ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:52 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мне нравятся военные.... вот я люблю настоящего полковника! Я в юности мечтала о военном и что бы с ним везде, но не встретился мне будущий полковник. Зато теперь живу в районе где очень много полковников
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:11 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
ещо адин недостаток заметил, работающей жыны стали больше жрать полуфабрикатоф, и пельменей, а это сплашные нитраны гербицыды и красители, и т. д. кароч кирдык здаровью
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:18 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Quote (Гость) стали больше жрать полуфабрикатоф, и пельменей, а это сплашные нитраны гербицыды и красители, и т. д. кароч кирдык здаровью да.... я в выходные наготовлю всего всего, много, а хватает до четверга, мы дома только ужинаем получается.... И получается все равно день-два вынуждены готовить полуфабрикаты.... в основном пельмени варим....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:26 | Сообщение # 349
|
Старожил
|
Quote (Гость) недостаток заметил, работающей жыны другое дело когда жена по 4 часа в день работает: и развитие, и на себя время есть, на детей, мужа... :)) если у кого вакансия такая есть, уже готова идти на интервью
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:28 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) другое дело когда жена по 4 часа в день работает это если женщина самодостаточна и вопрос карьеры ее не парит, и при условии если устраиват общий доход семьи... А что делать если тетка амбициозна? Полна сил и решимости? И зарплата больше мужа?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:35 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А что делать если тетка амбициозна? Полна сил и решимости? И зарплата больше мужа? аничо не сделаешь, а её ждут в недалеком будушем альфонсы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) уже готова идти на интервью бугога звизда наша
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 353
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) А что делать если тетка амбициозна? Полна сил и решимости? И зарплата больше мужа? а ничего не делать - занять место мужчины и усе... :)) а он уже и ужин приготовит и т.д.....
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:39 | Сообщение # 354
|
Старожил
|
ближе к делу! есть вакансия?)) а то все звизды)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:40 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а её ждут в недалеком будушем альфонсы типун тибе на язык.... фихню какую-то говоришь.... Quote (Nikta) занять место мужчины и усе это че за место такое?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:46 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это че за место такое? Это после работы на диван с газетой или на футбол.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:49 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это после работы на диван с газетой или на футбол. ааа.... спасибо Ларек....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:53 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) типун тибе на язык.... фихню какую-то говоришь.... расписываю алгоритм для непонятливых. она богатая и занятая, работает до позна, чо делает муж, ни рас в сухую, ну два , ну три апотом , хочицо мяса , и пашло поехало на её денешки между прочим, она узнает выгоняет, если тот раньше ни уходит, а женщина живет по стандартному женский набору ей же тожа хочица элементарно ватсон
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:55 | Сообщение # 359
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Это после работы на диван с газетой или на футбол. ахаха :)))) прямое попадание!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:58 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она богатая и занятая, работает до позна, чо делает муж, ни рас в сухую, ну два , ну три апотом , хочицо мяса , и пашло поехало на её денешки между прочим, она узнает выгоняет, если тот раньше ни уходит, а женщина живет по стандартному женский набору ей же тожа хочица нее Лех... нее... мне не нравица такой сценарий....
|
|
|
|