Уголок сватов
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:20 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) потом тебе одну историю показательную опишу, чтоб на ус мотала. Серег.... есть такая пословица "А Васька слушает да ест... " Че мне на ус наматывать, не дурнее паровоза, уж разберусь как-нибудь. Я не советов спрашивала, а отношение участников форума к гражданским бракам. Вот когда спрошу "Серег... научи, подскажи..." тогда и будешь мне поучительную историю рассказывать...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:22 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Это как минимум неприлично,на мой взгляд. А че тут неприличного? Чет мне как-то непонятно
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:25 | Сообщение # 408
|
Завсегдатай
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сергей... простите молодежи невнимательность.... Так говорите дочери у вас.... целых две?... Нет, но «ювелирное» дело конечно тяжелое, ну что есть - то есть. Там в одноклассниках гляньте – все есть.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:26 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (azhel) Там в одноклассниках гляньте – все есть. я ушла на одноклассники.... сматреть!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:28 | Сообщение # 410
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вот когда спрошу "Серег... научи, подскажи..." тогда и будешь мне поучительную историю рассказывать... Алён всё понял, а с тобой согласен, какая мать будет мешать своему сыну строить семейные отношения. И правильно, если сначала они будут жить и у родителей, потому что квартиру снимать не всегда дёшево, а если вдруг лялька, так всё рядом и уход и всё остальное. Но мнение своё написал (знал что оно заведомо неправильное), чтоб разбавить общую полемику. Конечно раздельно жить лучше, и любовь как говорится измеряется километрами. Сам у родителей ни дня не жил, хотя брательник живёт, как то находят общий язык.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 22.01.2009, 07:59
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:28 | Сообщение # 411
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Чет мне как-то непонятно , может не то чтобы неприлично, но есть определенные неудобства...вполне возможно,что родителям и тому,кого привели в новую семью придется искать компромисс, в каких-то моментах подстраиваться друг под друга...если решили жить в гражданском браке, то будьте добры снять квартирку это может и недешево, но зато всем удобно.
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:29 | Сообщение # 412
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) А че тут неприличного? Чет мне как-то непонятно Потому что две семьи в одной квартире - тесно, неудобно, неизбежно начнутся ссоры, из-за тех же бытовых вопросов - кто будет готовить, кто убирать и "Твоя девушка не вымыла за собой посуду,а мать пришла с работы усталая!" и в этом духе. И потом, если ты настолько вырос (-ла), чтобы жить с кем-то, то будь добр, неси ответственность и устраивай отдельное семейное гнездышко, а к родителям приезжай по выходным.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:30 | Сообщение # 413
|
Старожил
|
Alexy, пингвинятки из мадагаскара!!! Обожаю их, аватар зачетный
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:32 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Nikta, Alexy, век живи, век учись.... В жизть бы до такого не додумалась... чесслово.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:34 | Сообщение # 415
|
Старожил
|
Nikta, Я тоже их люблю!) Zmeyka-Elen, а я бы до обратного не додумалась ни в жизнь)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:38 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) а я бы до обратного не додумалась ни в жизнь Просто наверно мои взгляды на жизнь немного устарели... Ведь в конце 80-х начале 90-х не было понятия "Гражданский брак".... или снять квартиру и жить вместе с молодым человеком. Сейчас ко всему этому относятся легко и просто, а раньше-то как, ни-ни...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:40 | Сообщение # 417
|
Знаток
|
А ведь и правда вопрос? Самое интересное,что не было квартиры и не было вопроса,приводить или нет,а теперя прям как у Райкина да,места полно!!! Только я скорее против чем за,и даже не против гражданского брака как такового,а вот против совместного проживания с родителями да! Может потому,что сама всю жизнь живу и ему этого не желаю,да даже если люди золотые,быт это испытание...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:41 | Сообщение # 418
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, ну я не сказала бы, что все относятся легко и просто. Но разве в совместном проживании двух поколений есть плюсы? Так значит, надо поднапрячься и жить пусть скромно, но отдельно, спокойно и без лишних ссор.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:45 | Сообщение # 419
|
Знаток
|
Ой, девочки, вот поживу со своимии молодыми месяца два-три ..... потом расскажу про свои впечатления от совместной жизни. :
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 22.01.2009, 00:12
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:46 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Привет всем ! У меня есть знакомая,так вот она тоже думала,что будет делать,когда сын приведет невесту в дом.В первый раз она волновалась,со второй невестой она уже недоумевала,с третьей невестой уже ругалась,четвертую приняла хорошо,с мыслями о том ,что эта будет последняя........короче ,когда счет пошел на десяток ,она стала всех невест принимать спокойно,как неизбежность.....Сейчас сын ушел в армию,невесты иногда забегают к ней в гости ,спросить ,как там Лешику служится
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|