Меня бесит 2
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:07 | Сообщение # 76
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) и что мне делать? надо было валентинку ему прислать... вот бы сразу и определился, из каких он почему это к тебе неравнодушен
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:41 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) когда в метро ездила каждый день то раздражало очень, но там раздражало и те кто против течения пер напролом и те кто поднимался там где спускался вниз основной поток и те кто занимали выход за 5 остановок езжу каждый день и если честно, то пофик, потому как если на каждого урода обращать внимание. спятить можно
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:51 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) езжу каждый день и если честно, то пофик, потому как если на каждого урода обращать внимание. спятить можно На этих дятлов каждый день натыкаешься на переходах, возле эскалаторов и на лестницах, они отдавливают ноги, цепляются своими рюкзаками за одежду, сидят рядом с вопящими наушниками. Если бы они проходили общим фоном, то можно и не обращать внимания. А так, ежедневный прямой контакт.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:55 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) На этих дятлов каждый день натыкаешься ну почти на таких в рабочей обстановке, если еще и в метро свои нервы тратить, то дайте мне справку о бешенстве!!! Поэтому метрошные дятлы - пофик, а на своих офисных и наехать можно если что. все какая-то разрадка
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 27.02.2013, 14:55
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:58 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
интернет от горкома, ужасно работает, постоянно вырубается! бесит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:04 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) интернет от горкома, ужасно работает, постоянно вырубается! бесит отвлекись на что-нибудь другое
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:05 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) отвлекись на что-нибудь другое Например,как писалось ранее,на осуществление мечты
Заболеваю,и это бесит,не хочу,нельзя болеть!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:05 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) отвлекись на что-нибудь другое smile пока не могу, третий день пытаюсь досмотреть новый сезон экстрасенсов))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:07 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Например,как писалось ранее,на осуществление мечты biggrin
Заболеваю,и это бесит,не хочу,нельзя болеть!! мечту завтра добью))) а разные анафероны если начать пить? Степке обычно помогает, если начинаем пить или проходит сразу или в более легкой форме
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:08 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) а разные анафероны если начать пить? Степке обычно помогает, если начинаем пить или проходит сразу или в более легкой форме Ээээ,надо,но не хотелось бы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:10 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Заболеваю,и это бесит,не хочу,нельзя болеть!! ударь витамином С по вирусу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:10 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) мечту завтра добью))) что за мечта такая? может я тоже об этом мечтаю, но не подозреваю даже....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:15 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) что за мечта такая? может я тоже об этом мечтаю, но не подозреваю даже.... biggrin воплощу, покажу)))
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:17 | Сообщение # 89
|
Активист
|
Цитата (alemanita) третий день пытаюсь досмотреть новый сезон экстрасенсов)) как новый???? 14-й???
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:18 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|