это я сотворил (сотворила) - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
это я сотворил (сотворила)
YOLKA Дата: Среда, 04.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1051
Эксперт
Статус: Offline
Огромная гнедая кобыла,повернувшись к конюшне громко заржала,словно прощаясь с прошлой жизнью.Оглядела конюшенный двор,и гордо вскинув голову зашагала прочь.
Я с ужасом вглядывалась в то,что пришло ей на смену:крошечный рост,выпирающие рёбра под клокастой шкурой,разбитые ноги...Сравнивать этих лошадей было нельзя! Наша молодая,здоровая красивая.В прогулке в лесу ей не было равных,она легко перемахивала через поваленные деревья,смело входила в воду,казалось,не было на свете чего-то,что она могла бы испугаться.Через неделю я ещё больше убедилась в своих догадках,что нас надули безбожно!!!Рыженькая кобылёшка ростом чуть больше пони замедляла ход перед сучком ,валявшимся на её дороге,испуганно таращила свои круглые глазёнки в сторону газеты,которую оставили после отдыха беспечные туристы,а уж сколько ей лет она и сама не помнила. Шло время,мы стали привыкать к убогой чучелке,а она в свою очередь начинала нас удивлять:закрылись выпирающие рёбра,шкурка пролиняла, и теперь отливала золотом,а подломленные ноги выпрямились.Лошадка стала напоминать игрушку.Она честно отрабатывала свой хлеб,катая детишек в парке.Мы без страха отпускали её одну ( без ведущего) и она пройдя положенный круг останавливалась,подставляя свою спину следущему маленькому пассажиру.Все зимние выходные дети проводили в общении с ней ,кормили сахаром и морковкой.Многие мамы причислили коняшку в список друзей своих деток. Её полюбили все. В этом парке она работала не одна,но на предложение прокатиться на другой лошади дети отвечали вежливым отказом. Они ждали ЕЁ! Пришла весна,стаял надоевший снег. Дети ждаи её,теребя в руках полиэтиленовые пакетики с лакомством.Но она не пришла...Не пришла она и в следущие выходные,и тогда детьми была объявлена забастовка.Многие отказались идти домой на обед.Зная ,что ей много лет, родители и дети думали самое плохое.По домам разошлись только после данного родителями обещания найти нашу конюшню и узнать про рыжуху.
В следущие выходные крохи светились от счастья,узнав про то,что маленькая рыжая кобылка стала мамой,принеся на свет жеребца,как две капли воды похожего на маму.

История реальная. Кобылёшки уже нет... sad А жеребчик стоит в одном известном клубе. Клички не указанны специально.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Наталья Дата: Среда, 04.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1052
Эксперт
Quote (мамочка)
"Э"

а мой в "О"

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Halli Дата: Среда, 04.03.2009, 11:54 | Сообщение # 1053
Эксперт
YOLKA, хорошо пишете clap

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

YOLKA Дата: Среда, 04.03.2009, 11:55 | Сообщение # 1054
Эксперт
Halli, Спасибо. Этой зарисовке лет 5 точно.

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Сообщение отредактировал YOLKA - Среда, 04.03.2009, 11:55

Nikta Дата: Среда, 04.03.2009, 11:56 | Сообщение # 1055
Старожил
YOLKA,
любовь преображает...из забитой зверюшки превращение в красивую лошадь :))) У меня никогда не было таланта к сочинительству или даже красивому пересказу :)) Суть расскажу и норм smile Хорошо написано...наверно помогаете детям сочинения писать... smile

Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.

YOLKA Дата: Среда, 04.03.2009, 11:57 | Сообщение # 1056
Эксперт
Quote (Nikta)
детям сочинения писать

Не-а.... Младший пока маленький. А старший НАСТОЛЬКО косоязычен, что у меня волосы шевелятся wacko

мамочка Дата: Среда, 04.03.2009, 12:02 | Сообщение # 1057
Эксперт
Наталья, ну значит не судьба biggrin

YOLKA, ашь прослезилась tongue

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

YOLKA Дата: Среда, 04.03.2009, 12:18 | Сообщение # 1058
Эксперт
Quote (мамочка)
ашь прослезилась

Свет, не поверишь, сама иногда читаю и ком в горле стоит.Она вообще была очень милая лошадка, зато сынок -забияка и шкода.

Amelie Дата: Среда, 04.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1059
Знаток
YOLKA, очень живое описание, спасибо за доставленное удовольствие! flower

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

мамочка Дата: Среда, 04.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1060
Эксперт
Quote (YOLKA)
зато сынок -забияка и шкода

на то он и сынок biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

pionerka Дата: Среда, 04.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1061
Эксперт
А это у меня муж рисовал,когда учился в институте

http://s60.radikal.ru/i168/0903/d1/1f7e3de4f4ea.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0903/a0/910bfbe256da.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0903/ee/2e8f0736a264.jpg

Сейчас это дело пока забросил dry

Красота в глазах смотрящего

YOLKA Дата: Среда, 04.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1062
Эксперт
Amelie, пожалуйста!
Quote (мамочка)
на то он и сынок

Главное, что в пони-клубе его любят. И на соревнования вывозят. Для нас её роды были полной неожиданностью.Потому что при таком истощении плод обычно рассасывается.Но ему ,видимо, ТАК хотелось жить. А сейчас важный такой, что ты!!!

YOLKA Дата: Среда, 04.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1063
Эксперт
pionerka, глаз отдыхает. Красотища!!!!!

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 04.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1064
Эксперт
Quote (pionerka)
А это у меня муж рисовал,когда учился в институте

Ленка... как здорово! Я бы хотела себе такие картины. Мужу респект!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

мамочка Дата: Среда, 04.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1065
Эксперт
pionerka, Вот это дааааа......, это акварельные карандаши? У меня доча не плохо рисует, все присматривала ей tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика