Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:49 | Сообщение # 5686
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alex7139 ( ) но он не вызывает у меня доверия как дизайнер. вообще он историк моды
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:50 | Сообщение # 5687
|
Эксперт
|
Цитата alex7139 ( ) но он не вызывает у меня доверия как дизайнер. Он ведь одевает женщин? просто не смотрю его передачи. Васильев не дизайнер одежды, он историк моды и костюма. Женщин не одевает, просто ведет передачу на ОРТ "Модный приговор".
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:51 | Сообщение # 5688
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) на работе полный завал Цитата zanoza24 ( ) надо ремонт доделывать.. Цитата alex7139 ( ) но он не вызывает у меня доверия как дизайнер дочь и подруга тоже отказались,у одной дела,у другой похмелье (гуляли вчера хорошо) короче,я ему все ваши отмазки передам
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:51 | Сообщение # 5689
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) вообще он историк моды biggrin Мне он нравится, интересно рассказывает, как ведущий не плох.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:52 | Сообщение # 5690
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) короче,я ему все ваши отмазки передам только дизайнером его не называй
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:53 | Сообщение # 5691
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) короче,я ему все ваши отмазки передам tongue Ленок, если презентует книгу об истории моды и костюма или что-то подобное, с красочными иллюстрациями, купи мне пжлста. У меня сестра портниха со стажем, к тому модельер-конструктор..... Для нее отличный подарок был бы.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:54 | Сообщение # 5692
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) только дизайнером его не называй ладно,не буду позорить Ю-Бутово ,у него (у Бутово)и так репутация не очень приличная
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:54 | Сообщение # 5693
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) У меня сестра портниха со стажем, к тому модельер-конструктор..... ???и ты молчала???
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:56 | Сообщение # 5694
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) только дизайнером его не называй biggrin Цитата С-Елена ( ) ладно,не буду позорить Ю-Бутово ,у него (у Бутово)и так репутация не очень приличная biggrin что не так? Гугл пишет что дизайнер интерьеров еще он.....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:58 | Сообщение # 5695
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Ленок, если презентует книгу об истории моды и костюма или что-то подобное, с красочными иллюстрациями, купи мне пжлста. У меня сестра портниха со стажем, к тому модельер-конструктор..... Для нее отличный подарок был бы. "Знаменитый историк моды представит свою книгу «Царица парижских кабаре» о Людмиле Лопато. Зрители смогут впервые увидеть костюмы замечательной певицы из коллекции Александра Васильева и услышать ее редкие записи." Лен,если я в магазине найду книгу о моде и истории костюма,то куплю. Напиши имя сестры,чтоб знать ,кому именно подписывать эту книгу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:58 | Сообщение # 5696
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ???и ты молчала??? Ты не внимательна, я всегда ею хвасталась и рассказывала что она училась и работала у Славы Зайцева, а сейчас у нее свое ателье, на мосфильмовской. *сегодня я в платье от кутюр, а еще она мне перешила старую норковую шубу *
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:58 | Сообщение # 5697
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Лен,если я в магазине найду книгу о моде и истории костюма,то куплю. Напиши имя сестры,чтоб знать ,кому именно подписывать эту книгу Ольга Александрова. Спасибо Ленок.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:01 | Сообщение # 5698
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Ты не внимательна, я всегда ею хвасталась и рассказывала что она училась и работала у Славы Зайцева, а сейчас у нее свое ателье, на мосфильмовской. *сегодня я в платье от кутюр, а еще она мне перешила старую норковую шу я точно не внимательная,все просмотрела.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:02 | Сообщение # 5699
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) что не так? Гугл пишет что дизайнер интерьеров еще он.. щас хоть прочитаю про него внимательно ,а то его знаю только как эксперта по моде
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:02 | Сообщение # 5700
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) я точно не внимательная,все просмотрела. так чего тебе надобно пошить? набери в поисковике Ателье Ольги Александровой....сайт не очень разработан, но основное можно увидеть *мое фото например страшненькое*
|
|
|
|