Кто что сейчас делает - 2. - Страница 364 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Halli Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:03 | Сообщение # 5446
Эксперт
Статус: Offline
Люся, к примеру:
http://www.phantom-musical.ru/sale

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Люся Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:04 | Сообщение # 5447
Знаток
http://prizrak-opera.ru/bilety.html

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:07 | Сообщение # 5448
Знаток
Цитата Halli ()
http://www.phantom-musical.ru/sale

ващще даром практически.... но это только забронировать? или уже окончательная цена билетов

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Halli Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:08 | Сообщение # 5449
Эксперт
Цитата Люся ()
ващще даром практически.... но это только забронировать? или уже окончательная цена билетов

не в курсе, но в апреле я бронировать не буду, не самолет, не попаду. ну и не надо wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

alemanita Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:11 | Сообщение # 5450
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Хорошо поет девочка. На ее счету много побед. Да и вообще молодец. Изучать китайский язык - это о многом говорит. Не получится сольная карьера. Специалисты владеющие китайским всегда востребованы.

не в этом дело, проект называет "голос" и победить должен был лучший вокалист. Лучшей была Рагда. но продуманный Фадеев сделал ставку на Алиску, потому что она такая вся артистичная и в струе. А по мне так наигранная фальшивая девочка в свои 10 лет позерка та еще. Все "малышню" убрали один Фадеев оставил свою ,чтоб она выиграшно на фоне более старших конкурсантов смотрелась, зритель будет умилятся и отдаст голоса уже потому что она такая "няшечка". Очень обидно было за Рагду. К примеру, вот Настя Титова тоже отлично пела, но от нее почему-то так и несет нафталином. Типичная народница, но не такая охорная как бабкина, а академическая типа Толкуновой. Вобщем я разочаровалась)) А Ивайло мы еще услышим и не раз, будут девочки визжать по нем как по Биберу

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:27 | Сообщение # 5451
Эксперт
Цитата alemanita ()
А Ивайло

Еще не вечер... biggrin Конкурсов много. biggrin И девочки будут по нему визжать. biggrin Он же родственник Киркоровых, к тому же болгарин. Да и теперь наверно поклонниц много. Он же солист группы Непоседы. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:05 | Сообщение # 5452
Эксперт
Цитата Люся ()
а я в Лондоне была на Призраке оперы * хвалюсь )))

этож ужастик surprised с ведром ходила?

Все одинаковые, а я разный

Люся Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:13 | Сообщение # 5453
Знаток
Цитата Гость ()
этож ужастик с ведром ходила?

Зачем с ведром? С подружками.

Halli Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:16 | Сообщение # 5454
Эксперт
Цитата Гость ()
с ведром ходила?

а ведро зачем надо брать на ужастик? wacko

Гость Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:19 | Сообщение # 5455
Эксперт
Цитата Halli ()
а ведро зачем надо брать на ужастик?

Цитата Люся ()
Зачем с ведром? С подружками

чтоб далеко не ходить
дану вас, бесполезняк с вами разговаривать, серьезные слишком

Люся Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:21 | Сообщение # 5456
Знаток
Halli, Он типа предположил, что мы от страха ...... хахахаха наивный чукотский мальчик biggrin biggrin biggrin biggrin

Halli Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:53 | Сообщение # 5457
Эксперт
Цитата Гость ()
чтоб далеко не ходить

ты чоу, с кисейными барышнями разоговоры разговариваешь? biggrin

Люся Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:06 | Сообщение # 5458
Знаток
Цитата Halli ()
ты чоу, с кисейными барышнями разоговоры разговариваешь?

которые от слова жопа в обморок падают ))))))))))))))))

Halli Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:16 | Сообщение # 5459
Эксперт
Цитата Люся ()
которые от слова жопа в обморок падают )

прям в подставленное ведро))))

Гость Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:31 | Сообщение # 5460
Эксперт
Цитата Люся ()
что мы от страха ...... хахахаха наивный чукотский мальчик

Цитата Halli ()
с кисейными барышнями разоговоры разговариваешь?

от молодцы порадовали beer beer beer
Цитата Люся ()
которые от слова жопа в обморок падают ))))))))

да есть тут такие ..... краснелкины, не буду показывать пальцем, хотя это Наталья с Манитуней, я знаю почему они такие, они просто обои рыжие tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика