это я сотворил (сотворила)
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1051
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Огромная гнедая кобыла,повернувшись к конюшне громко заржала,словно прощаясь с прошлой жизнью.Оглядела конюшенный двор,и гордо вскинув голову зашагала прочь. Я с ужасом вглядывалась в то,что пришло ей на смену:крошечный рост,выпирающие рёбра под клокастой шкурой,разбитые ноги...Сравнивать этих лошадей было нельзя! Наша молодая,здоровая красивая.В прогулке в лесу ей не было равных,она легко перемахивала через поваленные деревья,смело входила в воду,казалось,не было на свете чего-то,что она могла бы испугаться.Через неделю я ещё больше убедилась в своих догадках,что нас надули безбожно!!!Рыженькая кобылёшка ростом чуть больше пони замедляла ход перед сучком ,валявшимся на её дороге,испуганно таращила свои круглые глазёнки в сторону газеты,которую оставили после отдыха беспечные туристы,а уж сколько ей лет она и сама не помнила. Шло время,мы стали привыкать к убогой чучелке,а она в свою очередь начинала нас удивлять:закрылись выпирающие рёбра,шкурка пролиняла, и теперь отливала золотом,а подломленные ноги выпрямились.Лошадка стала напоминать игрушку.Она честно отрабатывала свой хлеб,катая детишек в парке.Мы без страха отпускали её одну ( без ведущего) и она пройдя положенный круг останавливалась,подставляя свою спину следущему маленькому пассажиру.Все зимние выходные дети проводили в общении с ней ,кормили сахаром и морковкой.Многие мамы причислили коняшку в список друзей своих деток. Её полюбили все. В этом парке она работала не одна,но на предложение прокатиться на другой лошади дети отвечали вежливым отказом. Они ждали ЕЁ! Пришла весна,стаял надоевший снег. Дети ждаи её,теребя в руках полиэтиленовые пакетики с лакомством.Но она не пришла...Не пришла она и в следущие выходные,и тогда детьми была объявлена забастовка.Многие отказались идти домой на обед.Зная ,что ей много лет, родители и дети думали самое плохое.По домам разошлись только после данного родителями обещания найти нашу конюшню и узнать про рыжуху. В следущие выходные крохи светились от счастья,узнав про то,что маленькая рыжая кобылка стала мамой,принеся на свет жеребца,как две капли воды похожего на маму. История реальная. Кобылёшки уже нет... А жеребчик стоит в одном известном клубе. Клички не указанны специально.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1052
|
Эксперт
|
а мой в "О"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:54 | Сообщение # 1053
|
Эксперт
|
YOLKA, хорошо пишете
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:55 | Сообщение # 1054
|
Эксперт
|
Halli, Спасибо. Этой зарисовке лет 5 точно.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Среда, 04.03.2009, 11:55
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:56 | Сообщение # 1055
|
Старожил
|
YOLKA, любовь преображает...из забитой зверюшки превращение в красивую лошадь :))) У меня никогда не было таланта к сочинительству или даже красивому пересказу :)) Суть расскажу и норм Хорошо написано...наверно помогаете детям сочинения писать...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:57 | Сообщение # 1056
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) детям сочинения писать Не-а.... Младший пока маленький. А старший НАСТОЛЬКО косоязычен, что у меня волосы шевелятся
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:02 | Сообщение # 1057
|
Эксперт
|
Наталья, ну значит не судьба YOLKA, ашь прослезилась
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:18 | Сообщение # 1058
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ашь прослезилась Свет, не поверишь, сама иногда читаю и ком в горле стоит.Она вообще была очень милая лошадка, зато сынок -забияка и шкода.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1059
|
Знаток
|
YOLKA, очень живое описание, спасибо за доставленное удовольствие!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1060
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) зато сынок -забияка и шкода на то он и сынок
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1061
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1062
|
Эксперт
|
Amelie, пожалуйста! Quote (мамочка) на то он и сынок Главное, что в пони-клубе его любят. И на соревнования вывозят. Для нас её роды были полной неожиданностью.Потому что при таком истощении плод обычно рассасывается.Но ему ,видимо, ТАК хотелось жить. А сейчас важный такой, что ты!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1063
|
Эксперт
|
pionerka, глаз отдыхает. Красотища!!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А это у меня муж рисовал,когда учился в институте Ленка... как здорово! Я бы хотела себе такие картины. Мужу респект!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:46 | Сообщение # 1065
|
Эксперт
|
pionerka, Вот это дааааа......, это акварельные карандаши? У меня доча не плохо рисует, все присматривала ей
|
|
|
|