это я сотворил (сотворила)
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:52 | Сообщение # 1636
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) А Гжель. Право не знаю. Это французская технология.. панятна
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1637
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) но нам сказали что последнее время овчарки стали слабы на желудок фигасе , вымирают штоле? Quote (мамочка) вообщемне знаем может лабродора, спаниеля не помню какого и еще один вариант, тоже не помню Толи нет некому подсказать гыыыы нуничо бес Анатоля не можешь, а доберманя иль ротвейлера не хочишь
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:12 | Сообщение # 1638
|
Эксперт
|
Quote (Гость) гыыыы нуничо бес Анатоля не можешь, а доберманя иль ротвейлера не хочишь я нет. Валерка сначала говорил про ротвеллера, а доберман был у меня в молодости
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1639
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а доберман был у меня в молодости кстате красивый песег и сильный и служебная, самое оно для дрессировщика
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1640
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кстате красивый песег и сильный и служебная, самое оно для дрессировщика ну не знаю, да они мне очень нравятся, говорят овчарки особенно немцы у них психика более уровновешана, хотя моя добернашка была очень ласковая
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1641
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) говорят овчарки особенно немцы у них психика более уровновешана Мамуха апо мне так тоже немец самая отличная собака, а про желудки это все фигня забей не слушай никого
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 1642
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мамуха апо мне так тоже немец самая отличная собака, а про желудки это все фигня забей не слушай никого дык, люди знающие говорят, надо прислушиваться , а нам уж выбирать, а ещё ж надо Валеркино мнение узнать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1643
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) люди знающие говорят, надо прислушиваться чота не правдопадобно както, все сцабаки нормально, а немцы с животами мучаются?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1644
|
Эксперт
|
а Валерка да, его же собака будет
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:08 | Сообщение # 1645
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все сцабаки нормально, а немцы с животами мучаются? не есть еще какие-то породы, просто мы их не рассматриваем
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1646
|
Эксперт
|
Кстати один из вариантов- Бигль(Толя подсказал) маленький пёс с длинными ушами, но мне не нравится
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:27 | Сообщение # 1647
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Бигль(Толя подсказал) Анатолю привет !!! кстате а песег вроди ничо красивый, и сто пудов умный, вот чесно говорю только сегодня узнал, как он называется.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1648
|
Эксперт
|
Доберманы помоему уже на службе не применяются. Видела в метро патруль со спаниелем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1649
|
Эксперт
|
Мне вот тоже с самого детства нравятся немецкие овчарки,очень умные и красивые
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1650
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) очень умные и красивые Но только в надежных, опытных руках. В руках делитанта - очень опасная собака.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|