| ЦВЕТЫ | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:26 | Сообщение # 76 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (YOLKA) Уговорил. Тащи мне, я ей передам. 
 я занят
   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:27 | Сообщение # 77 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (YOLKA) На вкус и цвет все фломастеры разные. 
 согласен
  цветы можно перекрашивать   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:29 | Сообщение # 78 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline |  Надеюсь , составлением букета
   И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:37 | Сообщение # 79 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата (YOLKA) Бог его знает, хотя похоже на то. ага, пасип Лен..... Все хотела посмотреть как они в интерьере смотряться.
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:39 | Сообщение # 80 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (YOLKA) Надеюсь , составлением букета
 им им
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:41 | Сообщение # 81 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Zmeyka-Elen) шторы икеевские? 
 кто куда смотрит, а кто то на шторы
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:44 | Сообщение # 82 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата (Гость) кто куда смотрит, а кто то на шторы я ботву никогда не любила

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:47 | Сообщение # 83 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Zmeyka-Elen) я ботву никогда не любила
 я сам знаю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Marchello | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:06 | Сообщение # 84 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 730 Статус: Offline | Цитата (Zmeyka-Elen) я ботву никогда не любила wink Елена, у Вас же дома целая оранжерея!!! Какая Вы, однако "противоречивая, внезапная такая"

|  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:08 | Сообщение # 85 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата (Marchello) Елена, у Вас же дома целая оранжерея!!! Какая Вы, однако "противоречивая, внезапная такая" я букеты не люблю.........

|  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:20 | Сообщение # 86 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата (Zmeyka-Elen) я букеты не люблюя люблю букеты. в смысле, когда мне их вручают люблю, люблю поставить в вазу
   а вот последующие ритуалы - на ночь в ванну засунуть, воду в вазе поменять, чтобы дольше стояли что-то в эту воду кинуть, а розы вообще постричь - не, вот это не люблю. Зато гербарии получаются у меня знатно.
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:21 | Сообщение # 87 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата (Halli) а вот последующие ритуалы - на ночь в ванну засунуть, воду в вазе поменять, чтобы дольше стояли что-то в эту воду кинуть, а розы вообще постричь - не, вот это не люблю+1
 столько заморочек

|  
 |  |  |  | 
| 

| alemanita | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:31 | Сообщение # 88 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1233 Статус: Offline | Цитата (Halli)  а вот последующие ритуалы - на ночь в ванну засунуть, воду в вазе поменять, чтобы дольше стояли что-то в эту воду кинуть, а розы вообще постричь - не, вот это не люблю. Зато гербарии получаются у меня знатно. biggrin плюс много плюсов. цветы завянут,а впечатления, эмоции и воспоминания остаются. ценен сам момент. Это как с рисунками на песке, живет пока волной не смыло))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:36 | Сообщение # 89 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:37 | Сообщение # 90 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата (Marchello) у Вас же дома целая оранжерея!!! да пипец , джунгли амазонские, нервно курят в сторонке
 |  
 |  |  |  |