Уголок сватов
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:36 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) в поиске лет до 30-ти мляха-буха вот-вот.... нынче молодежь не спешит оформить отношения....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:36 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Quote (Гость) такии как маи, долго неженюца, в поиске лет до 30-ти мляха-буха Мечтатель... Quote (Zmeyka-Elen) вот-вот.... нынче молодежь не спешит оформить отношения.... Как бы поздно потом не было. Всем свое время. Знаешь как говорят: "поздние дети, ранние сироты". Я тоже своих долблю, а они ни как. Сын сказал "а мне и свами хорошо!" В марте 25.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:03 | Сообщение # 348
|
Знаток
|
Вот и я все молчала молчала,решила отметиться... У меня сына в школе был такой скромный,ну не совсем ботан,ну и не спортсмен... В универ поступил,и все... понеслось... на первом курсе во втором семестре тааак нагулялся,что сессию завалил...Так что я сказать хотела,пока был в школе,думаю скромный такой,как он с девушками то будет знакомиться,а щас даже и не знаю,че думать.. О! Но мой тоже скорей всего лет до 30 не женится,его теперь девушки разбаловали,с ними построже нада...А может не встретил еще такую,чтоб вапще любовь настоящую
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:00 | Сообщение # 349
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) фото в студию! Поглядим! Это уж если уговорю выложить.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 19.01.2009, 23:15
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:03 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Нина,а почему вы все там (во Вьетнаме )оказались? Все-таки в 1991 мало кто ездил по заграницам,на отдых ? pionerka, а у нас родители военные, были там по долгу службы... А мне подарок сделали на окончание института, вызов на месяц... А муж в то время в Германии служил, знакомились мы в Украине, меня туда в то время по распределению занесло... Во как все запущено!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:06 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Это уж если уговорю выложить. а вы тихонько на одноклассниках разместите, типа фото моих дочерей, моей семьи.... А мы зайдем да и посмотрим....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:06 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А Настя мне репутацию повысила, понимает, свекрови надо угождать) Такс, нас бортанули... Ищем новую невесту...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:08 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Такс, нас бортанули... Ищем новую невесту... ааааа.... Нин... нас тоже за нос водят....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:32 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ааааа.... Нин... нас тоже за нос водят.... Держитесь, мы и вам найдем!!! Zmeyka-Elen, а еще лучше, пацанов познакомим и пустим в свободный поиск... Девчонки щербинские, покусаете еще локоточки-то!!! Таких жанихов упускаете!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:35 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Таких жанихов упускаете сыну своему говорю, типа тебе невесту нашла, давай познакомлю... Думала он щас начнет артачится, скажет мам да ты че, без тебя справлюсь.... А он мне так спокойно "давай".... я аж растерялась.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:54 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, а мой пока сопротивляется, говорит, что у него и так достаточно, а ему сейчас не до них...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:28 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, опа, так что ж молчишь)))) значит надо какнить и нагрянуть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:05 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Таких жанихов упускаете!!! Нормальные пацаны-то есть (не ботАны, не имеющие противопоказаний для службы ВС РФ...)???
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 20.01.2009, 23:06
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:15 | Сообщение # 359
|
Знаток
|
cfif, А если имеющие тогда как? Вопрос к чему здесь такой? причем здесь служба то?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:42 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|
Turtle, это у них юмор такой армейский))) у моего фраза есть дежурная которая ввергает в шок всех знакомых ребят Настюхи нашей, особенно когда сидят компанией молодой у нас в доме: "а в армию он пойдет?" говориться это все строим командирским голосом. при этом я тороплюсь успокоить дитЁв: дядя андрей шутит
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|