это я сотворил (сотворила)
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1651
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Но только в надежных, опытных руках. В руках делитанта - очень опасная собака У нас дома,в детстве ,была немецкая овчарка,поэтому и люблю их с тех пор
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1652
|
Знаток
|
Quote (мамочка) сначала хотели немца (ну овчарку), но нам сказали что последнее время овчарки стали слабы на желудок, и вообще даже немецкие полицейские уже не заводят их Берите ВЕО ,она адаптирована к нашим условиям. Сейчас порода возродилась,после бума 90-х.. Мы не нарадуемся на свою. А родители вообще умницы.Одни чемпионы России. И две сестренки уехали в Германию.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Четверг, 09.09.2010, 00:30
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:38 | Сообщение # 1653
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Берите ВЕО ВЕО умницы. Но у Светы есть одно но, у ней живет несколько лаек в квартире.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:28 | Сообщение # 1654
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) овчарки особенно немцы у них психика Quote (GERTRUDA52) В руках делитанта - очень опасная собака. Quote (juluetta) Берите ВЕО Quote (GERTRUDA52) ВЕО умницы а что немцы и восточно-европейские, есть принципиальная раздница?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:18 | Сообщение # 1655
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а что немцы и восточно-европейские, есть принципиальная раздниц ВЕО крупнее, чем немецкая. У немецкой овчарке лучше развиты азарт и хватка( это рабочая собака), у ВЕО- масса и агрессия, была выведенна в России из немецкой овчарки, для охраны лагерей. Также, как и Черный терьер( Собака Сталина) выведен для охраны заключенных.Т.е. ВЕО больше подходит для охранной службы, а немецкая для розыскной, она чуть ниже, ей легче идти по следу. ВЕО- более вынослива к холодам. Все лагеря у нас как првило были на крайнем Севере.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:59 | Сообщение # 1656
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) ВЕО крупнее, чем немецкая. них себе какие познания , я признаюсь в своей тупасти, всегда думал что это одна и таже собака овчарка и овчарка, не видел еще черных овчарок ну падумал может альбинос какой от негра, всеко бывает
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1657
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я признаюсь в своей тупасти, в Нет Камрад это не тупость. Просто тебе не интересно было знать, ты и не интересовался. После того, как кобель одной из этой породы порвал моей маме кисть руки, что она после пережитого ужаса попала с инфарктом в больницу, считаю, что их надо иметь или очень отвественным людям или в питомниках, где они проходят службу. А отговорки, мол собачка не тронет...это для дураков. Команда Фас у этой породы заложена в крови с молоком матери. Вот такие брат дела. У меня нет сканера, а тобы я показала фотографию нашей Марты. Но у нас даже мысль в голову никогда не приходила натравлять ее на старушек, гуляющих с маленькими собачками.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:42 | Сообщение # 1658
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Нет Камрад это не тупость. Просто тебе не интересно было знать, ты и не интересовался. ну прям Камрадушка мило-любо-дорого читать Quote (GERTRUDA52) Но у нас даже мысль в голову никогда не приходила натравлять ее на старушек, гуляющих с маленькими собачками. дауж диблоидов хватает
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1659
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Но у Светы есть одно но, у ней живет несколько лаек в квартире. Тогда наверно йорик))) Овчарки лидеры.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:03 | Сообщение # 1660
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Тогда наверно йорик))) Овчарки лидеры. У нее мальчик учится на кинолога. Ей нужна служебная собака.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1661
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Берите ВЕО Quote (GERTRUDA52) ВЕО умницы долго сидела соображала что же это за порода собак такая..... пока до меня не дошло, что это абревиатура.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1662
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А родители вообще умницы. Юль, нашла во всемирной паутине, родителей твоего щенка. Он ведь родился 22 июня этого года. Родители классные собаки. Вот только в толк не возьму. Почему заводчица назвала свой питомник на французкий лад: - Мон шер ВИрсаль. С какого боку питомник Советской собаки имеет название с французким акцентом. Эти собаки служа в Советской Армии, работая в милиции столько пользы принесли. Да и кровь в жилах течет немецкая. А собаки супер-класс!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1663
|
Эксперт
|
Вот, вчера в Брусавицке нашлось новое, девственное и практически не заваленное мусором, шашлычное место. Ту же, пришлось там сотворить...
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 13.09.2010, 21:59
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1664
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Почему заводчица назвала свой питомник на французкий лад: - Мон шер ВИрсаль. Ой,только увидела сообщение. Сами не знаем, но спрошу как нибудь. Наверно просто красиво. Quote (GERTRUDA52) Родители классные собаки А папу видели? Какой красавец! а у мамы имя супер- Романтика.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1665
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А папу видели? Какой красавец! а у мамы имя супер- Романтика. Собаки все класс!!! И окрас мой любимый. Вашу сестричку по кличке Модница видела. Теперь дело за Вами. Воспитание щенка только от вас зависит. Экстерьер от родителей уже дан.
|
|
|
|