Кто что сейчас делает - 2. - Страница 307 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Halli Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:39 | Сообщение # 4591
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
это слишком будет жестоко)))

зато действенно biggrin
ты хочешь похудеть или поговорить на тему как похудеть? biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:40 | Сообщение # 4592
Эксперт
Цитата Halli ()
хочешь похудеть

вот это..давай еще что-нидь,здесь же дети biggrin и нужна конкретика,допустим мне хотя бы сбросить кило 4 за март)))

Halli Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:45 | Сообщение # 4593
Эксперт
Цитата Простолена ()
давай еще что-нидь

потом, все домой пошла, пока-пока yahoo

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:45 | Сообщение # 4594
Эксперт
Цитата Halli ()
потом, все домой пошла, пока-пока

пока,я тоже пошла))

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:16 | Сообщение # 4595
Эксперт
Цитата Простолена ()
Девочки,придумайте мне стимул для похудения

Простолена, У меня есть стимул похудеть на много. biggrin Но уже месяц стараюсь...и всего то 1 кг. А худеть надо срочно!!!Мне даже сегодня доктор сказал, что при таком весе пока об операции думать не стоит, но и не забывать о ней нельзя. cry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ТриЯ Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:50 | Сообщение # 4596
Знаток
GERTRUDA52, Если нужно похудеть,и срочно,то попробуйте это: вечером промываем гречку,заливаем нежирным кефиром,едим в течении дня.Можно повторять через два дня.И конечно никакого мяса,макарон,картошки.Впрочем это вы и сами знаете.Проверено не мной,но у источника,результат,как говориться, налицо. Много лет так очищает организм и прекрасно выглядит.Сама пробовала,но гречка,холодная,это не моё.Хотя,тоже нужно скинуть кг 7,8,9 ...

Счастье — это когда тебя понимают.

уся Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:20 | Сообщение # 4597
Завсегдатай
простолена. чтобы похудеть есть очень хорошая диета - прекратите жрать как свинья вот и все)))

Twins Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:08 | Сообщение # 4598
Старожил
уся, да сколько можно!В какую тему не зайдешь,везде Вы!Что Вы приценились к Простолене,ус покойтесь уже!

Простолена Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:11 | Сообщение # 4599
Эксперт
уся, как легко поливать грязью виртуально,правда? Написал, выпил таблеточку и спаать, чего добиваетесь, не понятно wink Мадам,вы старше меня в два раза,возьмитесь за ум, покажите мне, хамке, пример, еще такой выпад, и я буду требовать, чтобы вас забанили

Наталья Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:34 | Сообщение # 4600
Эксперт
для меня удивительно, почему вчера не забанили.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Elena_Sh Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:12 | Сообщение # 4601
Активист
Цитата Наталья ()
для меня удивительно, почему вчера не забанили.

Спасбо, что хоть всю грязь удалили

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Нэт Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:42 | Сообщение # 4602
Активист
по поводу диеты могу рассказать свою, как я похудела в течение 5 месяцев + сила воли! Вечером после шести кушала салаты из помидор, огурцов, листья салата заправленным подсолнечным маслом без хлеба, и пила 1 % кефир. Т.к. 3,5% жирный. Утром очищался организм. Потом на обед я стала уменьшать порции. Через 5 месяцев похудела приобрела свой обычный размер одежды 46, остаюсь в норме уже больше 10 лет. Главное на ночь не кушать хлеба, крупы, есть салаты без майонезов. А когда полная до этого была, 48 размер в плечах, размер кожаных брюк был у меня 54 размера. Повлияло негативно на мое здоровье полнота. Была отдышка и запоры простите, когда страдала лишним весом. Поэтому кому поможет моя диета пользуйтесь!

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 02.03.2014, 14:47

alemanita Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:44 | Сообщение # 4603
Эксперт
На Украине объявили о мобилизации. Пошли уже первые повестки(((((

Turtle Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:49 | Сообщение # 4604
Знаток
Цитата alemanita ()
На Украине объявили о мобилизации. Пошли уже первые повестки(((((

Ужас что творится(((( так все страшно, тяжело читать, а каково людям там простым((
я тут попробовала сообразить, сколько у меня в родне украинцев и тех кто к Украине отношение имеет, и получилось всех почти половина!
Думаю у многих если не так же, то все равно родственники найдутся, и как вот теперь все будет!?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:07 | Сообщение # 4605
Знаток
У меня там никого нет,и вообще нигде,кроме Москвы И это действительно ужас.И этот ужас может и нас коснуться.
Цитата Turtle ()
Ужас что творится(((( так все страшно, тяжело читать, а каково людям там простым((

Счастье — это когда тебя понимают.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика