Уголок сватов
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:36 | Сообщение # 376
|
Знаток
Статус: Offline
|
Непременно! А Вы скоро переезжаете?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:46 | Сообщение # 377
|
Знаток
|
Надеюсь, что скоро. Там осталось сантехнику установить, плиты, воду провести. Отопление есть. Ну в общем вроде немного, а неизвестно сколько тянуть будут. Уже 5 месяцев почти прошло с первого визита. А изменилось мало что
Брусилова, 21
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:00 | Сообщение # 378
|
Завсегдатай
|
Quote (Zmeyka-Elen) я за своих пацанов глотку всем перегрызу... От матери и ждать нечего - это нормально. Но я однажды еще лейтенантом - был отправлен в командировку (провести в последний путь дембеля), я знать его не знал, но мама его тоже хотела глотку перегрызть. А что касается формулировки (типа - «в учениях, да за Родину») - даже его родной брат переспросил? – «А, что на самом деле было????» - Воровал он - и при не домыслии погиб, чисто технически – хотя может и Бог наказал. Я к чему говорю - в автокатастрофах (по статистики) - людей в призывном возрасте погибает больше чем погибло в Афганистане (клянусь – 100 раз переплюнул через левое плечо и по дереву постучал – дай Бог счастья Вашему сыну) . Но судьба человека и армия – если конечно Вы что то чувствуете ?– тогда ладно, а так про армию на «пол тона потише». Мужу большой привет!!!!
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Среда, 21.01.2009, 19:54
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:50 | Сообщение # 379
|
Знаток
|
azhel, Сергей если Вы заметили,я стараюсь ни с кем не вступать в конфликт на форуме,но меня cfif задел,мне даже нехорошо так стало,обидно... И мне стыдно как раз,что я промолчала,а Лена молодец она сказала именно то что думала,мое мнение абсолютно такое же. Просто если мы начнем здесь разборки,кто чего стране больше дает в плане производства и вообще благ,так кажеться вопрос ставился,так это нас ой как далеко заведет... Или Вы на полном серьезе считаете если у меня сын не может пойти в армию,потому,что у него зрение минус 7,его можно счтать ну я даже говорить не хочу,хотя расценила выпад именно так,я имею ввиду пассаж cfif. А уж благосостояние нашей Родины вообще никто кроме военных не поднимает или как? Да за такое я считаю тон повысить вполне оправдано.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:22 | Сообщение # 380
|
Завсегдатай
|
Turtle, А знаете Вы и Елена конечно как матери правы, и в том, что мне наверно должно быть не понять, у меня две девки. Но в армии я все таки служил – просто "За державу обидно".
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:33 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
мне кажеться что надо эту "подтему" про армию вот сразу после моих слов закррыть, и не высказываться. потому как если у нас в семье иногда споры между нами любимыми до хрипоты именно на эту тему происходят, то тут на форуме и подавно мы друг другу глотки перегрызем. тут работает один принцип "сытый голодному не товарищ". если еще это один сытый - сдлуживый, а этот голодный - мама. я просто счастлива, что у нас дочь, потому как по моему мы бы в моменту призыва ребенка тупо бы развелись на этой почве все, мир, дружба жвачка. женим детей
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Среда, 21.01.2009, 20:34
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:38 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Big_Mamba, прально, женим!!!!!!!!!!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:41 | Сообщение # 383
|
Завсегдатай
|
Big_Mamba, Quote (Big_Mamba) все, мир, дружба жвачка. женим детей С удовольствием но как поженить мою дочь с твоей? А быть родственниками так хотелось.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:41 | Сообщение # 384
|
Знаток
|
Big_Mamba, Спасибо Мамбусь!!! Ты как всегда права!!! Закрыли!! azhel,
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:43 | Сообщение # 385
|
Moderator
|
Quote (azhel) Но в армии я все таки служил – просто "За державу обидно". Сергей добрый вечер!!! Моё мнение по этому вопросу таково. Кто захочет служить, тот будет служить. Только армия должна быть настоящей, профессиональной, с достойным жалованием. А насчёт экономики всё банально просто, без экономики нет армии, без армии нет страны. Как говорят народ, нежелающий кормить свою армию, обречён кормить чужую, тобишь на вымирание. А ботаны это отчасти наше будущее, без них наука далеко не уйдёт. А без науки нет прогресса.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:09 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Quote (azhel) так про армию на «пол тона потише». Мужу большой привет!!!! я вас поняла.... извените.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:30 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (azhel) А быть родственниками так хотелось. ну не беда- не на детях так на внуках можно породичаться
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 388
|
Завсегдатай
|
А может, нарожаем еще???? Я конечно - ну как кабель - не больше, что с меня взять, а Вы жоны то - наши "золотые" - может рано про внуков то???
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:42 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
azhel, однозначно "стоп"))) я лучше внуков подожду
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:43 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
azhel, Big_Mamba, а я вот хочу лялечку маленькую.... вот прям очень-преочень хочу....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|