я про наших недоумков Недоумки были всегда,и даже идиоты.Пусть мат,это чисто русские слова.Но,прошло время,и они стали непонятны,для выражения своих эмоций.Т.е.если я скажу хоть одно из этих слов,меня поймут ? Это не вызовет агрессии ?
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 15.12.2014, 21:32
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:11 | Сообщение # 2479
|
Знаток
|
Arsenic, Цитата Arsenic ( ) Керосин, спички, соль, сахар, мука, буржуйку, пока на Удобном есть об этом придется думать. Лихая година настает... Со всем согласна,но зачем буржуйка? Газ в стране закончился?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:24 | Сообщение # 2480
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) Со всем согласна,но зачем буржуйка? Газ в стране закончился? А-а-а... Штобы было... Сейчас с женой вспомнили 90-е, помог грузчикам разгрузить машину в магазине, за что мне было позволено вместо одной упаковки детского мыла купить две-это аккурат 86,89 гг. пацан маленький был, все стирали детским мылом, чтобы аллергии не было. С того времени если меньше 10 кусков мыла в хозяйстве, начинается нудеж-мыла нет
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:28 | Сообщение # 2481
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Но,прошло время,и они стали непонятны Прошло время, они в употреблении, живут назло врагам и всем понятны. В смысле, если бы они были непонятны их бы не употребляли по сю пору :' Только посмотрите сколько непонимающих собралось в зале...
Сообщение отредактировал Arsenic - Понедельник, 15.12.2014, 22:41
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:30 | Сообщение # 2482
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) С того времени если меньше 10 кусков мыла в хозяйстве, начинается нудеж-мыла нет А вы недавно спорили,о средствах личной гигиены
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:39 | Сообщение # 2483
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Прошло время, они в употреблении, живут назло врагам и всем понятны. Да,возможно,но когда тебе просто так,легко,в очереди на входе в автобус,думаешь,елки,и в в чем моя ошибка ? Не понимаю,и никогда не пойму этого, исконно русского языка.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 15.12.2014, 22:55
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:44 | Сообщение # 2484
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А вы недавно спорили,о средствах личной гигиены Я не спорил, я выяснял зачем туалетная бумага если .... нечем. Так, кстати, до сих пор нахожусь в недоумении. Как С-Лена скажет:"Ну не догоняю я после работы!"
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:49 | Сообщение # 2485
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) А вы недавно спорили,о средствах личной гигиены так то же мыло,оно на все случаи жизни ,особенно когда жрать будет нечего и веревку можно намылить и помыться перед уходом что то меня на черный юмор тянет . Не удивительно,когда тут постоянно об Армагеддоне жужжат . Не,ну чё,спасибо за позитиф,можно подумать, что спички нас спасут при ядерном взрыве ,думаю там и без спичек светло будет
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Понедельник, 15.12.2014, 23:00
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:52 | Сообщение # 2486
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) С того времени если меньше 10 кусков мыла в хозяйстве, начинается нудеж-мыла нет Arsenic, Соли побольше купи. В начале 90 -х, у нас женщина в бригаде боясь голода, соль скупала. На мой вопрос ответила : в детстве, когда голод был, мама им кипяток с солью давала, чтоб есть не просили. А зачем тебе буржуйка и спички? У нас же электричество. Реки пока текут, вспять их не повернули. Даже Шушинскую ГЭС восстановили. Мука со временем прогоркнуть может. Если мылом запасаешься, то тогда и содой питьевой. Если в воде растворить немного питьевой соды, то расход мыла уменьшается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:53 | Сообщение # 2487
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) "Ну не догоняю я после работы! насчет работы я ничего не писала я на работе не устаю,я там отдыхаю
и вообще ,я деликатный человек,не могу порой сказать человеку,чтоб он писал попонятнее,без намеков,вот и приходится на себя бочку катить -Извини,устала,не догоняю
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:57 | Сообщение # 2488
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Не удивительно,когда тут постоянно об Армагеддоне жужжат . Армагеддон не армагеддон, но готовиться надо. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:58 | Сообщение # 2489
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Если в воде растворить немного питьевой соды, то расход мыла уменьшается. сода это вещь ,не портится ! Если добавить в заварку,то расход заварки можно растянуть на неопределенное время,также содой можно лечить изжогу,чистить зубы,отстирывать пятна от вина,ягод,кетчупа ,правда там еще перекись нужна Arsenic, Вы записывайте ,записывайте...
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:05 | Сообщение # 2490
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Соли побольше купи Ха-ха все ловите да издеваетесь, а вот недавно случай был соли-то нету. Все облез, одну все-таки нашел. Йодированная есть, а каменной, помол №1 нет, а я только с ней готовлю. О муке... У вас мука может быть и прогоркнет, а у меня кажный день пять стаканов на хлеб уходит, а в деревне чойта не прогоркает а у вас прогоркнет. Масло прогоркает, да, но только если отжим дождливого года, а так год стоять будет-хоть бы хны. Уж ладно вам стращать-то народ.
|
|
|
|