Кто что сейчас делает - 2.
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:34 | Сообщение # 6031
|
Знаток
Статус: Offline
|
zanoza24, Лена,это купленный,или самостоятельно составленный ? У меня тоже есть одна маленькая проблема.А мои без соли никуда.Я солю,а им все мало.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 11.10.2014, 00:05
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:38 | Сообщение # 6032
|
Эксперт
|
ТриЯ, нет у меня есть табличка, дочь с работы принесла от эндокринолога. Пишешь что съела и считаешь, правда, я пока не считаю. но помогает контролировать себя! Открою секрет худеть буду под присмотром врача, сдала уже анализы.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:41 | Сообщение # 6033
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) .А мои без соли никуда.Я солю,а им все мало мне проще, семья поддерживает! муж наоборот всегда за соль ругал!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:48 | Сообщение # 6034
|
Знаток
|
zanoza24, Лена,спасибо,за подсказку.Пойду к эндокринологу,наблюдаюсь.Она оч.замечательная.Спрошу.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 10.10.2014, 23:55
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:26 | Сообщение # 6035
|
Знаток
|
Всё,надо собираться на работу,но сначало надо в РИА новости заглянуть,потом на работу ехать.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:24 | Сообщение # 6036
|
Эксперт
|
вернулись из славной Белоруссии у меня такие неоднозначные впечатления. До сих пор собраться не могу))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:25 | Сообщение # 6037
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) вернулись из славной Белоруссии у меня такие неоднозначные впечатления. До сих пор собраться не могу)) Рассказывай! Что там и как?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:30 | Сообщение # 6038
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Рассказывай! Что там и как? там все тихо, чисто и ооочень доброжелательно. еще там очень спокойно, очень вкусно. там очень красивая молодежь. просто бери каждую и сразу в каталог. стройные, длинные блестящие волосы, одеты со вкусом. только цены в сотнях тысячах и миллионах слегка дезориентировывали!))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:36 | Сообщение # 6039
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) только цены в сотнях тысячах и миллионах слегка дезориентировывали!)) я там в деньгах путаюсь, как правило достаю пачку и прошу продавца набрать нужную сумму
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:42 | Сообщение # 6040
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) я там в деньгах путаюсь, как правило достаю пачку и прошу продавца набрать нужную сумму biggrin и что удивительное, набирают по-честно, ровно ту сумму, которая необходима. мне так там все понравилось, такие мы злые и нервные в сравнении с белорусами. мы снимали апартаменты в центре Минска. Дворы такие же маленькие как и в Москве разъезжаться сложно было. Но меня поражало каждый раз, то как спокойно, как вежливо и без суеты решались эти проблемы. никто тебе не сигналил через 2 секунды не высовывал факи и не орал ничего ни про тебя ни твою родня до глубокого колена. тотальная воспитанность и культура.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:46 | Сообщение # 6041
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) тотальная воспитанность и культура. видимо поэтому москвичи очень любят туда ездить, а еще сохранились отголоски советского времени - универмаги как в нашем детстве.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:49 | Сообщение # 6042
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) видимо поэтому москвичи очень любят туда ездить, а еще сохранились отголоски советского времени - универмаги как в нашем детстве. smile ГУМ!!!))) мне почему-то казалось, что сейчас встречу персонажей фильма "Универмаг"))) ну или Гурченко)) И цены там убийственно низкие. И ассортимент вроде не пафосный, даже советский. В отделе тканей была очередь, женщины берут себе отрезы ткани! О продуктах вообще отдельная речь. Так все вкусно и дешево, мы просто питаемся пищевым мусором в тридорога в сравнении (((
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:51 | Сообщение # 6043
|
Эксперт
|
Еще заезжали в Танковый музей возле Кубинки. Всем у кого есть дети мужского пола рекомендую посетить. Даже тем у кого их нет все равно рекомендую!))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:51 | Сообщение # 6044
|
Эксперт
|
alemanita, а теперь расскажи, как туда занесло
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:54 | Сообщение # 6045
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) alemanita, а теперь расскажи, как туда занесло biggrin так по пути из Минска в Москву, мимо ехали и решили заехать. 4 здоровых ангара с отечесвтенной военной техникой 1 интернациональный, 1 немецкая и 1 США/Канада. Плюс на улице экспонаты и полевая кухня. Только как и везде проблема с парковками. Вход 200 руб взрослые и 100 руб дети, при условии что ты русский, иностранцы уже платят по 1500))
|
|
|
|