Меня бесит 2
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:36 | Сообщение # 1306
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Elena_Sh ( ) - Мозги, Ева. . Мозги.. ! Но мозги, Ева,
мне этот больше нравится
Маленькие мальчик и девочка играют в песочнице. - У меня есть совочек. - А у меня ведерко. - У меня мячик. - А у меня скакалка. - У меня машинка. - А у меня кукла. Когда игрушек уже не осталось, мальчик снял штанишки: - А у меня вот что есть! Девочке ответить было нечем, она заплакала и убежала домой. Через какое-то время возвращается спокойная и гордая: - А мне мама сказала, что, когда я вырасту, у меня таких будет, сколько захочу!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1307
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) мальчик снял штанишки На днях заходила к соседям. Разговариваю с соседкой, ее сынишка играет с котенком. И вдруг спрашивает, а чем мальчик отличается от девочки. Мы стали ему объяснять, мол вот ты мальчик играешь в солдатиков и в машинки. Твоя сестренка-девочка у нее бантики. Папа был в твоем возрасте мальчиком,а теперь папа - мужчина, а мама? Восспитательница- получили ответ. Вот вырастишь и тоже у тебя будут дети. Дочка Гузель. Нет-отвечает этот 5 летний почемучка, дочку будут звать Дина Михайлова. Вот так мы узнали имя девочки, которая нравится ему. И все наша национальная застенчивость. от друзей он скорее узнает чем мальчик от девочки отличается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1308
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) от друзей он скорее узнает чем мальчик от девочки отличается. эх, сейчас так много литературы, именно для детей, чтобы было понятно и не пошло хотя ко мне тетка прибегали с жалобой на мою дочь, что она произносит страшное слово пенис. Дама имела медобразование.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:48 | Сообщение # 1309
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 1310
|
Эксперт
|
По чему-то вопрос об отличие мальчика от девочки, детей начинает волновать в возрасте 4-5 лет. у меня мама, когда работала в саду( из-за моей дочки),часто приходила и рассказывала, что опять кого-то из детей волновал вопрос, типа, почему девочки писыют не так, как мальчики? А однажды вообще умора. В группе был мальчик, воспитатели стали замечать, что он часто держит ручки в трусиках и играет пенисом. Попросили мою маму, как старшую по возрасту, поговорить с родителями ребенка. Думаю, что мама слово пенис еще не слышала, но подобрала к этому органу слово " петушок". Папа, молодой мужчина вначале не понял о чем речь, когда дошло до него, покраснел и больше в сад за сынишкой не приходил.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:23 | Сообщение # 1311
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, а мы этот вопрос пережили спокойно. Причем пришел с вопросом " почему у девочек нет писи они питают из попы?")) " потому что нас такими сделала природа" ответила я первое, что пришло в голову, но как ни странно, этот ответ его вполне удовлетворил и тема больше не поднималась))
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:23 | Сообщение # 1312
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ну ты про пенис даме объяснила популярно? Лен, она меня сразила на повал я у нее спросила, а в учебниках анатомии сей орган как у вас обзывался: тремя буквами??? ну и по ходу объяснила ей, что обращать внимание надо на присутствие матерных слов в речи своего 8-милетнего ребенка, а не на "ученость" чужого.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1313
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) хотя ко мне тетка прибегали с жалобой на мою дочь, что она произносит страшное слово пенис. Дама имела медобразование
мдааааа..... надо было у этой дамы спросить а ей детей чем делали?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:36 | Сообщение # 1314
|
Эксперт
|
перенесли доставку на день и не предупредили. Сама дозванивалась!! бесит!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:38 | Сообщение # 1315
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) перенесли доставку на день что доставляют?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1316
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) что доставляют? жизненно необходимую вещь. Без которой солнце не светит и аппетит пропадает(((((
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1317
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) biggrin мдааааа..... надо было у этой дамы спросить а ей детей чем делали? wink пипирочкой (с))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1318
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) жизненно необходимую вещь. Без которой солнце не светит и аппетит пропадает( ой,секретница какая....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:44 | Сообщение # 1319
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) жизненно необходимую вещь. Без которой солнце не светит и аппетит пропадает(((((
машину киа соренто
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 05.02.2014, 14:45
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:45 | Сообщение # 1320
|
Эксперт