Кто что сейчас делает - 2.
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:17 | Сообщение # 5491
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) Но пока я живу с этими установками) на мой взгляд правильно по своему опыту скажу ,надо верить в свои установки .Хорошо ,когда они оптимистичные. А все предсказания пессимистов я воспринимаю как определенную зависть что ли,чтоб не дай бог у других было лучше -из этой серии или неверие . Если бы все пожелания и предсказания пессимистов (в основном эти "доброжелатели" были мои родные и близкие ) по отношению к моей жизни сбывались бы,то в какой бы попе я б была бы сейчас
Цитата GERTRUDA52 ( ) У меня пока есть силы, пока живу, буду помогать дочери и внучке, и даже не задумываюсь,должны они мне или нет. так то ,между прочим ,у каждого свой жизненный путь.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:50 | Сообщение # 5492
|
Эксперт
|
У одной матери спросили, кого из детей она больше любит? На что она ответила: - Того, что болен, пока не вылечится! Того, кто вышел , пока не вернется! Маленького, пока не вырос, и всех пока я не умру...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:42 | Сообщение # 5493
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Того, что болен, пока не вылечится! Того, кто вышел , пока не вернется! Маленького, пока не вырос, и всех пока я не умру... zanoza24, Если выражаться языком математики, то это аксиома,но бывают и исключение из правил.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:10 | Сообщение # 5494
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Дай бог Вам здоровья.Думала о Вас.Цитата GERTRUDA52 ( ) Если выражаться языком математики, то это аксиома,но бывают и исключение из правил. Может не нужно,есть душа,дюбовь,и она безгранична.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:44 | Сообщение # 5495
|
Эксперт
|
Ездили во Внуково в начале первого, на Варшавке сначала в нашу сторону страшная авария. На обратном пути в сторону МКАДа авария, две скорых. Покрыли новым асфальтом, называется!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 05.05.2014, 12:42
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:17 | Сообщение # 5496
|
Эксперт
|
С-Елена, универсальных рецептов не существует, есть только обобщенное. У всех нас разный старт в этой жизни, разное понимание ее, мировоззрение. То, что работает у кого-то может оказаться абсолютно нежизнеспособным для другого. Я согласна с тем, что жить надо тем во что веришь, тем как видишь свою жизнь) даже находясь в самой глубочайшей заднице я всегда знала, что это временный этап и все будет хорошо)) и правда, скоро все случалось хорошо)) GERTRUDA52, потому что это и есть безусловная материнская любовь, когда не задумываясь, когда всем существом своим любишь свое дитя и не важно больше ничего, умный он красивый ли, успешный ли. Просто любишь за то, что он есть и рядом)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:18 | Сообщение # 5497
|
Эксперт
|
zanoza24, а новый асфальт здесь причем? Если некоторые водят как придурки.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:23 | Сообщение # 5498
|
Эксперт
|
Ждем детского врача. Из больницы затащили вирус. На следующий день после выписки поднялась температура. Врач назначала лечение. А сегодня опять высокая температура.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:42 | Сообщение # 5499
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а новый асфальт здесь причем она во время дождя очень скользкий!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:55 | Сообщение # 5500
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:56 | Сообщение # 5501
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Дети ничего не должны, это мы им должны, и дай Бог чтоб все у них в жизни хорошо было. А если помогут, то и спасибо Всем и всегда говорила.Но,вырос,своя жизнь,а любишь,скучаешь каждый день..Приезжает.Пока малые,счатье у нас и у них.Вырастают,елки,бывают,совсем чужие.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:23 | Сообщение # 5502
|
Эксперт
|
Ела такую вкуснятину, не знаю как она обзывается, зять делал. Одним словом батон разрезан вдоль. Мякоть удалена. Вместо нее начинка, как для пиццы, еще соус вкусный,он сам делал,сыр и все на несколько минут в духовку. Корочка хрустит. Нямммм. Но хорошего понемножку.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:37 | Сообщение # 5503
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ела такую вкуснятину, не знаю как она обзывается, зять делал. biggrin Одним словом батон разрезан вдоль. Мякоть удалена. Вместо нее начинка, как для пиццы, еще соус вкусный,он сам делал,сыр и все на несколько минут в духовку. Корочка хрустит. Нямммм. Но хорошего понемножку. я по такому принципу делаю горячие бутерброды в аэрогриле (если не лень доставать эту чудо-печь)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:39 | Сообщение # 5504
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) (если не лень доставать эту чудо-печь и как часто нелень происходит?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:44 | Сообщение # 5505
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) и как часто нелень происходит? biggrin уже года два нелень не посещала меня
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|