Курилка
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1216
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) пластмассовые контейнера? угу, с утра достал нужный, в пакетик кинул и на работу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1217
|
Эксперт
|
alex7139,
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1218
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) блин, готовить надо! неохота что будешь готовить?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:50 | Сообщение # 1219
|
Эксперт
|
Наталья, уху, кабачки запекать ( наверное) мясо потушу. не охота ...................................
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:52 | Сообщение # 1220
|
Активист
|
Цитата alex7139 ( ) Молодой человек когда ищет себе жену
если ищет жену, значит уже не молодой
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:39 | Сообщение # 1221
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) прямо скажу котлета не мелкая вспомнил.. недели три назад, в отпуске много народу собралось.. думаю, облегчить жене кормешку. - давайте я вам борщ сварю женщины с радостью согласились. пощел в магазин, всё закупил, начал готовить в 4-х литровой посудине. шпионы от женской половины периодически старались разведать секреты. нарезать, правда, как люблю, не получилось, ножей хороших в этом доме не было, но боле-менее и по моему рецепту. закончил за полночь. - ну что попробуете? - давай, давай, попробуем твоего борща.. что там у тебя получилось.. женщины почти в час ночи не утерпели, сели мой борщ пробовать - ох, хороош.. - хороош.. - что, точно хорош? - точно, нарезано, правда, так крупновато, по-мужски.. жена извиняющимся тоном: я, пожалуй, еще маленькую тарелочку себе налью, ничего..? дня три мне потом борщ поминали.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 11:40 | Сообщение # 1222
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) каждый вечер на машине тренируемся потом приготовить ей на работу, в три ночи еще и домой ехать? вы как не от мира сего.. Это называется дочкин папа. У нас на свадьбе всех на слезы тесть провоцировал. Постоянно взрыдывал. Такой трепетный... По ходу, из того же теста папенька.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 11:52 | Сообщение # 1223
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Это называется дочкин папа. У нас на свадьбе всех на слезы тесть провоцировал. Постоянно взрыдывал. Такой трепетный... По ходу, из того же теста папенька. А мой еле улыбку сдержал,когда сказала,что собираюсь замуж Наверное боялся,что в 19 лет в девках засижусь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 11:55 | Сообщение # 1224
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1225
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а мой облегченно вздохнул..... а мой всё ещё считает своим долгом воспитывать меня )))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1226
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) а мой всё ещё считает своим долгом воспитывать меня ))) цени это и запомни,потому что ты все ещё дочь.
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 13.08.2014, 12:04
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:04 | Сообщение # 1227
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) а мой всё ещё считает своим долгом воспитывать меня ))) умилилась *когда меня удочерят-то?*
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:05 | Сообщение # 1228
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) цени это и запомни. )) чужая семья - потёмки
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1229
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) чужая семья - потёмки ты же хорошая девочка, ты папу слушаешься!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1230
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) умилилась *когда меня удочерят-то?* *только не вступай в политические диспуты..... очень тебя прошу
|
|
|
|