это я сотворил (сотворила)
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:47 | Сообщение # 1621
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) но когда лаком покрываешь линии обреза как? их видно что ты вырезала? нет, тут немного видно клей, хоть и клеила ПВА....а вообще - то края невидно Quote (SeNo) Нижняя полочка прикольно смотрится. Это пленка? нет, это вырезки из салфетки, саму салфетку можно увидеть на полочке выше
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1622
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Я про салфеточки, получается на один раз-жалко
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1623
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Они самоклеющияся. ааа панятна Quote (GERTRUDA52) Покупала на рынке "Удобный", где продают обои а там какие всякие или только цветочки? мнебу чтонить под гжель
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1624
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Я про салфеточки, получается на один раз-жалко там лаком так закроется наждачкой не сразу отдереш
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:29 | Сообщение # 1625
|
Знаток
|
Вот всегда так-хороших людей распугали(Про мамочку)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:30 | Сообщение # 1626
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Вот всегда так-хороших людей распугали(Про мамочку) это про меня чтоль? не, я не распугалась
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:35 | Сообщение # 1627
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) это про меня чтоль? не, я не распугалась во во скажи на медведя с рогатиной хожу
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1628
|
Эксперт
|
Quote (Гость) во во скажи на медведя с рогатиной хожу точно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1629
|
Эксперт
|
маладецл, Светк, ты мне тогда не ответила, зачем сабаку пакупать сыну если у вас есть? иль там парода особая нужна какая?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:42 | Сообщение # 1630
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а там какие всякие или только цветочки? мнебу чтонить под гжель Я покупала с детскими мотивами. А Гжель. Право не знаю. Это французская технология...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1631
|
Эксперт
|
Quote (Гость) иль там парода особая нужна какая? да, сказали лайки не подходят, они в основном пользуются верхним чутьём, а служебно-разыскная собака должна по следу искать (как-то так)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:49 | Сообщение # 1632
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) разыскная собака должна по следу искать Я думаю спанеелька подойдет. Они по следу хорошо работают. А немецкую или восточно-европейскую... Свет у тебя и так собак много.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1633
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а служебно-разыскная собака должна по следу искать (как-то так) аа понятно тогда именно служебная, ну и что вы присмотрели?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:03 | Сообщение # 1634
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я думаю спанеелька подойдет. Они по следу хорошо работают. А немецкую или восточно-европейскую... Свет у тебя и так собак много. Quote (Гость) аа понятно тогда именно служебная, ну и что вы присмотрели? еще не знаем, сначала хотели немца (ну овчарку), но нам сказали что последнее время овчарки стали слабы на желудок, и вообще даже немецкие полицейские уже не заводят их , вообщемне знаем может лабродора, спаниеля не помню какого и еще один вариант, тоже не помню Толи нет некому подсказать
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1635
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) спаниеля не помню какого Русские спаниели и в милиции и на границе хорошо работают. Англичане тоже хорошо работают. Но у них шерсть очень мягкая, быстро скатывается. А у русских шерсть более грубая, почти не скатывается. Их сейчас натаскивают на взрывчатку и наркоту. У моей подруги долго жил Русский спаниель, причем был рабочим псом, на утку, на болотную дичь был натаскан. Они очень послушны, их легко дрессировать. Я еще слышала про Бельгийских овчарок. Но они дороги. Конечно мальчику хочется настоящею служебную собаку. Пусть поговорит в школе с преподователями, может они чего вам подскажут.
|
|
|
|