Кто что сейчас делает - 2. - Страница 305 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Halli Дата: Среда, 26.02.2014, 15:14 | Сообщение # 4561
Эксперт
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
У нас на семью с питанием, с бытовой химией, с мелочевкой и оплатой ЖКХ( 50%) уходит в месяц 24 тыс. рублей. Шаг влево, шаг вправо равносильно расстрелу

семья-то большая? smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Среда, 26.02.2014, 15:26 | Сообщение # 4562
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
надеюсь, и научил кое-чему

я не знаю,там такая девочка,близко страшно подойти,угораздило же))

GERTRUDA52 Дата: Среда, 26.02.2014, 16:05 | Сообщение # 4563
Эксперт
Цитата Halli ()
семья-то большая?

Семья, среднестатистическая - 3 человека. biggrin С ежемесячным доходом в 40 тыс. рублей. По современным меркам не нищая. В центре социальной помощи семье на учет не взята. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

уся Дата: Среда, 26.02.2014, 17:45 | Сообщение # 4564
Завсегдатай
Гертруда три года читаю ваши ПЕРЛЫ и до сих пор не пойму...вы либо дворянка либо пролетарий)))) ваши сказки - мечта идиота)))) практически на каждый пост в любой теме у вас есть ответ...не ОБИЖАЙТЕСЬ)))

GERTRUDA52 Дата: Среда, 26.02.2014, 18:59 | Сообщение # 4565
Эксперт
Цитата уся ()
) ваши сказки - мечта идиота

А я идиотка по жизни. biggrin На что никогда не обижаюсь.На обиженных воду возят. На меня где сядешь, там и слезешь. wink
Цитата уся ()
пролетарий

С 15 лет пролетарий, и этим горжусь!!! Но это не мешало мне закончить вечерний техникум. Бросить вечерний институт на втором курсе. Выбор между моей учебой ( была направлена на учебу в институт от завода) и учебой ребенка, перевесил в сторону ребенка.Учеба в обычной школе и учеба в музыкальной школе для ребенка главнее.Наша электроника не много потеряла от того, что я бросила институт.А дворянка? Не люблю людей, которые ставят из себя не того, что представляют из себя на самом деле.Если попадаю в гости к аристократам, знаю, что хлеб вилкой брать нельзя, что локти на стол не кладут. В театре проходить надо лицом к сидящем в креслах зрителям. wink Имею полное собрание Достоевского( правда один том " Бесы" зачитали), слушаю с большим удовольствием музыку Шнитке.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Turtle Дата: Среда, 26.02.2014, 19:23 | Сообщение # 4566
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
С 15 лет пролетарий, и этим горжусь!!! Но это не мешало мне закончить вечерний техникум. Бросить вечерний институт на втором курсе. Выбор между моей учебой ( была направлена на учебу в институт от завода) и учебой ребенка, перевесил в сторону ребенка.Учеба в обычной школе и учеба в музыкальной школе для ребенка главнее.Наша электроника не много потеряла от того, что я бросила институт.А дворянка? Не люблю людей, которые ставят из себя не того, что представляют из себя на самом деле.Если попадаю в гости к аристократам, знаю, что хлеб вилкой брать нельзя, что локти на стол не кладут. В театре проходить надо лицом к сидящем в креслах зрителям. wink Имею полное собрание Достоевского( правда один том " Бесы" зачитали), слушаю с большим удовольствием музыку Шнитке.

biggrin :D biggrin Повеселилась в очердной раз! Спасибо)))
Вот почему мне всегда после ваших постов хочется сказать тока одно слово, из трех кубиков из подписи которое!)))) И главно эмоции разные бывают, а слово всегда одно на ум идет))))
Вы тока не обижайтесь ладно!))) Я ж шутю))) Давно не была тут, вот чуть пошалить охота)))

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 26.02.2014, 19:25

Twins Дата: Среда, 26.02.2014, 20:01 | Сообщение # 4567
Старожил
уся, Turtle, Вы такие странные!Сначала обидите человека,а wink потом :НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,говорите wink

alemanita Дата: Среда, 26.02.2014, 22:03 | Сообщение # 4568
Эксперт
Обожаю Гертруду и общение с ней тоже. И вообще очень симпатичен мне этот человек! Люблю щедрых в общении людей. Кстати, купила эту индюшку мираторговскую варю суп на завтра! )))))

С-Елена Дата: Среда, 26.02.2014, 23:45 | Сообщение # 4569
Знаток
Цитата уся ()
Гертруда три года читаю ваши ПЕРЛЫ и до сих пор не пойму...вы либо дворянка либо пролетарий))))

какая по сути разница ? она взрослый человек ,с большим жизненным опытом ,любительница повспоминать и рассказать ,тоже ничего не вижу в этом зазорного ,это же форум,разве есть какой то регламент в количестве букв? самое главное соблюдать правила форума.а так ее интересно читать (естественно,с чем то соглашаешься,чего то не принимаешь ,но это с каждым так ,единодушие во всем не бывает ни у кого),возможно, дай Гертруде другое образование, из нее бы вышел писатель . biggrin

отделять зёрна от плевел

zanoza24 Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:24 | Сообщение # 4570
Эксперт
Turtle, привет, Томуська!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Turtle Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:18 | Сообщение # 4571
Знаток
zanoza24, Привет)))) Ленуська)))

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:14 | Сообщение # 4572
Эксперт
Что я сейчас делаю? Делаю вид, что что-то делаю! О как! biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Наталья Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:51 | Сообщение # 4573
Эксперт
"привет Бим
привет Бом "навеяло что то) )
У меня паранойи не было, но пришла Тома и внесла смуту

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 27.02.2014, 09:59

Lawyer Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:55 | Сообщение # 4574
Эксперт
Цитата Наталья ()
У меня паранойи не было

А я просто не читаю паранойю. Почитала темку про сиротку и тоже задумалась, что за клон к нам занесло.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 27.02.2014, 10:26

alemanita Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:05 | Сообщение # 4575
Эксперт
Поеду в икею похожу, по гляжу и куплю пару коробок)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика