Уголок сватов
|
|
ssp67
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:57 | Сообщение # 316
|
Постоялец
Статус: Offline
|
БатанЫ-это которые могут хорошо или отлично учиться, у которых всегда списывают и т. д. Во как круто
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:06 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (ssp67) БатанЫ-это которые могут хорошо или отлично учиться, у которых всегда списывают и т. д. У меня дочь почти отличница,и всегда дает списывать,если попросят,но ботаном мне ее тяжело назвать.Я думала,что ботан это такие дети, которые хорошо учаться,но кроме учебы их ничего не интересует....Вчера 4 детей с нашей школы,в том числе моя дочь, ездили на окружную "олимпиаду" по шашкам,заняли первое место с конца,но все равно остались довольными,ведь само главное не победа ,а участие.А тем более они(четвероклассники ) играли с ребятами из 6-7 класса,которые уже имеют разряды по шашкам(наши то любители ,без никаких разрядов).
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:27 | Сообщение # 318
|
Moderator
|
Quote (pionerka) У меня дочь почти отличница pionerka, возможно ваша дочь - гармонично развитая личность, такие встречаются не часто.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:44 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) У меня дочь почти отличница У меня сын такой! Уроки совсем не делает, 11 класс, книгу в руках не держал дома, а учится в лицее очень хорошо, причем лицей при Бауманском универе, не из легких... Я его постоянно попрекаю, если б учился, был бы вообще супер умным. А он мне в ответ:" Тебе что, сын-ботаник нужен? Буду учиться в ВУЗе" И я затихаю, ведь и правда, учится неплохо, олимпиады, сейчас проект пишет на Шаг в будущее, выиграл Гранд Префекта, зарабатывает деньги на сайтах, 2 ВУЗа уговаривают поступать к ним, обещают помочь с поступлением, чего мне еще нужно?!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:28 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
ukrainetz, спасибо за приятные слова в адрес моей дочери ,конечно у нее есть недостатки,но ее легкий,дружелюбный характер очень помогает ей по жизни. Девчонки и мальчишки с удовольствием с ней дружат.Quote (Нина) олимпиады, сейчас проект пишет на Шаг в будущее, выиграл Гранд Префекта, зарабатывает деньги на сайтах, 2 ВУЗа уговаривают поступать к ним, обещают помочь с поступлением, чего мне еще нужно?! !!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:46 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Quote (ssp67) БатанЫ-это которые могут хорошо или отлично учиться, у которых всегда списывают и т. д. точняк я вспомнил , в нашем детстве мы таких называли - ачкарик
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:59 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Вот рекомендую одно из мест для бракосочетания. ОЧЧень удобно. Три мероприятия можно провести в одном месте.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:41 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Нина, умка мальчишка я тож все никак допереть не могу, как моя на отлично учится при этом не делая особенно никаких усилий, уроки вообще делаются за 30 мин
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:53 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
а моей дочери почти 7 лет(еще в саду), но вчера нам с отцом заявила, что за олигарха замуж выйдет и купит себе длинную норковую шубу. Ни у кого "не завалялся" олигарх молоденький? но с одним условием, только не негр. Сказала за негра не выйдет.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:19 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Ни у кого "не завалялся" олигарх молоденький? И нам, и нам!!!!!!!!!!!!!!! Доче тоже 7! Правда, мы уже взрослые, мы в школе!!! Мы после ann-nik, мож есть где два близнеца-олигарха?...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:20 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Big_Mamba, и я про то же! Какие же они одинаковые!!!
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 15.01.2009, 17:20
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:21 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Нина, ann-nik, ну вы деффки и раскатали губу))) нонешным жанихофффф не фатат, и они туди ж
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:23 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
К СОЖАЛЕНИЮ ДЕТИ САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ЖАНИХОв И НЕВЕСТ. И если вам не нравится избранник (ца), говорит что-то безполезно, они вас все равно не услышат.....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:27 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
zanoza24, Big_Mamba, уж и помечтать нельзя??? Меня, например, свекровь во Вьетнаме увидела и влюбилась. Отправила ко мне сына знакомиться и вот ужо 17 лет минуло... Зато теперь никаких проблем, у мну есть отмазка: "Мама, сами выбирали..."
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:36 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Нина, написана исходя из собственного опыта!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|