Курилка
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:37 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата уся ( ) лена да дело даже не в коллекции, а в самой сумке - внешний вид качества кожи, элементы отделки, сумка не держит форму,обратная сторона ремешка не кожа, что хлоя ни в одной своей коллекции никогда не использовала в таких типах моделей, еще бы я обратила внимание на подкладку, она не должна быть из тонкой ткани, а из качественной материи... Вот точно, нельзя тут ничего показывать и делиться радостью. Вечно найдется ложка с дегтем. Простите Уся, но продолжать обсуждение данной вещи в отсутствии счастливой обладательницы считаю не корректным. А вам советую отредактировать свои посты, а замечания написать в личку.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:41 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:42 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
а ведь были времена,когда выкладывали фото с отпусков-поездок.А теперь. ...не дай бог
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:42 | Сообщение # 169
|
Завсегдатай
|
КЛИ, почему вы решили, что я осуждаю, а высказалась потому, что человеку продали под оригиналом хлои дешевую подделку, повторюсь если цена сумки 1000р, то не стоит расстраиваться, цвет сумки очень красивый, а вот если алеманита потратила приличвную сумму денег, я бы ее вернула, и если вы чтобы не обидеть человека промолчите, потому что она так рада была покупке, то я считаю (мое личное мнение) ей надо сказать что ее просто обманули и всучили ей даже не фейк, а дешовую сумку с надписью хлое, вот где собака-то покопалась... впрочем если вам все равно когда вас нагло обманывают - это ваше право
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:50 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) почему вы решили, что я осуждаю Потому-что ваши высказывания, на всеобщее обозрение, при том что сама хозяйка в восторге от своего приобретения, по меньшей мере НЕ КОРРЕКТНЫ!!!! Вы приобретаете для себя только оригиналы, не признаете ничего другого, отлично разбираетесь в вещах и из состоянии - на здоровье!!!! Это лично ваше мнение и Ваш вкус. А на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. так не мешайте своими советами (которых не просили) людям выбирать для себя вещи по их вкусу и возможностям. Заметьте, после ваших высказываний, уже ставится под сомнение возможность делиться радостью на форуме. Это, согласитесь, не хорошо.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:55 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) то я считаю (мое личное мнение) ей надо сказать что ее просто обманули и всучили ей даже не фейк, а дешовую сумку с надписью хлое, вот где собака-то покопалась.. а вот это можно сделать более корректно и аккуратно, возможно даже просто в личке. А то ваши посты, уж извините, но совсем не похожи на "заботу о ближнем"
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 23.05.2014, 12:55
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:01 | Сообщение # 172
|
Завсегдатай
|
даааа)))заметьте, что алиманита написала, что купила НАСТОЯЩУЮ хлою, даже не фейк и очень рада, но ей то продали под надписью хлое суррогат!!! и если вам все равно, главное она рада, то я считаю лучше узнать правду, чтобы в дальнейшем этого избежать, а сумки я покупаю разные, главное чтобы они нравились, но отдавать деньги за некачественный товар не буду...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:06 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
уся, ужасно, но это уже похоже на злорадство, Вы, прикрываясь благими намерениями, просто смакуете, наслаждаетесь... Так нельзя, пожалуйста, остановитесь. Вас уже попросили откорректировать посты, не будьте злобной, снимите негатив...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:11 | Сообщение # 174
|
Завсегдатай
|
и еще раз повторюсь - если эта сумка стоит 1000р то и расстраиваться не надо, сумка красивая - цвет, но если она стоит 5000р и выше, только потому, что на ней написано хлоя - это прямое надувательство человека и продажа ему некачественного товара под оригиналом бренда, а это уже совершенно другой вопрос и интересно как бы вы поступили если точно также поступили бы с вами???? вы приходите в юв магазин покупаете кольцо с бриллиантом, приходите домой радуетесь, делитесь радостью, а потом оказывается что это всего лишь красиво переливающаяся стекляшка, вы промолчите и будете дальше радоваться. тогда ваша позиция мне просто не понятна
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:27 | Сообщение # 175
|
Завсегдатай
|
КЛИ, ваше право воспринимать мои посты как вы считаете нужным, а написала именно не в личку, чтобы кто-то смог возможно избежать такой неприятности, но почему-то именно вы начинаете все передергивать и немного истерить...и почему вы считаете меня злобной и по отношению к кому...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:34 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) и еще раз повторюсь - если эта сумка стоит 1000р то и расстраиваться не надо, сумка красивая - цвет, но если она стоит 5000р и выше, только потому, что на ней написано хлоя - это прямое надувательство человека и продажа ему некачественного товара под оригиналом бренда Вы уже поставили под сомнение не только сумку, а и адекватность и вменяемость Алеманиты. Хватит уже. Какое вам дело до цены, оригинальности, внутренних ощущений и состоятельности? Высказали свое мнение и будет. Не надо повоторяться сто пять раз.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:36 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) вы считаете меня злобной и по отношению к кому... прастите, но я тоже так считаю. Вы злобный, злорадный, злопамятный человек. Без чувства соучастия, радости за ближнего.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:44 | Сообщение # 178
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, да уж((((( все как всегда ...перевернуть все с ног на голову, вся беда в том, что вы слышите только себя, и только ваше мнение ЕДИНСТВЕННО верное, нормальный человеческий диалог вам не доступен...жаль(((
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:49 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Вы уже поставили под сомнение не только сумку, а и адекватность и вменяемость Алеманиты. Зная Надю,ей по... что тут написали,будет носить и получать удовольствие))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:51 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) ..перевернуть все с ног на голову это не первый раз,когда вы НЕ НА ТОМ заостряете внимание
|
|
|
|