ЖЕНА зарабатыват БОЛЬШЕ МУЖА
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:40 | Сообщение # 211
|
Знаток
Статус: Offline
|
эта страшныйе марскийи чудовисча, каторыйе ... долбяд моск
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:44 | Сообщение # 212
|
Moderator
|
Quote (pionerka) постоянно спорим,кто кого должен больше любить ... анекдот такой есть. Мужик на вопрос как сильно любит ответил: "Ну хочешь я тебе руку сломаю"...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:46 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
nag61,
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:14 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) эта страшныйе марскийи чудовисча, каторыйе ... долбяд моск не кракен, ни долбит, кракен тожа бальшой спрут он карабли топит, аесчо этот хмырь Джека -воробья схавал в кино
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:15 | Сообщение # 215
|
Moderator
|
Quote (pionerka) только Серега имеет право так спрашивать! Отвечу позже, пока работа пишу между делом, а тут надо осмыслить и выдать.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:19 | Сообщение # 216
|
Знаток
|
Кракин ни долбид, он гадит, этточнааа. Воду мутит, зарразо! Креведко такойе балшойе
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:33 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фсе нармальныи за мущинами как правило Если это высказывание рассматривать как лозунг ,то в принципе он хорош,но вот по жизни это утверждение неверное......Можно подумать,что замужем одни достойные женщины,а незамужние это так-фихня.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:43 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) .....Можно подумать,что замужем одни достойные женщины,а незамужние это так-фихня. бывают исключения из правил меня добивает другая ситуация, это когда он пьет как алкаш, бьет деньги не приносит, ну что жить то с таким, вот эти женщины они кто дуры и мазохистки? Еще вариант, гуляет в открытую, не ночует дома по три дня, деньги раз в три месяца, вот это что такое - тут ясно все кирдык семье, так нет же тетки ждут когда опомнится, типа нагуляется и вернется. Так еще и детей рожают. Так и говорю таким, мне то что жаловаться, что толку ему морду бить, брось его лучше наверно одной жить чем с таким. Так нет же - вот таких я понять ни могу. вот скажи что в "башне" у таких женщин. Плохонький но мой?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:48 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Так нет же - вот таких я понять ни могу. вот скажи что в "башне" у таких женщин. Плохонький но мой? мозги ей новые надо залить... я тоже таких не понимаю, ну смысл терпеть?! ведь он же не исправиться.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:53 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (Гость) меня добивает другая ситуация, это когда он пьет как алкаш, бьет деньги не приносит, ну что жить то с таким, вот эти женщины они кто дуры и мазохистки? Я бы точно не смогла с таким красавцем жить,нет у меня такого большого терпения......Наши россиянки очень на это дело жалостливы и конечно у многих нет особой материальной базы,терпят до последнего........ Меня саму порой добивают такие рассуждения"Плохонький,но мой"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:08 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) конечно у многих нет особой материальной базы,терпят до последнего........ Терпят до последнего , до чего последнего а? пока в могилу загонит? Выходи на работу, напрягись. А мне кажется эти женщины просто слабаки, которые текут по течению как какашка и ей на все пох. Или просто напуганы и боятся своих "суженых".
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:09 | Сообщение # 222
|
Moderator
|
А ещё мы просто очень консервативны - не хочется что-либо менять... Как подумаешь - всё сначала и ... снова смотришь "влюблённым" взглядом...
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:11 | Сообщение # 223
|
Moderator
|
Quote (Гость) женщины просто слабаки Я так думаю, что они, в отличие от мужиков, просто комплексуют больше...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:27 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Выходи на работу, напрягись. Гость, Тебе хорошо говорить так с тремя высшими образованиями,да еще живя в Москве. .......Но я так бы и сделала,чем видеть все это недоразумение У меня тоже подруга терпела до последнего,все эти пьянки,безденежье,потом как-то раз рассердилась,плюнула,детей в охапку(благо они уже подростки) и уехала,он ее ели нашел,прибежал следом,сейчас не пьет и работает,да и ее благодарит за то что она его вытащила
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:29 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Я так думаю, что они, в отличие от мужиков, просто комплексуют больше... Quote (nag61) А ещё мы просто очень консервативны - не хочется что-либо менять... Как подумаешь - всё сначала и ... снова смотришь "влюблённым" взглядом... Лех, наверняка в том то и проблема, они не комплексуют а именно боятся начать жизнь с нуля, у дам стереотип "замужем" т.е. за широкой мужской спиной, за стеной и принять решение кишка тонка, а моральные уроды этим пользуются. тут приехал както летом, в подмосковье к родителям, и увидел однокласника пьянищий в сиську, на лавке спит в майки, в трениках с оттянутыми каленками, жопа короче я его и неузнал сначала, так вот, у этого кекса четверо детей и все у разных женщин, и ни живет ни с одной. и что самое интересное они все живут тутже в калхозе, и знают друг друга ВОТ ВИТЬ ЖЕНЩИНЫ, С ТАКИХ КАРТИНЫ ПИСАТЬ НАДО, ГЫ-ГЫ-ГЫ
|
|
|
|