Меня бесит 2
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:48 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) да ладно,нет такого слова)) да что ты говоришь...
мекать Перевод
мекать 1) ме́кать -аю, -аешь; несов. разг. 1. Издавать крик „ме-ме“ (об овце, козе). Ягнята на руках у девушки негромко мекают. Дорош, Четыре времени года. 2. Говорить неясно, с остановками, с запинками. Начав разговор, долго он «мекал» и «экал», добираясь до сути. Грибачев, Наш сосед Кирилл Земенюшин. 2) мека́ть -а́ю, -а́ешь; несов., перех. и без доп. прост. устар. Предполагать, думать. Долго раскидывали базарные умы насчет этого дела. Мекали так, мекали эдак, догадывались и по-житейскому, и по-письменному. Левитов, Старое бревно. [Анисья:] Тебя господь несет, А я гляжу в окно, да не узнаю: Как словно ты, — опять же то мекаю, Что виделись сейчас, зачем-де ей? А. Островский, Комик XVII столетия.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:49 | Сообщение # 902
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) „ме-ме“ (об овце, козе).
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:50 | Сообщение # 903
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Ягнята на руках у девушки негромко мекают значит и козлята блеют))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:50 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Простолена, что ты мне язык" кажешь",по любому я права оказалась
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:52 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Простолена, что ты мне язык" кажешь",по любому я права оказалась и я в чем-то
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:05 | Сообщение # 906
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Одним словом хочешь жить - умей мухлевать. Галя,сейчас и я обижусь. На Вас.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:15 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) где? далеко? по чем?*я давно уже изучаю рынок спроса и предложений* у нас в деревне продаются участки и уже готовые дома, посмотреть номера телефонов?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:52 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Что,такой мужик хороший и ценный? Алименты платит каждый месяц исправно, может и обманывает нас, но это на его совести. Мы всегда указываем в доходах ту сумму которую он платит по договору.Думаю, что начальник отдела аудита банка получает больше. Исполнительный лист у нас дома.Цитата (Zmeyka-Elen) а у вас разве нет совокупных доходов, скрытых от собеса? Zmeyka-Elen, Какие доходы? Я поняла, на что ты намекаешь Это не спонсорская помощь,это для здоровья души и тела.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:18 | Сообщение # 909
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Алименты платит каждый месяц исправно а,я думала,что правда не платит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:26 | Сообщение # 910
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) а,я думала,что правда не платит. Он не дурак Законы знает на зубок. Знает, что за не уплату алиментов и пивка в Праге не выпьешь. И на чемпионат по футболу не поедешь.Он меня до сих пор тещей зовет, если я к телефону подхожу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:08 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) у нас в деревне продаются участки и уже готовые дома, посмотреть номера телефонов? спасибо Надь, посмотри, запиши.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:10 | Сообщение # 912
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Это не спонсорская помощь,это для здоровья души и тела. Йога короче
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:02 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Йога короче Она самая.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:20 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Я поняла, на что ты намекаешь biggrin Это не спонсорская помощь,это для здоровья души и тела. biggrin Ну заинтриговали прямо))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:33 | Сообщение # 915
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Ну заинтриговали прямо)) у Галины дочь очень красиво вышивает, картины целые..... Я уже давно уговариваю продать что-нибудь....Да вот все никак. Даже на скатерть меняться не хотят....
|
|
|
|