ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
Halli Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:04 | Сообщение # 106
Эксперт
Статус: Offline
Гость,
Пока терпит, пусть висит

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

nag61 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:14 | Сообщение # 107
Moderator
МУЖЧИНА-ЛЕВША ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ

Национальное бюро экономических исследований США опубликовало результаты исследования, проведенного американскими учеными. Выяснилось, что мужчины-левши, имеющие средний уровень образования, зарабатывают на 15% больше своих коллег с более развитой правой рукой. Для тех, кто обладает более высоким образованием, разрыв еще больше. С чем именно это связано, эксперты сказать не берутся. Интересно, что для женщины эта закономерность не работает.

По статистике, мужчины-левши, которые имеют даже незаконченное высшее образование, в среднем зарабатывают больше своих коллег. При этом те, кто получил диплом, о высшем образовании, заработают на 26% больше, передает Reuters.

Как пишут в своем исследовании ученые из Университета Джона Хопкинса, "существуют несколько статистических и экономических выводов, которые наталкивают на мысль, что доминирование одной из рук имеет большое значение". У ученых нет готового объяснения этого феномена.

Примечательно, что почти нет разницы между доходами леворкуих и праворуких работников физического труда. При этом особо отмечается, что для женщин "правило леворукости" не работает. Женщины, у которых доминирует левая рука зарабатывают столько же, сколько и коллеги.

P.S. Я, так уж сложилось, левша... Ещё в детсаду пытались отучить - руку привязывали красной ленточкой. Были времена... Не "помогло"... Из левшей получаются хорошие боксёры, фехтовальщики... Из-за отмеченного "дефекта" имульсы проходят быстрее... Имеет ли это отношение к деньгам - загадка...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

pionerka Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:22 | Сообщение # 108
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
мой плюсик тебе в репутацию.....

Лен,Оксан спасибо за плюсики flowers ,всегда приятно их получать icecream

Quote (Zmeyka-Elen)
а моя ава тебе нравицо? а то поменять хочу....

Мне лично очень нравится,она ( аватарка твоя)для меня уже родной стала. smile

Красота в глазах смотрящего

nag61 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:23 | Сообщение # 109
Moderator
О заработках блондинок и брюнеток...

Согласно опросу, проведенному по заказу Garnier, женщины с темным цветом волос зарабатывают больше, чем блондинки и рыжеволосые. Кроме того, у брюнеток гораздо больше оснований рассчитывать на уважение со стороны коллег, сообщает The Telegraph. Большинство мужчин считает, что брюнеток нужно воспринимать серьезно. Темные волосы – это показатель ума, уверены 76% мужчин. По-видимому, высокий интеллект брюнеток нисколько не отталкивает мужчин, поскольку 71% опрошенных считает темноволосых женщин идеально подходящими для длительных отношений, а четверть мужчин называет брюнеток самыми верными спутницами жизни...

Мужчины традиционных взглядов на роль женщины зарабатывают больше...

Ученые выяснили, что мужчины традиционных взглядов на роль женщин зарабатывают больше, чем мужчины - сторонники равноправия полов, в то же время для женщин наблюдается обратная ситуация - сторонницы равноправия более успешны в материальном плане, говорится в статье, опубликованной американскими психологами в Journal of Applied Psychology. Выяснилось, что мужчины, считавшие главным для женщин роль домохозяйки, зарабатывали в среднем на 8500 долларов США в год больше, чем мужчины, придерживающиеся идеи равноправия полов.
Для женщин наблюдалась обратная ситуация, но с меньшим разрывом - сторонницы равноправия зарабатывали на 1500 долларов в год больше, чем сторонницы "домашнего очага".
Также отмечается, что семьи, где оба супруга разделяют традиционные взгляды, более эффективны в материальном плане - в среднем их доход в восемь раз превышает доходы средней семьи, где жена и муж придерживаются равноправия...

P.S. Что-то в этом есть...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Гость Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:45 | Сообщение # 110
Эксперт
Quote (nag61)
... Имеет ли это отношение к деньгам - загадка...

канешна имеют, тоже гдето читал, что у них мозг лучше работает, а меня отец левша, а брат двоюродный так вапще пишет левой рукой, НО наг мой брат уже два раза разводился, так што к семейному щасью левша-правша пох cool

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:47 | Сообщение # 111
Эксперт
Quote (nag61)
женщины с темным цветом волос зарабатывают больше, чем блондинки и рыжеволосые.

Quote (nag61)
а четверть мужчин называет брюнеток самыми верными спутницами жизни...

абажаю брюнеток cool а бландинго аниж эти "тук-тук-тук, сиди я сам аткрою" не зряж про них аникдоты придуманы

pionerka Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 112
Эксперт
Quote (Гость)
тук-тук-тук

сидите,я открою angry

nag61 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 113
Moderator
Quote (Гость)
а бландинго аниж эти "тук-тук-тук

Меня больше смущает, что для женщин правая или левая рука - разницы нет... Природа то одна и та же...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Halli Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:16 | Сообщение # 114
Эксперт
Quote (nag61)
для женщин правая или левая рука - разницы нет

Не разница есть - в названии, я вот только иногда забываю которая из них как называется

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

nag61 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:29 | Сообщение # 115
Moderator
Quote (Halli)
я вот только иногда забываю которая из них как называется

Ваша левая рука может полноценно заменить правую? Если да, то какая разница... Поэтому и не помним. Речь идёт о том, что для женщины, в смысле её карьеры, правша она или левша - фиолетово...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Гость Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:30 | Сообщение # 116
Эксперт
Quote (nag61)
Меня больше смущает, что для женщин правая или левая рука - разницы нет... Природа то одна и та же...

ачоу тут смущаца то тут все нормал, главно чтоб руки с ногами не путали )))))

Quote (Halli)
Не разница есть - в названии, я вот только иногда забываю которая из них как называется

во-во-во-во, дык ия про тоже гы-гы-гы

pionerka Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:50 | Сообщение # 117
Эксперт
Блондинку каждый может обидеть,пойду в брюнетку перекрашусь,авось поумнею wink

Гость Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:53 | Сообщение # 118
Эксперт
Quote (pionerka)
Блондинку каждый может обидеть,пойду в брюнетку перекрашусь,авось поумнею

biggrin biggrin
нипаможет, тока перевод краски, тем болея у вас (у бландинок) есть сваи любители, хачики например icecream

nag61 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:55 | Сообщение # 119
Moderator
Quote (pionerka)
сидите,я открою

На блондинок смотреть всегда приятно и отрадно. Они ласкают взор и успокаивают нервы, если, конечно, вы - мужчина. Если вы не мужчина (читай - женщина), то вас, несомненно, будут раздражать особы, которым природа вот так запросто подкинула на руки всё... Блондинкам легче прощают ошибки!
P.S. Каюсь, списал. Но, по сути, всё верно...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Halli Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:55 | Сообщение # 120
Эксперт
а что делать тем, кто и не блондинка, и не брюнетка. и не рыжая?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика