это я сотворил (сотворила)
|
|
maxtata
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1066
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
YOLKA, так здорово! Мне очень понравился Ваш рассказ, сама я "писательница" плохая, поэтому очень уважаю тех, кому это дано.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1067
|
Эксперт
|
maxtata, спасибо!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1068
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) это акварельные карандаши? мамочка, это масляные краски.У меня сын тоже отлично рисует,он сам хочет ходить в худ.кружок.Душа его просит рисовать,вот и рисует целыми днями. Zmeyka-Elen, Все картины забрали у него в институте(это были дипломные работы,точно незнаю),сказали,что он себе еще нарисует. А это он сфотал себе на память.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1069
|
Эксперт
|
YOLKA, честно прочитала рассказ(потому как не очень люблю про животных читать)написано хорошо,а главное с душой
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:58 | Сообщение # 1070
|
Эксперт
|
pionerka, надо ему это занятие достать оттуда, куда он его забросил. негоже таланту пропадать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1071
|
Эксперт
|
pionerka, спасибо!!!! *шепотом* Во всем "виноват" Хэрриот. Это его рассказы меня сподвигли писать.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1072
|
Знаток
|
Quote (Halli) Amelie, да я тоже люблю,чтобы все сделалось за один. ну два дня. но с вышиванием этот номер не проходит. можно все задвинуть (стирка, готовка и пр.) и вышивать, вышивать. да кто ж это терпеть будет? а с индейцем - я ошиблась, пришлось 4 часа "распускать" то, что уже успела вышить после ошибки - *опа была полная, как в анекдоте - если бы рыбалка так не успокаивала нервы - порвал бы все к чертовой матери! естесно, после такого все было заброшено до лучших времен, а они наступили только через год, но настроение все равно было не то У меня такая лежит Сова,обалденно красивая наполовину,уже года три,так я к ней и не вернулась! А меня распускать не успокаивает нисколько,наоборот надоело бросаю и все...Терпение надо,а где его взять
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:39 | Сообщение # 1073
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Halli, распускаааать?!!!! Ни за что:))) На это терпения точно не хватит. Нормальных людей вязание-вышивание успокаивает, а меня раздражать начинает То есть я пробовала заниматься и тем, и другим, но надолго меня не хватает. "Наверно, в следущей жизни, когда я стану..." терпеливей О это как с меня написано!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1074
|
Знаток
|
YOLKA, Лен замечательный рассказ,читала представляла все как наяву!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1075
|
Знаток
|
pionerka, Лен слов нет,впечатлило не только меня ,но и сына,а он у меня одно время рисовал тоже,щас забросил!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:34 | Сообщение # 1076
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А это он сфотал себе на память. наверное по этому и подумала про карандаши, так хочется доче купить, чтоб рисовала, дорого ужасно, но мож как -нить подарю, Вот доча тоже целыми днями уроки, а потом рисовалки и больше ни чего ей ненадобна
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1077
|
Местный
|
pionerka, очень красиво и талантливо)))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1078
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А это у меня муж рисовал,когда учился в институте не рисовал а писАл класс мне очень понравилось чесслово, растолкай его пусть дальше пишет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:55 | Сообщение # 1079
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) хочется доче купить, чтоб рисовала, дорого ужасно, Свет.... а сколько стоят эти карандаши?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:01 | Сообщение # 1080
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, 24 шт, где то тыща или около того, не помню, потомуч то все равно щас купить не могу.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|