Курилка
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:56 | Сообщение # 1666
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) ага ,аж 5 раз,по фотке же видно фотожоп))) невооруженным глазом видно
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:53 | Сообщение # 1667
|
Завсегдатай
|
не знаю, почему я так болезненно на вас некоторых реагировала... сейчас мне смешно... вы какие-то другие и чудные... видимо это ваше пространство, куда заходить нельзя...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:59 | Сообщение # 1668
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) фотожоп))) невооруженным глазом видно Жаль А.Б.Столько недругов.Впрочем,столько же и поклонников.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 16.10.2014, 21:11
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:24 | Сообщение # 1669
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Но каждому можно выделить часть. А если родные,а если оказались в очень ,до жути тяжелом положении.И,бросая все,забывая обо всем,о всех ,тех же родных,но,близких,помогаешь,тем кому,на твой взгляд,тяжелее,изо всех,физических,материальных сил.Это любовь ? Или жертвенность ?
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 16.10.2014, 23:50
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:17 | Сообщение # 1670
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) ага ,аж 5 раз,по фотке же видно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:50 | Сообщение # 1671
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) тем кому,на твой взгляд,тяжелее,изо всех,физических,материальных сил.Это любовь ? Или жертвенность ? На это трудно ответить.А что такое любовь? Родители должны любить детей,дети должны любить родителей - это аксиома. Правда бывают и исключения из правил, когда дети отказываются от ухода за стариками,а родители от детей.А любовь к мужу - что это такое? Привязанность, сексуальное влечение,холодный расчет? А может инстинкт самосохранения, заложенный в наших генах? И где эта разделительная черта, разделяющая любовь от жертвенности?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:15 | Сообщение # 1672
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А если родные,а если оказались в очень ,до жути тяжелом положении.И,бросая все,забывая обо всем,о всех ,тех же родных,но,близких,помогаешь,тем кому,на твой взгляд,тяжелее,изо всех,физических,материальных сил.Это любовь ? Или жертвенность ? это чувство долга, которое зашкалило.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:00 | Сообщение # 1673
|
Активист
|
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1674
|
Завсегдатай
|
девочки Вы никогда не были друзьями, Вы просто бла, бла, бла))))))))))))))))))) чудаки Вы чудаки
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:14 | Сообщение # 1675
|
Эксперт
|
уся, слушайте,вы своими комментами как к....ка в проруби. Все время всплываете.Ну,правда,вас не просят,вы лезете. Я на форуме если заметите почти 6 лет и знакома только с Натальей и Леной-занозой воочию. Со всеми я общаюсь в стенах этого форума и нормально себя чувствую, ни с кем не поругалась за это время,никого не оскорбила. Захочу пишу,захочу просто читаю. А вы какая то странная, хотите общаться-общайтесь,зачем себя навязывать? Либо вам нравится когда на вас все наступают,а вы отбрехиваетесь.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:29 | Сообщение # 1676
|
Эксперт
|
И хотелось добавить, на форуме зарегистрировано на 17.10 9408 чел.а общаются (пишут) может от силы человек 100. Все остальные либо забыли про него,либо сидят на ветках своих домов, рекламщики-спамеры и т.д. и все прекрасно себя чувствуют. А те кто начинали как вы себя вести, просто со временем пропадали и про них забывали. Не вы 1я, не вы последняя.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:27 | Сообщение # 1677
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Родители должны любить детей,дети должны любить родителей - это аксиома. а вот теперь поговорим... пачиму???? должны????? никто не должен никого любить. любовь и долг - понятия не то чтобы противоположные, они находтся на разных планетах
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:58 | Сообщение # 1678
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) любовь и долг - понятия не то чтобы противоположные, они находтся на разных планетах чой то ?
Цитата Halli ( ) а вот теперь поговорим... пачиму???? должны????? а разве не должны родители любить детей ? еще как должны !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:59 | Сообщение # 1679
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) девочки Вы никогда не были друзьями, Вы просто бла, бла, бла и ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:01 | Сообщение # 1680
|
Эксперт
|