Кто что сейчас делает - 2. - Страница 315 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Turtle Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:21 | Сообщение # 4711
Знаток
Статус: Offline
С-Елена, Или Он же:* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:22 | Сообщение # 4712
Знаток
«Русские долго запрягают, но быстро едут». (Отто фон Шенхаузен Бисмарк )

Turtle Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:23 | Сообщение # 4713
Знаток
Цитата С-Елена ()
да никому из мирян не нужна это война ,одно дело камнями покидаться на майдане,другое дело вставать под ружье .меньше бы слушали бы провокаторов и велись ,может само собой все и затихло .во-всяком случае хочется в это верить,но верится с трудом .а мы планировали в крым летом ехать sad

А у меня у друзей там квартира и у родственников( Что будет , никто не знает(

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:44 | Сообщение # 4714
Эксперт
Цитата С-Елена ()
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

К большому сожалению западной части Украины " железный канцлер" эту глупость никогда не высказывал. В первые эта ересь появилась во Львовском журнале " Богослов" в 1926 году. Вот о чем действительго он предупреждал всех политиков :" никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:47 | Сообщение # 4715
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
К большому сожалению западной части Украины " железный канцлер" эту глупость никогда не высказывал.

wacko GERTRUDA52, т.е. Вы утверждаете ,что это не слова Бисмарка ? интересно,откуда знаете ?

отделять зёрна от плевел

alemanita Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:55 | Сообщение # 4716
Эксперт
Ну и где обещанный штурм?? Вывод, на Украине местные СМИ занимаются провокацией и раздирают межнациональную рознь. Россия опровергла информацию о том, что вообще какие-либо ультиматумы выставлялись укр флоту.

КЛИ Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:38 | Сообщение # 4717
Эксперт
Там бытует мнение, что "Российский спецназ захватил в Крыму все, я подчёркиваю все воинские части украинской армии. Предлагают сдать оружие и перейти на сторону России.Что это такое?Российскому флоту ничего не угрожает.Молодцы украинские военные не поддаются провокации и остаются верными своей присяге.Украинский флот уходит в Одессу и Очаков для того ,чтобы не было кровопролития.

Всем надо опомниться и ничего не делить.Мы единый народ ,но у нас разные государства. С этим надо смириться."
И где правда?????

alemanita Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:47 | Сообщение # 4718
Эксперт
Цитата КЛИ ()
И где правда?????

там, что столкнулись два государства на территории Украины и занимаются перетягиванием каната.

Простолена Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:06 | Сообщение # 4719
Эксперт
Цитата КЛИ ()
Предлагают сдать оружие и перейти на сторону России.

предлагают,всего лишь,не заставляют же smile

КЛИ Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:42 | Сообщение # 4720
Эксперт
Цитата Простолена ()
предлагают,всего лишь,не заставляют же

Будем надеяться, поиглались в войнушку и хватит, что благоразумие перевесит и все разрешится в рамках переговоров.

Наталья Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:13 | Сообщение # 4721
Эксперт
что же нам все угрожают,вот и ЕС туда же
http://tvrain.ru/articles/
es_vydvinul_rossii_ultimatum_do
_6_marta-364302/

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Halli Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:36 | Сообщение # 4722
Эксперт
Наталья, страница не найдена
wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:57 | Сообщение # 4723
Эксперт
Цитата С-Елена ()
Вы утверждаете ,что это не слова Бисмарка ? интересно,откуда знаете ?

С-Елена, Это не я утверждаю, а библиографы, которые от корки до корки, изучили письменное наследие Бисмарка. Если бы Бисмарк был бы ясновидящим,то не написал бы никогда таких строк :"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведет к распаду России,которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии". Это он писал в конце 19 века, через 100 лет Великая Империя Россия распалась на отдельные княжества. И как это всегда бывает, удельные князья, каждый тянет одеяло на себя. А страдают русские,украинцы и другие народы, некогда дружной братской семьи - Российской Империи. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Gardvy9 Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:10 | Сообщение # 4724
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
А страдают русские,украинцы и другие народы, некогда дружной братской семьи - Российской Империи

все империи образовались после войн и Российская в т.ч., поэтому кто выиграл тот и друг cool , терпения хватает пока у всех сидеть и со стороны смотреть

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

уся Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:23 | Сообщение # 4725
Завсегдатай
молодец путин, сейчас смотрю его прессконференцию и восхищаюсь им... стратег!!!молодец выдержал паузу...теперь крым точно будет самостийным, хотя всегда к путину относилась с недоверием, но здесь он опять положил обаму на лопатки...браво ВВ)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика