Мобильный альбом
|
|
БОМЖ
|
Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:02 | Сообщение # 901
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) газ добывают из недр и сразу в баллоны Богатые у него недра
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:38 | Сообщение # 902
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) Богатые у него недра горох ему в помощь
Очень меня впечатлил это портфель из крокодиловой кожи . В дополнение повесили крокодиловую голову , то ли для устрашения ,то ли для солидности
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:29 | Сообщение # 903
|
Знаток
|
Ездила в Олимпийский за книгами ,заметила ,что уже почти готова новая Соборная мечеть.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:33 | Сообщение # 904
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Очень меня впечатлил это портфель из крокодиловой кожи Видно кризис подкосил, после покупки портфельчика на машинку денюшков не хватило уже, пришлось бедненькому в метро ездить ))))))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:53 | Сообщение # 905
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) пришлось бедненькому в метро ездить машинка у метро на парковочке, время - деньги
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:35 | Сообщение # 906
|
Знаток
|
Ну вы прям уже все знаете. Но у меня другая версия. Хозяин этого портфеля коренной житель Конго и даже дорогой европейский костюм неможет этого скрыть. Так вот , у себя на родине в ближайшем болоте выловил крокодила . Себе оставил шкуру .мясо отдал жене, ну а голову крокодила,чтобы не попадала зря привесил вместо замка на портфель.Так сказать подготовился к поездке в Россию.Знал , что у нас тут клювом не щелкают. Вот танка история......кстати, во второй раз , когда я его увидела в том же вагоне метро, он уже был с пакетом. Так и хотелось ему вопрос задать куда он дел свой портфель ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:38 | Сообщение # 907
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Ну вы прям уже все знаете. Но у меня другая версия. Хозяин этого портфеля коренной житель Конго и даже дорогой европейский костюм неможет этого скрыть. Так вот , у себя на родине в ближайшем болоте выловил крокодила . Себе оставил шкуру .мясо отдал жене, ну а голову крокодила,чтобы не попадала зря привесил вместо замка на портфель.
если смотреть по голове,такого крокодила на портфель не хватит
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:55 | Сообщение # 908
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) если смотреть по голове,такого крокодила на портфель не хватит усох крокодильчик то.. в процеце обработки
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:22 | Сообщение # 909
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) усох крокодильчик то.. в процеце обработки
бедняжка
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 10:04 | Сообщение # 910
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) бедняжка biggrin не бедняжка, а лох какой-та! такие деньжищи отвалил за портфель, чтобы красоваться в метро...тьфу. а где вы крокодилью башку видите?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 10:52 | Сообщение # 911
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) такие деньжищи отвалил за портфель, чтобы красоваться в метро...тьфу. Да,портфельчик не из дешевых ,да и сам хозяин этого портфельчика был одет дорого ,но я же писала,что он из Центральной Африки приезжий ,судя по его лицу,а Москва это каменное джунгли , похлеще африканского ,ему как новичку заблудится на машине раз плюнуть. Вот он и осваивал на первых порах метро . Понял свою ошибку,что в метро с крокодиловым портфелем спускаться не комильфо ,сменил его на пакет полиэтиленовый ,чтобы не выбиваться из толпы.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 13:33 | Сообщение # 912
|
Пользователь
|
Цитата С-Елена ( ) Да,портфельчик не из дешевых ,да и сам хозяин этого портфельчика был одет дорого ,но я же писала,что он из Центральной Африки приезжий Это у нас он не дешевый, а там поди сам поймал и выделал:) Мож римейк на "Крокодил Денди" снимают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 15:38 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) что он из Центральной Африки приезжий беженец? сейчас это в тренде
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:18 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Видно кризис подкосил, после покупки портфельчика на машинку денюшков не хватило уже, пришлось бедненькому в метро ездить ))))))
от Женщины!!
а портфель стремный между прочим покоцаный какой обносок
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:32 | Сообщение # 915
|
Знаток
|
Завтра по всей стране пройдет Чеховский марафон .В Москве организованы 4 площадки ,одна из них будет в Выставочном комплексе Манеж ,вход бесплатный . Узнала об этом сама случайно ,меня пригласила продюсер этого проекта на это мероприятие . Ну , а я вот вас знакомлю .Думаю будет интересно всем тем ,кто любит Чехова . А вот и сам памятник Чехову . Как раз его и сфотографировала ,пока ждала встречи .Он находится в Камергерском переулке ,напротив МХТ им Чехова ,руководитель которого Олег Табаков .
мне вообще нравится сейчас ,что сделали много пешеходных зон в центре Москвы. Это я вспомнила Камергерский переулок
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|