Женщины бывают разные, в преддверии праздника, актуально. Вопрос из жизни, случайно подслушар женский разговор, верней не случайно, а не стали скрывать когда я зашел набрать воды из кулера и спросили у меня, я сказал букет
А у них мнение раздвоилось, типа жалко когда они в вазе "умирают"
Прошу Вашего мнения Милые наши БруСавицкие Женщины Все одинаковые, а я разный
А я люблю всякие цветы. И в вазе и в горшке. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Из меня садовод ещё тот поэтому рано или поздно умирают все. Выживают только кактусы..... ито не факт . Я люблю срезанные розы, весной тюльпаны и нарциссы, сирень, а летом ещё пионы Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Гость, как вариант! Вот для себя решила, что фиалки это не моё. Очень нравиться файленополис(не помню, как правильно). Вообщем домашняя орхидея. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Из меня садовод ещё тот wacko поэтому рано или поздно умирают все. biggrin Выживают только кактусы..... ито не факт
прям про меня Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
уже есть Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
а это зависит от того кто подарил и с каким настроением. Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس