Курилка
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:34 | Сообщение # 1456
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата E2E4 ( ) Время какое то не спокойное, терпимее что то не очень получается... Даже к самым близким... sad Слушайте хорошую музыку. Мне сейчас помогает отвлечься от всех проблем песни под баян в исполнении Валерия Семина. Они меня возвращают в далекое детство, когда было не страшно ездить в метро и мороженное эскимо стоило 11 копеек.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:00 | Сообщение # 1457
|
Эксперт
|
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно. Омар Хайам
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 10:47 | Сообщение # 1458
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) И, если что не так - смирись! зачем обязательно смиряться?
Цитата zanoza24 ( ) Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно что-то я в это не верю,скорей всего эти слова чисто для успокоения тех,кого обидели
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 11:24 | Сообщение # 1459
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) И, если что не так - смирись! Не шмогла...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 11:34 | Сообщение # 1460
|
Эксперт
|
сидишь и думаешь...кому Лена послание адресовала?) Лариса,что ты не смогла?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
уся
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 11:57 | Сообщение # 1461
|
Завсегдатай
|
zanoza24, Лена все в точку!!! Вы написали очень мудрое высказывание!!! Хочется пожелать Вам здоровья, Вы очень добрая женщина...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 16:06 | Сообщение # 1462
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Лариса,что ты не смогла? Смирение - к сожалению, не моя стезя.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1463
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) сидишь и думаешь...кому Лена послание адресовала?) Это Занозик пофилософствовала, а я с одной строкой не согласилась.
|
|
|
|
E2E4
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1464
|
Прохожий
|
Рулить не получается спокойно, иногда и материться вырывается... А сзади малыш... Езжу под диск Гадецкого, даже думать иначе начинаешь = позитивно.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:09 | Сообщение # 1465
|
Эксперт
|
У меня такое впечатление, что наша квартира завороженная.... Второй электрик канул!!! хотя обещал!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1466
|
Эксперт
|
Наша отпускница погрузилась в работу!!!! Даже ни о каких впечатлениях не написала .....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:58 | Сообщение # 1467
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) Хочется пожелать Вам здоровья, Вы очень добрая женщина... спасибо!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:14 | Сообщение # 1468
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Наша отпускница погрузилась в работу!!!! Даже ни о каких впечатлениях не написала ..... Вообщем-то да, работы накопилось.....бумаг кучи кучные на столе, разговоры с коллегами, телефонные звонки и т.д. Впечатления почему-то двойственные, в этом году мне впервые не хотелось приобрести недвижимость в стране пребывания. Все понравилось, но второй раз вернутся не тянет. Вот как-то так про отпуск.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:16 | Сообщение # 1469
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ты прямо как Лариса! а вот мне хочется.... но уже видимо не получится....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:22 | Сообщение # 1470
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) ты прямо как Лариса! йолке, дуал Цитата zanoza24 ( ) а вот мне хочется... возможно впечатления зависят от компании, с которой отдыхаешь, или влияют еще множество факторов. Что понравилось -Барселона безусловно с ее культурными достопримечательностями и туристическими предложениями, Таррагона, наши соотечественники, пляжи и море. Не понравилось - метро, цены, толпы народа, испанская кухня.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|