Меня бесит 2
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:50 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) купите плитку газовую походную с маленьким баллончиком интересная штукенция
у тебя есть такая? а балона на сколько чяйникоф хватает?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:54 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Сейчас ремонтники обходят дома, вызволяют застрявших в лифтах.
у нас говорят тетинька одна чуть не родила в лифте, к ней скорая приехала в роддом забирать, а та застряла
не нуачо яп сам родил еслип с такой застрял на пару часикофф
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:13 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Так надоел Банк Хоум Кредит своими звонками,причем для них нет ни выходных,ни позднего времени.И ведь настырные какие,если вдруг не подняла трубку,ведь обязательно перезванивают позже.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:43 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) интересная штукенция punk
у тебя есть такая? а балона на сколько чяйникоф хватает? у меня нет, есть у друзей. с которыми на рыбалку ездим баллончика хватает фик знает на сколько , она ж как запасной вариант идет, во время дождя удобно, а так-то все на барбекю делается
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:44 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Так надоел Банк Хоум Кредит
это твой банк? чего хотят-то, денег дать?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:57 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) это твой банк? чего хотят-то, денег дать? Сто лет назад был мой,а потом я с ними распрощалась и забыла как страшный сон..А чего им ещё звонить,конечно хотят денег дать
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:59 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) страшный сон мы тоже там брали,вернее что-то покупали сто лет назад через них-действительно страшный сон))),как и Русский стандарт
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:00 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) мы тоже там брали,вернее что-то покупали сто лет назад через них-действительно страшный сон Они звонят тебе?А от них,как я понимаю,Шатура забросала смс .
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:02 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Они звонят тебе? у меня уже адрес и телефон поменялся с тех пор, в ящик по старому адресу рекламу присылали))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:04 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) у меня уже адрес и телефон поменялся Что бы такого сделать плохого?
|
|
|
|
easyeas
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:05 | Сообщение # 431
|
Прохожий
|
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите. Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей. Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей. Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей. Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей. Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей. Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей. Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей. Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей. Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей. Абсент - Tunel - 5 литров - 1500 рублей. Самбука - 5 литров - 1500 рублей. Перцовка - лучше нимирова - 5 литров - 1500 рублей. Москва 8 9653410236;ICQ 170882614 Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах. Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы. Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать. Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте. Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним. производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена. есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете.. Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236 Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр. лучший вариант Деловые Линии: вы идете в ближайшее отделение Деловые Линии делаете заказ забрать(даете мой номер телефона) из Москвы нн'ое кол-во алкоголя,и превезти к вам.Там не дорого.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:07 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) Что бы такого сделать плохого? гормоны?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:10 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Цитата (easyeas) Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите. Все на дегустацию!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:10 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) потом я с ними распрощалась и забыла как страшный сон ооо, зато он тебя не забыл и ты для него не страшный сон. а чудное виденье Цитата (Простолена) гормоны? шикарная вещь, на них можно валить как на мертвого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:11 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Все на дегустацию! данунафик, отравишься еще ттт из канистры белую лошадь???? палево
|
|
|
|