|
Кто что сейчас делает - 2.
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:35 | Сообщение # 6001
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Наталья (  ) у меня в голове никаких мыслей по поводу видения своего жилья ты вся в путешествиях
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:36 | Сообщение # 6002
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) вот она, мамо-свекровушка! Главное, что у нас со снохой мысли сходятся в плане ремонта. И я ни разу не давила авторитетом. Так только, чуточку самую, типа комментариев вслух.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 08.10.2014, 12:37
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:38 | Сообщение # 6003
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) что у нас со снохой мысли сходятся в плане ремонта. ахахааааааа..... тебе попалась очень умная сноха Цитата Lawyer (  ) И я ни разу не давила авторитетом. Так только, чуточку самое, типа комментариев вслух. знаем вы ваши комментарии
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:38 | Сообщение # 6004
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) И я ни разу не давила авторитетом. Так только, чуточку самую, типа комментариев вслух. Ты просто мудрая женщина,а она еще молодая жена..ничего,по обживется, быстро твои мысли вслух в мысли про себя превратит))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:45 | Сообщение # 6005
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) быстро твои мысли вслух в мысли про себя превратит)) Так она того, поддерживает.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:47 | Сообщение # 6006
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) Так она того, поддерживает. ну так...рано ещё,время не пришло))
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:48 | Сообщение # 6007
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) рано ещё,время не пришло)) еще ремонт не начали
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:50 | Сообщение # 6008
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Может не будем снимать с Ларисы розовые очки?
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:53 | Сообщение # 6009
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Может не будем снимать с Ларисы розовые очки? Наивные, я насквозь вижу... Розовым никогда не увлекалась.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 12:56 | Сообщение # 6010
|
 Эксперт
|
Lawyer, Ларисончик,я желаю вашему семейству,чтобы именно такой лад и согласие были всегда в ваших отношениях Как с тобой можно не согласиться,ты всегда говоришь емко и по делу)
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 13:21 | Сообщение # 6011
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) ты всегда говоришь емко и по делу Вот бы и клиенты всегда меня понимали, когда ёмко и по делу. Только вчера долдонила одно и то же в разных интерпретациях, как для олигофрена в стадии дебильности.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:51 | Сообщение # 6012
|
 Эксперт
|
Lawyer, это очень хорошо, что вы на одной волне! Я со своей так уже 10 лет. При этом никто не перед кем не пресмыкается и нет панибратства, но есть то особое теплое и доверительное отношение. У нас так получилось, что все в делах, а не словах выражается)
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:02 | Сообщение # 6013
|
 Эксперт
|
Цитата Lawyer (  ) Вот бы и клиенты всегда меня понимали, когда ёмко и по делу В детском саду требование для занятий физкультурой "белая футболка и темные шорты", и тут понеслись вопросы родителей: - можно футболку в цветочек? - можно майку серого цвета? и т.д.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:26 | Сообщение # 6014
|
 Эксперт
|
Досмотрела 32 серию " Аромата шиповника". Автору сценария надо срочно лечить меланхолию в психушке. Если в одном кадре герои счастливы и любимы, в другом, следует смерть одного из героев. Одним словом наши мыльные оперы переплюнули бразильские и мексиканские. Да и не стыковка сюжета : На собрании коллектива ткацкой фабрики говориться, что план года выполнила одна смена на 10 дней раньше срока...и в это же время все узнают печальную весть, о смерти дорогого и любимого Леонида Ильича Брежнева. И как можно в 85 году просить политического убежища в Югославии?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:37 | Сообщение # 6015
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) И как можно в 85 году просить политического убежища в Югославии? surprised а почему нельзя? потому что соцлагерь что ли?
|
|
|
|
|