Кто что сейчас делает - 2.
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:12 | Сообщение # 4606
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle, это страшно. У меня там два брата, живут в при гранитной зоне. Ждут повестки, на границе поставилиБТР. Мужчинам запрещено пересекать границу
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:12 | Сообщение # 4607
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал alemanita - Воскресенье, 02.03.2014, 23:14
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:16 | Сообщение # 4608
|
Знаток
|
Главное, не было войны !
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:18 | Сообщение # 4609
|
Знаток
|
Гланое,не было бы войны.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:19 | Сообщение # 4610
|
Эксперт
|
Надюш.а повестки за чью сторону?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:22 | Сообщение # 4611
|
Эксперт
|
Наталья, я не спросила, так рас строилась . Друзей их ночью пришли увезли в неизвестном направлении уже сутки родные не знают где они, какие-то 30 года прям. Говорю, воз вращайтесь домой, простите убежища. Не хотят, остаются там(
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:22 | Сообщение # 4612
|
Эксперт
|
Да, я тоже в шоке!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:40 | Сообщение # 4613
|
Эксперт
|
какой то безпредел ,как это пришли...увезли...кто????
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:54 | Сообщение # 4614
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Turtle, это страшно. У меня там два брата, живут в при гранитной зоне. Ждут повестки, на границе поставилиБТР. Мужчинам запрещено пересекать границу Цитата Наталья ( ) Надюш.а повестки за чью сторону? Если повесткой, то это новая власть! я так думаю, пишут же что объявили мобилизацию(((
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:55 | Сообщение # 4615
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Наталья, я не спросила, так рас строилась . Друзей их ночью пришли увезли в неизвестном направлении уже сутки родные не знают где они, какие-то 30 года прям. Говорю, воз вращайтесь домой, простите убежища. Не хотят, остаются там( Думаю до конца никто не верит, что все плохо будет совсем!( Потому как все бросишь то, ждут, надеются что образуется! Я тоже очень-очень надеюсь, что все разрешится мирным путем!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:56 | Сообщение # 4616
|
Эксперт
|
Наталья, эти ребята служат на границе, действующие пограничники. Руководство прислало машины за ними и увезли
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:59 | Сообщение # 4617
|
Эксперт
|
Turtle, не знаю, у меня не такие оптимистические ощущения, градус нервозности повышается каждый день. Они не знают, что им ждать, разживаются умышленно прорусские настроения, "зачем вы к нам идете, вас никто не просил"(с) говорят за март месяц ни выплат ни пенсий ни пособий не будет, не представляю как и на что они там будут жить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:03 | Сообщение # 4618
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Turtle, не знаю, у меня не такие оптимистические ощущения, градус нервозности повышается каждый день. Они не знают, что им ждать, разживаются умышленно прорусские настроения, "зачем вы к нам идете, вас никто не просил"(с) говорят за март месяц ни выплат ни пенсий ни пособий не будет, не представляю как и на что они там будут жить Если честно у меня тоже не особо оптимистично( сколько стран сжевали за просто так, теперь вот до Украины добрались(((
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:09 | Сообщение # 4619
|
Эксперт
|
Turtle, Тамара, очень жалко и переживаю за простых, обычных людей, которые там стали размер ной монетой ((
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:24 | Сообщение # 4620
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Turtle, Тамара, очень жалко и переживаю за простых, обычных людей, которые там стали размер ной монетой (( Да то то и оно, что люди , обычные люди, живут, работают, растят детей и никому не желают зла, а их вздергивают и страшно, за себя за детей за их будущее((( Я не могу, уже столько дней изболелась просто(((
|
|
|
|