у меня с цветами беда прям год назад как началась почти все погибли, те которые спасти удалось тоже с попеременным успехом растут(( хочу еще раз попробовать разводить, может пойдет сейчас
у меня с цветами беда прям год назад как началась почти все погибли
alemanita, у меня такая же проблема. На старой квартире все кустилось и зеленело, а на этой почти все погибли. Я уже и пересаживала, и из комнаты в комнату таскала, и "соседей" меняла... Бесполезно. Вянут, коричнивеют листья...
Zmeyka-Elen, не знаю. Поливаю как обычно. Раньше грешила на сухость воздуха и высокую температуру. Закрутила все батареи, переставила с окна на этажерку... А они все недовольны...
alemanita, у меня такая же проблема. На старой квартире все кустилось и зеленело, а на этой почти все погибли. Я уже и пересаживала, и из комнаты в комнату таскала, и "соседей" меняла... Бесполезно. Вянут, коричнивеют листья...
вот та же ерунда, даже неприхотливые сансевиерии жухлые стоят и не умирают но и не растут, из глянцевых сочных листьев какое-то жеванное "гофре" получилось. не выбрасываю, все тешу себя надеждой, что отойдут.
Цитата (Marchello)
Zmeyka-Elen, не знаю. Поливаю как обычно. Раньше грешила на сухость воздуха и высокую температуру. Закрутила все батареи, переставила с окна на этажерку... А они все недовольны...
А ты травку по такому принципу выращиваешь? Тогда понятно, что тебе пох вой из наушников. Ты уже вштыренный. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________