ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:49 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) (за зубатку тебе) ая за типун на мушском начале (или конце это каму как удобней)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:51 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Гость, Все.хорош.Здоровья тебе Алексей и увеличения мужской силы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:37 | Сообщение # 528
|
Знаток
|
Quote (Гость) ая за типун на мушском начале (или конце это каму как удобней) я бы против была...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:06 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) я бы против была... ты фсе празивала
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:15 | Сообщение # 530
|
Знаток
|
Quote (Amelie) А если еще и по ошибке - ваще чудесно! Помню, как какая-то экзальтированая и явно не очень трезвая особа в три часа ночи требовала забрать ее из клуба Quote (Amelie) Да ну... это все равно, что пьянчужку на дороге подобрать Привет всем! Вспомнила историю,прям по теме. Была у нас на работе дама,чувство юмора было у нее через край. Так вот рассказывает,что ночью слышит звонок в дверь,смотрит на часы 3 часа ночи,пошла открывать,муж спит,открывает дверь там стоит в дым пьяная тетка и просит то ли закурить,то ли выпить не помню,она идет в спальню,толкает мужа и говорит,иди там к тебе пришли,муж спросонья ни хрена не понимает,встает и идет в коридор,а дама спокойно ложится досыпать!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:19 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) что ночью слышит звонок в дверь,смотрит на часы 3 часа ночи,пошла открывать,муж спит,открывает дверь нифигасе мужественная тетка, маяб ночью нивжись непошла. Quote (Turtle) толкает мужа и говорит,иди там к тебе пришли,муж спросонья ни хрена не понимает,встает и идет в коридор,а дама спокойно ложится досыпать!!! респект и уважуха тетке, чирипашка классные у тибя дружбайка пс даты и сама впринцыпе ничо
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:42 | Сообщение # 532
|
Знаток
|
Гость, Леш не написала,поправку было это году так 83-84,она такая хохмачка была,мы как обедать идем если она к нам за стол подсела,все,есть не возможно,она все такие истории рассказывает с совершенно невозмутимым лицом,а мы под столом все
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) такие истории рассказывает с совершенно невозмутимым лицом,а мы под столом все коллега на работе такой же, он, правда, еще и комментарии отпускает по поводу и без повода. Из-за него нашему отделу всегда, даже в самые трудные времена выделяют отдельный кабинет, а не open area, мол мы очень шумные.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:02 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:06 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
Гость, Наталья тебе плохого не пожелает ,только самого необходимого.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:15 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Наталья тебе плохого не пожелает ,только самого необходимого. дауж, женщина такова не пожелаеш, даже женщине - врагу
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:15 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Наталья тебе плохого не пожелает ,только самого необходимого. Да,я такая.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:42 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Да,я такая. а таму менту который тибя чуть не оштраховал, типуна пожелалабы
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а таму менту который тибя чуть не оштраховал, типуна пожелалабы В принципе да,но оказывается правда на их стороне.см ГИБДД.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:41 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|