Кто что сейчас делает - 2.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:02 | Сообщение # 4111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) у меня камень с плеч alemanita, Берегите свои нервы девушка У нас у Анюты тоже как-то была сомнительная проба. Хорошо что мы рядом жили с тубдиспансером. Сходили туда. Сказали, чтобы члены семьи сделали флюорографию. Принесли им ответы ,ребенку флюорографию не делали, на учет не поставили, и повторно приходить не велели. А после всегда были пробы нормальные.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:48 | Сообщение # 4112
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) А почему ты не работаешь в своем социально-экономически-активном возрасте?!!! Ну,вот ЭТО я никому не должна объяснять ,рассказывать. Цитата Zmeyka-Elen ( ) Я также смотрю списки кто не заплатил за консьержку и подвергаю должников порицанию. Судя по всему ты по долгу "службы", в нашем случае для того, что бы стоя у подъезда сказать:"Ага, прёт две сумки продуктов а с.... месяца за квартиру не платит!"(с) Даже не удивлюсь, если она гроссбух ведет. Рядом с ней создается впечатление, что человек вскрывал письма,адресованные не ей,и читал секретные дневники своих детей. Фу,одним словом Цитата Zmeyka-Elen ( ) а твои прям все пострадали от репрессий Все-не все. Двое.Из-за доноса соседей.На эту тему более не общаюсь.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:55 | Сообщение # 4113
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) :"Ага, прёт две сумки продуктов а с.... месяца за квартиру не платит!"(с) Ленок.... а ты правда не платишь за квартиру по несколько месяцев? Платежная дисциплина - это внутренняя культура человека. Цитата YOLKA ( ) Даже не удивлюсь, если она гроссбух ведет. Рядом с ней создается впечатление, что человек вскрывал письма,адресованные не ей,и читал секретные дневники своих детей. Фу,одним словом Не стОит надумывать того, чего могло не быть на самом деле, иначе ты в одной плоскости со своей соседкой. Цитата YOLKA ( ) Все-не все. Двое.Из-за доноса соседей.На эту тему более не общаюсь. Почему? Мои тоже были репресированы и отправлены на Соловки, несправедливо осужденны. Я не стесняюсь. Ибо это не они сволочи, а власть такая была.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:56 | Сообщение # 4114
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Платежная дисциплина - это внутренняя культура человека Zmeyka-Elen, В тебе заговорил голос главбуха.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:05 | Сообщение # 4115
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) В тебе заговорил голос главбуха. biggrin да кто во мне не говорит, прям раздвоение-растроение личности
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:48 | Сообщение # 4116
|
Эксперт
|
Никто еще не был в фитнес клубе на д " Мираторгом"?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:02 | Сообщение # 4117
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Никто еще не был в фитнес клубе на д " Мираторгом"? нет мне как-то стремно соседство спортзала с магазом..... не знаю почему. как быдлокачалка в подвале.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:06 | Сообщение # 4118
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, схожу проверю тогда напишу))) если зал большой и есть тренажеры я бы пошла и в быдло качалку. В "экспорта" есть нужные мне тренажеры, но там такие малюсенькие комнаты и не хватает кислорода. А так в шаговой доступности хорошо было бы. Пошел час отбегал и домой. Обозвали бегать на улице но это кошмар, сколько у нас бродя чих псин, некоторые стаями бегают - страшно
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:08 | Сообщение # 4119
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) схожу проверю тогда напишу))) если зал большой и есть тренажеры зал хороший и тренажеры есть и групповые занятия по расписанию хорошие. но вот что-то не то! сама не пойму.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:11 | Сообщение # 4120
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, не твое место значит . Или может еще раз надо сходить посмотреть )) вдруг настроение другое будет)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:12 | Сообщение # 4121
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) не твое место значит . Или может еще раз надо сходить посмотреть )) вдруг настроение другое будет) напрягает соседство магазина, проходной двор прям. нет ощущения кулуарности происходящего.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:14 | Сообщение # 4122
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, надо им на крышу ронять активно гири, чтоб магазин не выдержал соседства и переехал))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:23 | Сообщение # 4123
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) надо им на крышу ронять активно гири, чтоб магазин не выдержал соседства и переехал)))) не надо. лучше я буду обрастать жировой прослойкой.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:31 | Сообщение # 4124
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) чтоб магазин не выдержал соседства и переехал)))) alemanita, Ага, вам качалку, а мне магазин надо. Я туда за свининой, индюшатиной гулять хожу. Наберешь полные сумки - вот вам и силовые упражнения А хождение пешком вообще оздоровление всего организма и насыщения легких кислородом. Это вам не беговая дорожка в закрытом помещение. А прогулка в любую погоду - укрепление иммунитета.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:42 | Сообщение # 4125
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Конечно, лучше бегать в лесопарковой зоне и в теплое время года, да на заре а потом нырнуть в родниковые воды сорвать потом какую-нибудь органику посаженную собственноручно на органически удобренной грядке ))) Но это невозможно)) А см растут, а сбрасывать их надо)) поэтому спортзал самое оптимальное в имеющихся условиях)) А ходить с сумками по всему району и в дождь и в холод как-то не очень спортивно. Только позвоночник гробить вместе с нервами))
|
|
|
|