| Курилка | 
| 

| 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1216 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) пластмассовые контейнера?угу, с утра достал нужный, в пакетик кинул и на работу
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1217 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | alex7139,   Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1218 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Цитата zanoza24 (  ) блин, готовить надо! неохотачто будешь готовить?
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:50 | Сообщение # 1219 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Наталья, уху, кабачки запекать ( наверное) мясо потушу. не охота ...................................

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:52 | Сообщение # 1220 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата alex7139 (  ) Молодой человек когда ищет себе жену
 если ищет жену, значит уже не молодой
 Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:39 | Сообщение # 1221 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата Halli (  ) прямо скажу котлета не мелкая 
  вспомнил.. недели три назад, в отпуске много народу собралось.. думаю, облегчить жене кормешку. - давайте я вам борщ сварю
 женщины с радостью согласились.
 пощел в магазин, всё закупил, начал готовить в 4-х литровой посудине.
 шпионы от женской половины периодически старались разведать секреты.
 нарезать, правда, как люблю, не получилось, ножей хороших в этом доме не было, но боле-менее и по моему рецепту.
 закончил за полночь.
 - ну что попробуете?
 - давай, давай, попробуем твоего борща.. что там у тебя получилось..
 женщины почти в час ночи не утерпели, сели мой борщ пробовать
   - ох, хороош..
 - хороош..
 - что, точно хорош?
 - точно, нарезано, правда, так крупновато, по-мужски..
 жена извиняющимся тоном: я, пожалуй, еще маленькую тарелочку себе налью, ничего..?
 дня три мне потом борщ поминали.
   Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:40 | Сообщение # 1222 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) каждый вечер на машине тренируемся потом приготовить ей на работу, в три ночи еще и домой ехать? вы как не от мира сего.. Это называется дочкин папа. У нас на свадьбе всех на слезы тесть провоцировал. Постоянно взрыдывал. Такой трепетный...
  По ходу, из того же теста папенька.   ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| Наталья | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:52 | Сообщение # 1223 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Цитата Lawyer (  ) Это называется дочкин папа. У нас на свадьбе всех на слезы тесть провоцировал. Постоянно взрыдывал. Такой трепетный... По ходу, из того же теста папенька. А мой еле улыбку сдержал,когда сказала,что собираюсь замуж
  Наверное боялся,что в 19 лет в девках засижусь   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:55 | Сообщение # 1224 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1225 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Zmeyka-Elen (  ) а мой облегченно вздохнул..... а мой всё ещё считает своим долгом воспитывать меня )))
 Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1226 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) а мой всё ещё считает своим долгом воспитывать меня ))) 
цени это и запомни,потому что ты все ещё дочь.
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 13.08.2014, 12:04 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:04 | Сообщение # 1227 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) а мой всё ещё считает своим долгом воспитывать меня ))) умилилась
  *когда меня удочерят-то?* Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:05 | Сообщение # 1228 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) цени это и запомни. ))
 чужая семья - потёмки
 Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1229 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) чужая семья - потёмки ты же хорошая девочка, ты папу слушаешься!!!
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1230 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Zmeyka-Elen (  ) умилилась *когда меня удочерят-то?* *только не вступай в политические диспуты..... очень тебя прошу
 |  
 |  |  |  |